ジョーマローンはめっちゃ自然 香水嫌いな人もつけれると思う なんか、つけてもつけても香りが強くなりすぎないの🥹びっくりする Diorのやつはヘアミストなんだけどこれが結構香るの!普通に香水並 1プッシュするだけでめちゃ持続するから全然減らない笑 shiro!これは王道だよね、迷ったらとりあえずこれ付けてる スッキリしててお風呂上がりのようなシャンプーのような香りする
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×ヘアミスト
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアスタイリングランキング第47位 | リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトティー ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアスタイリングランキング第200位 | ティーベースなので少し落ち着きがありつつ、柑橘系の爽やかさが混じった感じなので季節や時間を問わずに使えると思います♩ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ ヘアミスト | 8,360円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第164位 | 男性でも使いやすい香りで香りが長時間つづくのでとてもお気に入り😊 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第172位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
うさこ🐰🌙フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ
よろしくおねがいします✨サンリオシロップのブルーとちふれのラメを使ったネイルです💅やり方は画像に書いてる通りです♪ブルーとあるけどパープルっぽくてめっちゃ好き💕そしてちふれのラメが綺麗✨サンリオのやつはかなり薄づきなので何度も重ねてますがその分グラデはしやすいです!グラデーションが出来上がったあと全体に人塗りして境目をなくすのが私的にオススメです✨最後まで見てくださりありがとうございます😊#ネイル#パープル#ラメ#うさこネイル
- 2019.07.22
#サンリオネイルブルー#ちふれ#エナメル014#ベースコート✩*॰¨✩°。⋆✩*॰¨̮✩°。⋆✩*॰¨こんにちはうさこです🐰🌙よろしくおねがいします✨またまたネイルです💅ネイル投稿続いてすいませんっ手順は画像の通りです✨ベースを白にすることで単体で塗る時とは違う色になってまたかわいい💕以前投稿したサンリオネイルブルーを使ったやつと交互にするのもかわいいと思います❤️今回のを人差し指と薬指に、前回のを他の指に…みたいな感じで♪プールに行くのにどのデザインにしようか迷い中なので試行錯誤の日々です笑最後まで見てくださりありがとうございます😊#ネイル#ネイルデザイン#うさこネイル
- 2019.07.30
クリスマス限定🎄💄#ジルスチュアート#マイリップスダズリングティント01✩*॰¨✩°。⋆✩*॰¨̮✩°。⋆✩*॰¨こんにちはうさこです🐰🌙よろしくお願いします✨JILLSTUARTのクリスマス限定リップです💕見た目はえ、大丈夫?って感じだけど塗るとめーっちゃかわいい💕秋冬に使えるダークカラーです✨複数のラメが入っててまたそれがかわいい😍最後まで見てくださりありがとうございます😊#JILLSTUART#クリスマスコフレ#ティント#クリスマス限定
- 2019.10.05
ピンクレッド#ちふれ#エナメル14✩*॰¨✩°。⋆✩*॰¨̮✩°。⋆✩*॰¨こんにちはうさこです🐰🌙よろしくおねがいします✨サンリオネイルのピンクとレッドを使用してます!りんご飴みたいになってかわいいです💕そして外せないちふれのエナメルの14番かわいい💕ピンクは他の色よりムラになりやすいように感じました!ピンクだけじゃつまらないな〜と思ってレッドを重ねましたがいい感じにグラデーションになって大成功でした✨最後まで見てくださりありがとうございます😊#ネイル#ダイソー#うさこネイル
- 2019.07.26
手付かずでやっと最近手入れをしまして ネットで調べてやってみたら意外といい感じになれたので今回はその方法を共有したいと思います! ⚪︎剃刀(ネットでは電動をお勧めしていましたがやりにくかったので幅の小さなT字の剃刀を私は使いました) 普通のT字の剃刀だと調整効かなくてじょりっといってしまうので電動のI字か幅の小さなT字の剃刀がおすすめ!
- 2021.04.27
よろしくお願いします✨ダイソーから出てるサンリオのマニキュアでグラデーションネイルをしてみました!色が薄いのでやりやすかったです✨かわいいので青だけじゃなくて他の色でもしてみたいと思います💕最後まで見てくださりありがとうございます😊#ネイル#ダイソー#うさこネイル
- 2019.07.15
商品詳細情報SHIRO サボン ヘアミスト
- SHIRO(シロ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第39位ヘアスタイリング 20代 第39位ヘアスタイリング 30代 第39位ヘアスタイリング 40代以上 第39位ヘアミスト 10代 第8位ヘアミスト 20代 第8位ヘアミスト 30代 第8位ヘアミスト 40代以上 第8位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第39位ヘアスタイリング 脂性肌 第39位ヘアスタイリング 乾燥肌 第39位ヘアスタイリング 混合肌 第39位ヘアスタイリング 敏感肌 第39位ヘアミスト 普通肌 第8位ヘアミスト 脂性肌 第8位ヘアミスト 乾燥肌 第8位ヘアミスト 混合肌 第8位ヘアミスト 敏感肌 第8位髪質別ランキング