Product thumb

GLOW付録

• 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GLOW 付録(雑誌)の口コミ「秋の付録コスメはこれで決まり∩^ω^∩シエ..」

きほたん
  • きほたん

秋の付録コスメはこれで決まり∩^ω^∩ シエちゃんの投稿みて、早速ゲットしてきました! ❤️マット&上品なラメの10色シャドウのパレット …アイブロウ、アイシャドウ、アイラインに使えます。もう素晴らしいの一言👏👏👏 🧡アイブロウブラシ&アイシャドウチップ …無駄のない作り。流石(^-^) 💛アイブロウリキッド …アイラインにも使えますが、私のは3束に先割れしてました。゚(゚´ω`゚)゚。 💜アイブロウマスカラ …無色透明微細なパール入り。これが私的に一番微妙(ノ_<)カラー眉マスカラ使いたい身としてはどう使えばいいのか。もっとキラキラしてるかと思いきや、さりげな〜いツヤ感。うーむ… #秋コスメ #雑誌付録

きほたん

• ☆グル☆

☆グル☆サンセットって名前が入っている😍配色可愛いね💕

• きほたん

きほたん@guruguru_perfume_rpgサンセット🌇グルちゃんが使ってそうなカラー名(^o^)🧡私、全然アイシャドウ持ってないからこれはほんと買って良かった✌️

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫そうなの、アイブロウマスカラは透明だからね。 パール感強くても困るけど微細パールもなかなかちょっと分かりにくいね。 私はマスキュリンな感じとか眉の毛流れを強調したい時に透明マスカラ切らしていたから、これでも良かったけど💦 え⁉️ライナー先割れ⁉️ か、悲しい😭 せっかく落ちにくい優秀さなのに💦

• きほたん

きほたん@fantastic_perfume_7qqマスキュリン😏✨憧れるわ〜。うち、目がちっちゃくて丸めやから全然そんな雰囲気にならへんねん😭シエちゃんめっちゃ似合そ〜💕 ライナー最悪💧使い物にならない…

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@kyanhage0721ダメ元で交換希望を出してみようか💦

• きほたん

きほたん@fantastic_perfume_7qqそうだね〜…ちらっと聞いてみようかな🤔

• ゆき❅*°

ゆき❅*°せっかく買ったのに先割れなんて😱連絡して交換してもらえないのかな💦使いづらいよね😵

• きほたん

きほたん@yukincosnowなるほど💡その手もあるね😳 眉尻にもアイライナーにも使えへんからほんとどーしよ〜😰って今朝なったよ…

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyanhage0721使う前なら多分行けると思うよ?連絡先とか付録のどこかにかいてあるはず😆

• きほたん

きほたん@yukincosnowあかーん😱スウォッチで使ってルル〜💣今朝もなんとか使えないか試みちゃった〜 ま、いっか😆🤚しゃーない

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyanhage0721あ!そっか💦遅かったか😱

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援きほたん💓 すごい豪華な付録だね〜✨✨✨✨ きほたんの画像、めっちゃ丁寧でわかりやすい✨✨

• きほたん

きほたん@komarinkuruこりくちゃんにこの前教えてもらった方法で画像加工してみた😍でも師匠のような綺麗な色はもう数年経たないと出せませんー😂

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援 きほたん❤️いやいやいや💦私なんかが教えてどーする?レベルの出来だから✨✨✨ 私切り抜きとかすっごい下手だから、きほたん尊敬😍✨✨✨

• きほたん

きほたん@komarinkuruまたまた〜😂🤚私達、褒め合って伸ばし合うタイプみたいね🤣💕

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@kyanhage0721 わははは🤣🤣🤣そうかも😆😆きほたん楽しい🤣

• きい

きい豪華な付録ー😆アイシャドウのみならずアイブロウリキッド&マスカラ、ブラシまでー?💦 しかも落ちにくいなんて最高ですね🤣

• きほたん

きほたん@ki_ii自分ではなかなか買わないオレンジと、レッド系だったんで似合わないかもなーって思いながらだったんですけど、まぁ!色味が絶妙で(^-^)🧡 私イエベ秋だったのか?ぐらい良かったです👏 実際のパソカラは今日みてもらいに行くんですけどね(´ω`)💦

• きい

きい@kyanhage0721え?今日🥰それは楽しみですね✨ また結果教えてくださいね😆

きほたんさんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)