MACHERIEヘアフレグランス EX

• ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MACHERIE ヘアフレグランス EX(スタイリング)の口コミ「こんにちは大福です!今回ご紹介するのは、L..」

大福
  • 大福

こんにちは 大福です! 今回ご紹介するのは、Lipsでも有名な #マシェリヘアフレグランス です。 —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— 濃密パールハニージュレDX∗が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修し、扱いやすい状態に導きます。 ロングラスティング香料配合で、うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。 スモーキーカット香料配合で、タバコ・食べ物の嫌なニオイをしっかりカットします。 .....らしいです 使ってみた感想は....とにかく甘い!!!!! the女の子🌸って感じです。 つけたては匂いがきつくて驚きましたが、しばらくするとちょうど良くなります。 また、夜寝る前に仕込んでおくと、朝起きた時には匂いが穏やかになっています。 でも、ちょっと私には匂いが甘すぎるのでリピ買いはないと思います。 友達には「いい匂い」と言われたので、好きな人には好きかもしれません。

ヘアスタイリングランキング

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

大福さんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE ヘアフレグランス EX

2016/3/16
MACHERIE(マシェリ)
近くのMACHERIE取扱店舗はこちら
ファイントゥデイ資生堂
シェリの香りでうっとり仕上げのヘアフレグランススプレー。 濃密パールハニージュレDX∗が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修し、扱いやすい状態に導きます。 ロングラスティング香料配合で、うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。 スモーキーカット香料配合で、タバコ・食べ物の嫌なニオイをしっかりカットします。