Aecd11d3cdd10f8c1f2e0ac2 1571200243 small

PERIPERAインクブイシェーディング

• インクブイシェーディング/PERIPERA/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PERIPERA インクブイシェーディング(シェーディング)の人気色を比較「periperaペリペラV-SHADING..」

마미♡Mami
  • 마미♡Mami

periperaペリペラ V-SHADING #1ALMONDBROWN アーモンドブラウン ペリペラの シェーディング気になってて 購入したのが届いた✨😝 ①の右 鼻.涙袋など ②真ん中 顔周りのシェーディング ③ 左 立体感など強調したい部分に 腕につけると分かりづらかったので ティッシュにスウォッチしてみました🙇‍♀️ #1のアーモンドブラウンが #21号〜23号の肌の色味に 丁度いいみたいなのでこっちに❤️😊 触り心地がパウダー つき過ぎない仕様?になってる! すごい自然につく😌💕 もっとはっきり陰影つけたい方は #2のカカオブラウンかな🧐 楽天のが安かったからそっちにしたけど Qoo10のブラシ付きにしとけば 良かったかなとちょっと後悔😂😂 #peripera#ペリペラ #シェーディング #韓国コスメ #スウォッチ

シェーディングランキング

PERIPERA

インクブイシェーディング

&be

コントゥアペン

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

Charlotte Tilbury

FILMSTAR BRONZE&GLOW

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ブロンザー

”マルチに使えて便利!程よい血色感と艶感を演出してくれるブロンザーです。”

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

ベターザンシェイプ

MISSHA

コットン コントゥア

CandyDoll

シャドウリキッド

シェーディング

マイコントゥアリング(マイパレット)

”毎日使うシェーディングはこれ! やりすぎずに小顔に見せてくれる!”

シェーディングのランキングをもっと見る

마미♡Mamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インクブイシェーディング

• 9.5g: 1,200円
2020/3/9
PERIPERA(ペリペラ)
近くのPERIPERA取扱店舗はこちら
PERIPERA
■肌色やシェーディング効果に合わせ自由に選べる2タイプのカラー構成 【#01 アーモンドブラウン】初心者にもトライしやすいナチュラルカラー。より自然なシェーディング効果を求める方にオススメ。 【#02 カカオブラウン】より深い色合いで立体感を演出するディープカラー。肌トーンが暗めな方や、しっかりとしたシェーディング効果を求める方にオススメ。 ■きめ細かいパウダー粒子 薄付きなのにしっかり密着 3色カラーで構成された「インクブイシェーディング」は、ブラシを使ってカラーをミックスし使います。パウダー粒子が細かくサラサラしているので、「塗ってる感」がなく、肌への密着度も抜群。粒子が細かいことで、色がぼかしやすく、自然な陰影が作れます。 ■使用頻度の高い色が先に無くならないよう こだわりの【1:2:1の黄金V字比率】 「インクブイシェーディング」はフェイスラインや鼻筋はもちろん、ヘアラインや鎖骨ラインの他、アイシャドウやアイブロウなど多様な使い方が可能。お財布に優しいプチプラ価格ながら、「お値段以上」の使いやすさと効果で10代の学生にも嬉しいアイテムです。