• 魚(うお) on LIPS 「【フォロワー様100人突破 自己紹介&一週間チャレンジ募集】こ..」(1枚目)

魚(うお) on LIPS 「【フォロワー様100人突破 自己紹介&一週間チャレンジ募集】 ..」

【フォロワー様100人突破 自己紹介&一週間チャレンジ募集】 こんにちは!魚です。🐟 フォロワー様100人突破しましたぁぁぁぁ!!! ものすごく嬉しいです(´;ω;`)ウゥゥ この記念に自己紹介&一週間チャレンジ募集をしていきます! ー自己紹介ー ◦名前 魚(うお) ビビりなもんで←口癖が「うおっ」だからです ◦年 中2 ◦部活 帰宅部  部活に入りそびれちゃったのよ… 小6のみんな気をつけて… ◦身長 150㎝  体重 42キロ ごらんのとおりチビデブだよ☆ ◦好きな食べ物 おにぎり🍙 ◦好きなコスメブランド とにかく安いもの笑 ダイソー、セザンヌ、メンターム、メンソレータム… (毎日が金欠) ー一週間チャレンジ募集ー これから、"一週間チャレンジ"をしていきたいと思います! 例えば、一週間蒙古襞マッサージするとか、 足の筋トレとか、水洗顔とか、 いろんなことを一週間チャレンジしていきたいと思います! こんなことやってほしいな💬っていうことがある方は、 誰でも、ご自由にコメントしてください! 可能なことはできる限りやります! ぜひ気軽にコメントしてください! 今日は、ここまでです! 本当にフォロワー様100人突破がすごくうれしいです! フォロワーの皆様がいてくれるから、こんな私でも LIPSを続けられているし、自分自身のモチベーションも あげることができています。 本当に感謝しかありません。有難う御座います。 これからも、皆様のタメになるような投稿をしていきます! 以上魚でした。🐟 またねー👋 ハート❤・クリップ📎・コメント💬・フォローは 泣いて喜びます(´;ω;`)ウゥゥ フォロバも泣いて喜びます(´;ω;`)ウゥゥ ぜひ、気軽にどうぞ! #自己紹介 #雑談 #募集 #魚の一週間チャレンジ

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎うおたんおめでとーーーー!! いやいやうおたん細いよそれでデブだったら私どうなるんだよ(動揺) これからも仲良くしてくれたら嬉しい😳

• 魚(うお)

魚(うお)るかたんありがとーーーー!!(´;ω;`)ウゥゥ 下半身に肉つきすぎて大変なんだよ(震え) こちらこそです!!(*´ω`*)

魚(うお)さんの人気クチコミ