• 春姫 アイライナーブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • 春姫 アイライナーブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • 春姫 アイライナーブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)

春姫 アイライナーブラシ|DAISO他、2商品を使った口コミ - 100均を100均クオリティーだと思わない

100均を100均クオリティーだと思わないほうが身のためだ、という話をしたい。(ゲンドウポーズ) 100均はここまで進化したっ!! 最近購入して、もはやプチプラコスメやプチプラメイクツールですら買う意味を見失うほどの良品を紹介するっっ! セリアMP トライアングルアイブローペンシル 100円 03 アッシュグレー ユーアーグラム デュアルアイシャドウブラシA 200円 ユーアーグラム デュアルアイシャドウブラシB 200円 ユーアーグラム デュオアイブローブラシ 200円 ダイソー BEAUTLIER パウダーブラシ 200円 ダイソー春姫 アイラインブラシ この中で、一番推したいのは、 ユーアーグラム デュアルアイシャドウブラシA これこれこれこれ!!! こういうブラシまってた!!! このブラシ見た瞬間、まじでそう思った。 見てくれ、大ブラシの毛の長さを! この少し先がすぼんだ形を! そして、この毛の柔らかさを思い知るがいいっ! このA一本でベースカラーから締め色、そしてブレンディングに至るまで、全てが完成するのだ! 面で使えば広く入れることができ、立てて点で使えばミドルまでブラシ大で入れられる。そして、ブラシ小で締め色を入れれば完全無欠なメイクが完成。 何より嬉しいのは、このブラシの限りない柔らかさっ!この柔らかブラシを本当に200円で手に入れてもいいのかと言いたくなる😭 最高オブ最高。しかし、これでもなお、死角は存在するのだーーー。それは締め色をしっかり入れたい時にこのブラシは対応していないことだあぁぁ! だが、安心するがいい。この点についてはブラシBが完璧に補完している!! このブラシ小が締め色をしっかり入れるのにぴったりのぴったりなのだ! さて。お次は セリアMP トライアングルアイブローペンシル 03 アッシュグレー ユーアーグラム デュオアイブローブラシ このセリアのアイブロー有能すぎてえぐい。 もはやプチプラのアイブローペンシルを買う意味を見失った。 優秀なのは、その固さと色。 この03は本当に黒髪の民はもう買うしかない。 まじで馴染むから。頼むから買ってくれ。 あるぇ?どこに眉描いたっけ??むん? 俺の眉毛ここに生えてたんですねーほうほう。知らんかったww ってなるからまじで。 しかも、ペンシルにありがちな書きすぎた感がまじで出ない。なんでじゃ。どんな魔術を使った貴様ァ! 私はこれでざっと形を取った後、ユーアーグラム デュオアイブローブラシ で立体感を出す。この時使うのはフーミー のアイブローパウダー。 このブラシもかなりいい。少し粉がつきすぎる欠点はあるものの、やっぱり太いのと細いのついてるって便利よね。これでフツーに描ける。 とにかく、フーミー のアイブローパウダーのダークブラウンとトライアングルアイブローペンシル の 03 は黒髪族の必需品だから買っておけ。 間違いないから! お次は はこちら。 ダイソー BEAUTLIER パウダーブラシ ユーアーグラム の陰でひっそりと発売されていたこのブラシ。チークブラシとしてかなり有能。まず、平たいこの持ち手が持ちやすい!そして、本当にふんわりチークが入る。 何より見た目がすごい好き😍 ガチ目に高見えする。1500円です⭐️って言われたら、そっすか〜ってなる。 やー、アーティスト感あるわ〜〜。 最後は ダイソー春姫 アイライナーブラシ やーーー。このあいだ、下まぶたメイクの質問投稿した時に、コメですごいみんながオススメしてくれたこのブラシ。 ガチで有能すぎて毎日使ってる。下まぶたのキワに。 絶妙にコシがあるのに柔らかいので、目のキワ攻めるの怖くないし、濃さがすごく調整しやすいっ! 神か✨ なぜ今まで使わなかったのかガチで疑問。 みなさまありがとうございましたぁぁぁあ!!! (スライディング土下座) 〜クロミミは新たなるステージへと突入した〜 今回紹介したものはどれもオススメ! とにかくいちど、買いに行ってみて欲しい。 この感動を一人でも多くの人と共有したくてうずうずしちゃう。 100均で、これオススメ!っていうのあったらコメントで教えてください。 ちなみに、以前の投稿でユーアーグラム の他のブラシもレビュー済み。詳しくはこちら。 ↓ #クロミミ的UR #ユーアーグラム #100均 #プチプラ #メイクブラシ #ダイソー #セリア

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

毛感触が100均とは思えないクオリティ!お粉をしっかりキャッチして毛穴を程よく隠してくれる

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

メイクブラシランキング第38位

凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすい!

