フォーチュンRH リップカラートリートメント

• RH リップカラートリートメント/フォーチュン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RH リップカラートリートメント/フォーチュン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RH リップカラートリートメント/フォーチュン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フォーチュン RH リップカラートリートメント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「お早うございます👍只今旦那さんを現場に送り..」

kanamama
  • kanamama

お早うございます👍 只今旦那さんを現場に送り、子供も保育園に登園させて 帰宅してほっと一息中のkanamamaです✨ 今日はリップクリームのご紹介❤️ コーセーのフォーチュンリップクリーム💄 ベビーピンクです⤴️ うっすらとピンクの色味をだしてくれて うるうるの唇になります❤️ 保湿性が優れていて 薄付きで色味もつくので愛用しています。 三種類?色はあったかな? ドラッグストアーで1000円しないので 気になる方はお試しあれ‼️ 三枚目お写真 我が家に生後1ヶ月できたときは 片手に乗るほど小さかったノアくん。 大きくなったけど わたしがお仕事お休みの日には わたしから離れようとしない甘えん坊😍 なつっこくて賢いノアくん 3月に去勢手術致します!! 2月中に2回ワクチン接種をすませてからとなります。 がんばれ!ノアくん👍❤️

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

kanamamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン RH リップカラートリートメント

リップケア・リップクリーム
2018/8/1(最新発売日: 2019/8/1)
フォーチュン(FORTUNE)
近くのフォーチュン取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
●唇にのせた瞬間、とろけるように保湿ケア 体温でとろけてカサついた唇も心地よく包み込む、なめらかなテクスチャー。 たっぷりの潤いで満たして、乾燥・あれを防ぎます。 ●ローズと花々の「潤いラッピング美容オイル」が、しっとりぷるるん唇をキープ ひと塗りでぷるんと弾む、縦じわの目立たない唇へ。 ベタつかないのに潤いやツヤはしっかりキープします。 ●「ティント処方」でキレイな色が長時間続く 唇の血色がよくなったような、じゅわっと透け感のある色づき。 ティント処方により色落ちしにくく、食後も自然な色味が残ります。 ●幸せ運ぶ、ほんのりフォーチュンローズの香り
  • ブルーミングレッド
  • フェミニンピンク
  • ベビーピンク

2021年06月16日(Wed)