• 마유/まゆ on LIPS 「雑談でーす😌もし相手してくれる優しいお方がいらっしゃったらぜひ..」(1枚目)

a.

コメント失礼します! 自分磨き…私もやってます! 好きな人に告白して、断られてしまって・・・😭😭 頑張ってください!! そして、 いいね♡ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 急に話が変わってしまいますが、、、 Wanna Oneのメンバーの中で、誰ペンでしょうか? ほんと突然すいません🙇💦

마유/まゆ

コメントありがとうございます! そうだったんですね。。 お互い自分磨き頑張りましょう😭 ソンウンの写真だったので思わずいいね♡しちゃいました😍 私はデフィから入って、巡り巡って最終的にミンヒョンペンになりました笑

a.

@ma_0614_naありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ デフィもミンヒョンも良いどすよねー!!😍 巡り巡ってww 私は、ニエルから入って、ソンウンペンになりましたwwww 最近、ウジンとジフンの魅力にもハマってます💗😍💭 結局、全員好きです。ww

마유/まゆ

ソンウンめっちゃ面白いし肌キレイすぎるしいいですよね~☺️ ウジンもジフンも可愛すぎるし。。 私も正直全員良すぎて選べないっていう笑 それぞれの魅力が輝きすぎて😂

마유/まゆ

@ayano29907789ダンスもめちゃめちゃ上手だしもう欠点がない。。。☺️ 最近のアイドルは歌もダンスもトークもイケてて光輝いてるから困ります😂

a.

@ma_0614_naまじで!共感です!!! 肌白いし、綺麗だし!歌めっちゃ上手いし! 共感です!!!! たしかに魅力が輝きすぎますよねw😳

山椒ちゃん

初めてコメントさせて頂きます…! 好きな人に振り向いてもらうための自分磨き、私もしていてすごく共感してしまいました…😭 自分と向き合ってるまゆさんすごくえらいし、きっと素敵になれると思います! わたしももっと頑張らなくちゃと気合入りました💨 お互い頑張りましょう💪☺️✨

마유/まゆ

コメントありがとうございます!! 共感していただけて嬉しい限りです😭 そんな風に言っていただけるととても励みになります☺️ ステキな人になれるように頑張ります! 山椒ちゃんさんのダイエットの投稿見させていただきました💦 2年弱で17キロは本当に努力されたんだな、自分も頑張ろう!って思いました☺️ お互い、彼に振り向いてもらえるように頑張りましょうね!!🥰

• ブタゴリラ産

ミートゥです。私も自分磨き頑張って いつか見返したいと思います家族や友達や好きな人などに。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。

• ブタゴリラ産

お互い頑張りましょうよ。姉さん(誰だよ)

마유/まゆ

妹ちゃんよ、絶対見返してやろう!!😤

mi🌸

フォロバありがとうございます!

마유/まゆ

@snoopy0513こちらこそフォローありがとうございます☺️

• pukurin(ぷくりん)

オバサンの思ったことですが多分あなたが彼の忘れられない人の思いを小さく小さくしていけるんじゃないかしらね😃

마유/まゆ

@pukurin小さくできたらいいな、と思うばかりです😢 完全脈なしなので、そんな存在になれるとは全然思えないですが。。😭

• pukurin(ぷくりん)

いつ何が起こるかわからない😄😍ドキドキ😍💓する恋って素敵🐰結果どうなるかより今楽しんだらいいわ✨おやすみなさい😊

마유/まゆ on LIPS 「雑談でーす😌 もし相手してくれる優しいお方がいらっしゃったらぜひ相手してください😭 ..」

雑談でーす😌 もし相手してくれる優しいお方がいらっしゃったらぜひ相手してください😭 2週間くらい前に2年付き合ってた彼氏と別れました。 んで、次に気になる人ができたんです。(切り替え早すぎて自分でもびっくりする) ちなみにその人は同い年でバイト先が同じです。 先日その人と2人でお出かけしたんですが、お出かけする2日前くらいに 「ずっと忘れられない人がいる」 って言われちゃいました。 高校が一緒だったらしく、おそらく3年?4年?も忘れられない人みたい。。 事実上失恋したわけなんですが、バイトで会うとやっぱり好きって思っちゃうんですよね。 働いてる姿ってすごいカッコよくて。 しかもすごい頑張り屋さんだから、そういう所にも惹かれる。 知れば知るほど好きになって、当分の間諦められそうにないな、と。 そこで、自分磨きしようって思ったわけです🙃 宣言しないとやらない性格なので、ここで宣言します笑 ・ヘアケア →自然乾燥×、ヘアオイルつけてちゃんと乾かす! ・ダイエット →今のところ1月から6キロ落としたので、あと3キロくらいは落としたい。。 間食はせず、脚パカメインの筋トレ、痩せるダンス踊る! ・スキンケア →そばかすがひどいので、ビタミン剤飲むことと、イオンエフェクターを使ってちゃんとスキンクリア、保湿、ブライトニングまですること。 ・言葉遣い →なんてったって私は口が悪いんです。笑 車の運転すると本当に二重人格か?!というくらい口が悪くなります笑 常に深呼吸して落ちつきます笑 とりあえずできることからコツコツやろうと思います。 同じような人いたら一緒に頑張りましょうね! #自分磨き #ダイエット #恋愛相談