サロンシャンプーL.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー

• L.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー/サロンシャンプー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • L.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー/サロンシャンプー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • L.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー/サロンシャンプー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サロンシャンプー L.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちわ🎵息子がRSウィルスにかかり、今..」

kanamama
  • kanamama

こんにちわ🎵 息子がRSウィルスにかかり、今週はまるまる保育園に行けず、 子供相手にヘトヘトになってしまったkanamamaです😂 はいっ!!! シャンプー、トリートメントのご紹介です! サロンシャンプーのLOGの商品になります。 わたくしごとでございますが、 只今バニラの香りのするものにハマっており 香りを期待してこちらを購入🤩 使ってみた感想… わたしの髪の毛ではシャンプーでキシみます(>_<) トリートメントをすればなめらかにはなりますが 思ってた香りとはなんか違うなと思いました🤔 バニラの香りはするけど そこまで良い香りはしません。 持続もしないような気がします(*_*)👊 乾かしたあとは 髪の毛サラサラにはなりました!! ほどよくふんわり感もでて シャンプーする時より 乾かした後のほうが なんとなく気分は良かったです🎵 元々調べてみるとこのサロンシャンプー 髪の毛が細目でボリュームの欲しい方向けだそうです。 わたしはボリュームも太さもあるので 向いてはいなかったのかな❓ わたし的にはいまいちでしたので星3つ!!! 次はヘアレシピさんのシャンプーを試したいです❤️ バニラの香りに期待🤩

おすすめアイテムサロンシャンプー×シャンプー・コンディショナー

L.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー / サロンシャンプー

サロンシャンプー

”バニラのとてもいい香り♡仕上がりが、ふんわり滑らかになります!”

シャンプー・コンディショナー

ISMサロンクオリティーヘアケア プア シャンプー/トリートメント / サロンシャンプー

サロンシャンプー

”プチプラで愛用できる♡匂いがずっと続いてサラサラになります!”

シャンプー・コンディショナー

U-REALM サロンクオリティーヘアケア ジェイドグレイス シャンプー/トリートメント / サロンシャンプー

サロンシャンプー

”ダメージ補修成分もしっかり配合。仕上がりはハリがあるのでボリュームアップします。”

シャンプー・コンディショナー

サロンシャンプー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

kanamamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報サロンシャンプー L.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー

2016/2/10
サロンシャンプー(salon shampoo)