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

メイクブラシランキング第76位

粉含みも良く毛量もほどよいのでチークはもちろん、ファンデーションやシェーディングにも!

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙100均コスメ安いしついつい買っちゃうよね✨私は今新たに発売された、ユアグラムの単色アイシャドウにハマり中(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@kuro_kuro_loverえ(笑)大したの使ってないよ笑笑 うん!見付けたら買ってみて~✨

• クロミミ

クロミミ@momo_kazu_ai ブラシ飽和状態か〜 今ももさんがどんなの使ってるか知りたいな! ふむ!シェルベージュか。 凝ったカラーみたいだね💓 見つけたら速攻でかくほするっ! 教えてくれてありがとう😊

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@kuro_kuro_lover確かに私の最寄りのダイソーには何も入荷されてなかったわ😅 ブラシも良いとはよく聞くんだけど、ブラシは今結構飽和状態だから買えてない💦 シェルベージュっていうカラーが、黄緑っぽい偏光ラメで綺麗でオススメだよー😆100円てびっくりしたもん!

• クロミミ

クロミミ@momo_kazu_aiももさん〜❤️ いいな! シャドウ買えたんだ〜! 私の住んでるとこのダイソーはほんと第二弾のユーアーグラム 入荷しなくって。特にパウダーシャドウ。 ももさん的にオススメの色は?

• ゆうき

ゆうきクロミミさん✨ こんにちわ☺️ アッシュグレーすごく良い色ですね✨ クロミミさんのイメージにぴったりです😽💖

• ゆうき

ゆうき@kuro_kuro_loverクロミミさん、ありがとうございます!💕 これ買ったかいがありました🙌😽 私もまた愛着が湧きだして昨日より使いだしました💕 気にいって頂けて嬉しいです😆 お揃いも嬉しいです👍

• クロミミ

クロミミ@fabulous_rouge_c1きゃ〜❤️ ゆうきさんっ! 実は、この商品ゆうきさんのレビュー見て買ったんです😍 まさか、コメいただけるとはっ!すっごくすっごく有能だったのでいくら感謝しても足りません〜! いつも100均行く前はゆうきさんのレビュー見てから行ってます!いつもお役立ち投稿ありがとうございます😊

• aaa

aaaクロちゃん☺️最初の一言のおかけで、投稿全部ゲンドウさんの声で再生されて味わい深かったよ🤣🤣笑 ブラシ、肌当たりが痛いととたんに使う気失せるよね💦わかる💦ダイソーさんの企業努力は素晴らしいね😙✨うちの地元だとなかなか入荷されてるのを見ないけど、諦めずにちょこちょこチェックしていこうと思う😍

• aaa

aaa@kuro_kuro_loverクロちゃん😍ふふふ、元気だよ~☺️最近野菜が美味しくなってきて食べまくってる(笑) 今日も昼間は暑かったね💦 ゲンドウさんは色々強烈すぎて声もポーズも脳内再生されちゃうよね🤣👍 やっぱり!ユーアーグラムっていつも在庫切れなのか全然出会えないんだよ~😫アイパレットまであるんだね😳諦めずにダイソー通ってみるよ☺️✨

• クロミミ

クロミミ@pink_rouge_eenぽむちゃん!元気〜? まだまだ暑いね^^; いつ涼しくなるんだろう… やったね! 成功したぜぃふっふっふっ あのポーズは頻繁にしたくなる←まだ中二病がなおらねぇのか そこに突っ込んでくれるとは、さすがぽむちゃん!ゲンドウさん結構好き❤️ そーなんだよ!なかなか入荷しない。今から、第二弾秋ユーアーグラム のブルーミングアイパレをどうゲットしようか悩んでる…頑張って入手しようぜ!ぽむちゃん!

