F2a715b79b519f479c586d9c 1561689542 small

ロージーローザシフォンタッチスポンジN ダイヤ型

• シフォンタッチスポンジN ダイヤ型/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シフォンタッチスポンジN ダイヤ型/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロージーローザ シフォンタッチスポンジN ダイヤ型(パフ・スポンジ)の口コミ「♡ロージーローザシフォンタッチスポンジNダ..」

마유/まゆ
  • 脂性肌
  • 마유/まゆ

♡ロージーローザ シフォンタッチスポンジN ダイヤ型♡ ついにリニューアル版をゲットしました😭😭 チョモットボーテにて購入。 ずっとずっと欲しかったロージーローザのこちらのスポンジ。。 チョモットボーテでは既に販売されていましたが、ずっとSOLD OUTでした💦 毎日チェックしてやっとゲット!! 旧版は手に入らなかったので、こちらのみのレビューになりますが、最後までお読みいただけると嬉しいです😊 柔らかさ ☆☆☆☆☆ 同じロージーローザから出ているジェリータッチスポンジに水を含ませた状態よりも柔らかく感じました!! 水なしで十分柔らかいです☺️ 機能面 ☆☆☆☆☆ 余分なファンデーションを取り除くのにとってもちょうどいいです😊 コンシーラーを馴染ませるのにも使えるので、コレ1つでなんでもできちゃいます♡ 価格 ☆☆☆☆ 302円(税込)→345円(税込)に価格改定がありました💧 リニューアルして物は良くなってると思いますが、旧版を知らない私には絶対こっちの方が良くなってる!とは言えないので、☆4にしました💦 これはずっとリピしそうだなっていうスポンジでした♡♡ みなさんも見つけたら是非使ってみてほしいです😍 最後までお読みいただき、ありがとうございました🙇 #ロージーローザ #シフォンタッチスポンジN #リニューアル

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

ジェリータッチスポンジ ハウス型 / ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

• クリップ数:11929件
シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

”使いやすいサイズ感ともっちりとした柔らかさ。洗ったらまた使えるタイプなのでコスパも◎”

ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

セリア

3Dパフ

shu uemura

五角 スポンジ

”肌当たりがとても良く、小鼻周りや 口角のヨレやすい部分にも しっかりフィット”

粧美堂

MAKE UP SPONGE Snoopy diecut type

バリュースポンジN ハウス型タイプS

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

마유/まゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

• 1個: 320円
  • 3個: 960円
2018/8/21
ロージーローザ(ROSY ROSA)