• インクブイシェーディング/PERIPERA/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インクブイシェーディング/PERIPERA/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インクブイシェーディング/PERIPERA/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インクブイシェーディング/PERIPERA/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】PERIPERA インクブイシェーディング(シェーディング)の人気色を比較「🧸[ペリペラ:新作:バズってる!黄金比シェ..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

🧸[ ペリペラ: 新作: バズってる!黄金比シェーディング ]🧸 あんにょんはせよ((* ॑꒳ ॑* )) ぼみです 日本でも愛用している人が多いPERIPERA💕PERIPERAのティント、ほとんどの人が1人1個は持っているのではないでしょうか…? PERIPERAといえばティントと思われがちですが、今回2019F/Wの新作で登場したシェーディングが使えすぎる…最高すぎるのでレビュー&スウォッチ🥺💕 《 PERIPERA Ink V Shading 》 容量: 9.5g 定価: 12,000₩ まず1番の特徴は… “ 1:2:1 ”の黄金比✨ 今まで3色シェーディングは真ん中のカラーだけ先に穴が開いちゃって無くなっちゃうことが多かったのですが… 思い切って真ん中のカラーを2倍に💖 たっぷり使ってもほかの3色とちょうどバランスが取れる配分になってます(⑉・ ・⑉) カラーは 01番と02番の2色展開♡ 02番がもうちょっと濃いめで黄味が強い感じでした! ぼみは01番のカラーをゲット💞 夏の間に部活とかで日焼けした人は02番をお勧めします〜♡ 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい…🌱 輪郭以外にも鼻シェーディングやデコルテなんかにも使えちゃいます♡♡♡ マットで肌になじみやすいカラーなのでどこにでも使える♫ 2のカラーを全体的に塗ってから1のカラーでぼかしてもよし、そのまま3色MIXさせてもよし…でカラーも自由自在🥰 控えめに言って最高すぎるシェーディングでした…❤️ 今購入するとピンクのシェーディングブラシが貰えちゃいます♡♡♡ ぼみはソウルのCLUBclioの店舗で購入しました🕊 韓国だと全国のCLUBclioの店舗で買えて、日本だとQoo10などの通販購入できると思います!💖 ぜひぜひチェックしてみてください〜〜💋✨ おすすめ! #LIPS #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #ペリペラ #PERIPERA #peripera #シェーディング #ベースメイク #新作 #新色 #2019F/W #秋コスメ #スウォッチ #リクエスト募集 #映えコスメ

• LIPS公式アカウント

• supreme_lips_1v6x

supreme_lips_1v6x@lipsjp初めてですので、まだ操作に慣れておらず、気づけずにいました。返信を 遅れてしまい申し訳ありませんでした。 掲載して頂いて、構いません。 どの文章なのかも まだ把握しておりませんが、望まれるのでしたら、宜しくお願いいたします。

• 聖奈

聖奈コメント失礼します! こちらブルベというか、黄色味が苦手な肌にも合いそうですか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@hamachan_d_yorodeyansuコメントありがとうございます🥜 01番のカラーがどちらかというとすこしグレー味がある感じでブルベさん向けって感じでした^^ 02番の方がイエベさんって感じだったので、ブルベさんでしたら01番でいいと思います❤︎

• supreme_lips_1v6x

supreme_lips_1v6xこんにちは、ぼみさま リップの色味が、分かりやすくて参考になります。 韓国コスメが、どこで販売しているか?分からずにいます。 コリアンタウンに行けばいいのかな?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@supreme_lips_1v6xコメントありがとうございます❤️ 日本で韓国コスメを買ったことがあまりないので、参考になるかどうかわからないのですが、高校生の時はQoo10で購入していました! Qoo10はお得に買えたりもするし便利なのでよく使っていました🥰 リップの色味、参考になってよかったです♡ そう言っていただけると嬉しいです💞

• ❤︎ ℜ𝔦𝔫 ❤︎

❤︎ ℜ𝔦𝔫 ❤︎コメント失礼します! ブラシを使った際の粉飛びとかはどうだったでしょうか??

• グッピー

グッピーコメント失礼します。自己判断でイエベ春なんですけど、ペリペラのシェーディングおすすめの色ってどれがいいと思いますか? このシェーディングブルベの方のほうが使っていると思うので、、少し不安で…💧

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ナチュラルマットシェーディング

”影色であるグレーを足すことで、 肌に馴染んで、よりリアルな立体感を演出します🧡 ⁡”

• クリップ数:1910件

PERIPERA

インクブイシェーディング

シェーディングパウダー

&be

コントゥアペン

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

プロ コントゥアー パレット

”シェーディングも顔の部位によって選べるので便利♪”

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

セリア

CHEER me COLOR シェーディングパウダー

”馴染みの良いカラーで 濃さも自分で調節できます! 粉飛びもあまりしない\(^o^)/”

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

シェーディングのランキングをもっと見る

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インクブイシェーディング

• 9.5g: 1,320円
2020/3/9
PERIPERA(ペリペラ)
近くのPERIPERA取扱店舗はこちら
PERIPERA
■肌色やシェーディング効果に合わせ自由に選べる2タイプのカラー構成 【#01 アーモンドブラウン】初心者にもトライしやすいナチュラルカラー。より自然なシェーディング効果を求める方にオススメ。 【#02 カカオブラウン】より深い色合いで立体感を演出するディープカラー。肌トーンが暗めな方や、しっかりとしたシェーディング効果を求める方にオススメ。 ■きめ細かいパウダー粒子 薄付きなのにしっかり密着 3色カラーで構成された「インクブイシェーディング」は、ブラシを使ってカラーをミックスし使います。パウダー粒子が細かくサラサラしているので、「塗ってる感」がなく、肌への密着度も抜群。粒子が細かいことで、色がぼかしやすく、自然な陰影が作れます。 ■使用頻度の高い色が先に無くならないよう こだわりの【1:2:1の黄金V字比率】 「インクブイシェーディング」はフェイスラインや鼻筋はもちろん、ヘアラインや鎖骨ラインの他、アイシャドウやアイブロウなど多様な使い方が可能。お財布に優しいプチプラ価格ながら、「お値段以上」の使いやすさと効果で10代の学生にも嬉しいアイテムです。