• なのかのん

なのかのんあはは🤣めっちゃ楽しく読みました!! ユーアーグラムの新しいやつなんだね😳まだお目にかかったことないんだけど入荷が楽しみ💕200円でもクオリティ高いなら買っちゃうよね(笑)

• クロミミ

クロミミ@nanocanon54 笑ってくれて、ありがとう😊 なのかちゃん! なんか、面白く書けたと思うとすごく幸せな気分だ〜! わたしに取って一番乗り褒め言葉だよ😍 そうなの!なんとかこれだけ入荷してて確保できた! 地域間での格差つらいよ…。 200円だけど、実質一本で2本分だし満足してる。

• おれんじしょこら

おれんじしょこらクロちゃん❣️ ゲンドウの姿、容易に想像できて笑ってもうた😹💕 ユーアーグラムからこんな平たいヤツとか出てたの⁉️ブラシ自体なかなかお目にかかれないけど、これは欲しい! セリアのこのペンシルも、この暗い色がなっかなか見つけられん😭明るい茶色ならたくさんあった🤭が、私黒髪族だからなぁ。 今はユーアーグラムとマキアージュで眉毛やっとる🤨セリア久々に行ってみよう。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@kuro_kuro_loverうんうん😉クロちゃんのおかげ💓おそろ嬉しい💕 うん、またそのうち検討してみて✌️ マロンの投稿楽しみにしてる😊

• クロミミ

クロミミ@orange_cやった!! 無事ゲットできたんだね〜!! ペンシルも!おそろテンション上がる⤴️ マキアージュのアイブロウ、購入検討してみるわ。 マロンなんとかもそのうちレビューしたいな〜

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@kuro_kuro_loverクロちゃん❣️ 遅れてごめんね🙏💧 クロちゃんの投稿で筆知ること出来て良かった✨無事ゲット出来たよ、この平たいの💓 あとセリアにも寄ったら、珍しくこのペンシルあって!買えた☺️ マキアージュの商品ってなかなかツボついてくるから好きだな🤣 アイブロウパウダーはなかなか良きよ🤔 んぁぁあ!あのアイシャドウ買ったのー⁈良いなー💓あれ欲しいなぁって✨ マロンなんとか絶対可愛い!ソルティラベンダーもなかなか無い色味っぽくて惹かれる💘

• クロミミ

クロミミ@orange_cしょこちゃん〜❤️ 返信遅くなってすまん! こう言う平たい系、プチプラだとめちゃ貴重だよねー! しかも、この平ブラシ痛くないの!目元に当てても。たまに平たいの痛いのあるからさー。 まじかーー うちの地元にはフツーにあったから、ど田舎が功を奏したのかな?頑張って探してみて!!すごく使えるよこれ😍 あーマキアージュ。憧れやな✨ なんか、黄色とか可愛い色入ってるやつめちゃめちゃ気になってる。やっぱいいんだなぁ。 マキアージュといえば、最近ひと塗りで目元完成するやつ買ったよ!あれまじで時短になるし、色も好き❤️マロンなんとかとか言う色買ったわ。モロイエベ秋色。こないだ友達がソルティーラベンダーつけててめちゃかわだったから、買うか悩む…。

アイブロウペンシルランキング

CEZANNE

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

アイブロウペンシルランキング第3位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロウペンシルランキング第4位

細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシルランキング第5位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルランキング第6位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

• 保存数:11958件
アイブロウペンシルランキング第7位

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

espoir

ザブロウバランスペンシル

アイブロウペンシルランキング第8位

繊細にも描けるしささっとも描けます🙆‍♀️ 色もちょうどいい🥺

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーインペンシル N

1,298円(編集部調べ)
アイブロウペンシルランキング第9位

『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!

ディオールショウ ブロウ スタイラー

アイブロウペンシルランキング第10位

繰り出しで、削らなくていいので良き💕硬さも丁度良く眉尻の先まで、綺麗にかけます。

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシランキング第5位

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシランキング第6位

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

• 保存数:1951件
メイクブラシランキング第7位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第8位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第9位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

KATE

アイブロウブラシ

1,540円(編集部調べ)
メイクブラシランキング第10位

先端斜めカットで自然な眉毛が描けるから、価格ともにアイブロウ初心者さんにもオススメです♫

メイクブラシのランキングをもっと見る

クロミミさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)