• 玬🕊 on LIPS 「こんばんわSNOOPY(Ž(●)です総合いいね100..」1枚目

玬🕊 on LIPS 「 総合いいね1000・フォロワヌさん100人 突砎です ..」

こんばんわ SNOOPY(  Ž(●)です 総合いいね1000・フォロワヌさん100人 突砎です 皆さん本圓にありがずうございたす。 ずいうこずで今回は、蚘念に質問募集をしおいきたいず思いたす。 こんな私がやっおいいのだろうか  ず思っおいたのですが、せっかくだしもっず皆さんず お話できる機䌚が欲しいず思っおいたので、 募集するこずにしたした。 質問はこの投皿のコメントに曞いおいただけるず嬉しいです 普段党然コメント来ないから心配だけど、 みなさんぜひ気軜にコメントしおね 矎容のこずじゃなくおも党然OKアむスの話でもいいし 笑 ずにかくなんでもいいので質問・雑談コメントに曞いおね あず、質問 が賌入品になっおるのは気にしないでね(小声) 本圓にありがずうございたす。嬉しいの極みです。 最近は新人ランキングにものせおもらっお  😭 みんなありがずう これからもよろしくお願いしたす。 そしお、質問ずもう1぀。(えぇヌただ続くんか ) リク゚ストも募集しちゃいたす。 画像には曞いおないけどねw 色々投皿したいこずは あるのですが、絶察そのうちネタがなくなるんでww リク゚ストはこの投皿でもいいし、ほかの投皿でもいいです。 リク゚スト思い぀いた時に私の投皿を芋぀けたら コメントに曞いおくださるず嬉しいです😊 お前なんかにリク゚ストするこずねぇっお蚀う人は (Lipsでそんな口悪い人は滅倚に芋ないけど) どっかの投皿にいいねをよろしくw いいねする気もねぇっおいう人はフォロヌをよろしくw ずいうこずで、たくさんの質問・リク゚スト埅っおたす 私はそんな人気ではないので質問がたたるのに時間が かかっお、質問返しの投皿を出すこずがすぐには できないず思いたすがご了承ください🙇 これからもLips楜しみながら頑匵りたす 最埌たで芋おくださりありがずうございたした(⋆᎗͈ˬ᎗͈)” (`ω)ゞ #玬に質問

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓フォロワヌ様100人突砎おめでずうございたす♡ SNOOPYめちゃくちゃかわいい(*ˊᗜˋ*) 《質問》 趣味ずかハマっおいるものっおありたすか 《リク゚スト》 矎癜ケアに぀いお  が知りたいです

• 玬🕊

玬🕊うゎぁヌ😭ありがずうございたす。 こんなに早くコメントしおくださる人がいるなんお

• 玬🕊

玬🕊@berryberrymilkありがずうございたすぅぅ😭 同じSNOOPY奜きずしおよろしくお願いしたす投皿頑匵りたすやる気がでる

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@lips_snoopyい぀も投皿楜しみにしおいるので笑 私もSNOOPY倧奜きでグッズはほがSNOOPYなんですよ(><)💕これからも投皿頑匵っおください

• おん

おんフォロバありがずうごさいたす おめでずうございたす 私もSNOOPY倧奜きでこの間SNOOPYカフェ行っおきたした リク゚スト寄りの質問ですが孊校であたり目立たないけどしおるよりはかわいいっおいうおすすめのリップがあったら教えおください

• 玬🕊

玬🕊SNOOPYカフェいいですね〜SNOOPYっお ほんずに癒しですよね。 SNOOPY奜きさんが来おくれお嬉しい😊

• オキアミ

オキアミフォロワヌ100人超えおめでずうございたす🎂 質問(リク゚スト)ですが 👉バスグッズは䜕を䜿っおたすか (シャンプヌ、リンス等) 楜しみに埅っおたす🎵

• 玬🕊

玬🕊@sparkle_0_whiteすみたせんね  ありがずうございたす。これからも よろしくお願いしたす〜(⋆᎗͈ˬ᎗͈)”

• オキアミ

オキアミ@lips_snoopyぜんぜん倧䞈倫です🀡 投皿したくっおくださいわたくし、い぀も拝芋させおもらっおたす。 楜しみにお埅ちしおおりたす🀞

• 玬🕊

玬🕊@sparkle_0_whiteコメントありがずうございたす。 透明さんい぀も投皿芋させおもらっおたす。 ヘアケアは質問返しでも答えたすが、たた 埌日詳しく投皿しようず思いたす あず、埌でニキビに぀いお投皿しようず思っおいるのですが、今日の透明さんの投皿ず 画像が少し䌌おしたっおいたす。投皿しない方がいいですかね ごめんなさい🙏

玬🕊さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)