東邦ウタマロ石けん

• ウタマロ石けん/東邦/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウタマロ石けん/東邦/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウタマロ石けん/東邦/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

東邦 ウタマロ石けん(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「こんばんわ✨気候の変化に体がついていかない..」

kanamama
  • kanamama

こんばんわ✨ 気候の変化に体がついていかないkanamamaです… 頭痛に目眩に持病の繊維筋痛症で体に痛みが出てきました😭💦 今日はウタマロ石鹸についてのご紹介です‼️ 生理で汚れたショーツや皮脂汚れやうんち漏れで汚れた子供服… みなさんどうしてますか? こちらの石鹸で全部一発で解決できますよ☆ わたしはDAISOのプットケースに 約一回分になるようカッターで切って収納しています。 色々石鹸ケースもあるみたいだけど この方法の方が楽チン✨ 試す価値かなりありますよ😃 びっくりするくらい落ちます‼️ あと今日は冷蔵庫を整理し直しました\(^^)/ こうしておくとどこに何があるか一発でわかりますよ✨ ラベリング万歳🙌 コスメの紹介ではないですが 生活の知恵でした☆

• Natsuki♡

Natsuki♡すごくきちんと整頓されてて、尊敬です✧̣̥̇ 見習わせていただきます。 体調、お大事にしてくださいね♡ フォローさせていただきますね♡

• kanamama

kanamama@quiveutpeut_lu6Natsukiさん❤️☺️❤️ こんにちわ🎵 フォローありがとうございます\(^^)/ わたしもフォローさせていただきました//// コスメやスキンケアと同時に生活の知恵もお伝えできればとアップしております✨ 全然、尊敬されるほどではないんですが💦 これからもよろしくお願いいたします(>_<)

• だいちゃまん💨

だいちゃまん💨コメント失礼します。 約1回分の大きさって大体何センチ角くらいに切ってますか??

• kanamama

kanamamaわたしは結構小さめにしています!1~2センチ角にきっていますよ❤️☺️❤️

ランドリーランキング

柔軟剤 クラシックフローラル

SABON

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡”

ファブリックミスト クラシックフローラル

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

ファブリックミスト アロマティックウード

フレア フレグランス

フレアフレグランス フラワー&ハーモニー

”「え、服めっちゃいい匂いじゃない?何の匂い??」 と聞かれました🎉”

レノア

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

THE PUBLIC ORGANIC

ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ

”ネロリやクラリセージといった、フローラル系の中にすっきりとしたさわやかさが”

ファブリックミスト

ランドリーのランキングをもっと見る

kanamamaさんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)