オイルが重すぎず、髪にスッとなじんで さらさら&まとまる仕上がりに✨ ドライヤー後も手ぐしが止まらないほどの指通り 洗い流さないトリートメントなのに軽い仕上がり
もっと見るおすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| アウトバストリートメントランキング第134位 | 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【ニュートリカラー】 | 440円 |
| アウトバストリートメントランキング第100位 | 潤い&ツヤツヤな仕上がり。パサつき度が減ってて、翌朝のスタイリングしやすかった! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る |
オーロラさんの人気クチコミ
今日は、夜用着圧ソックス比べをしたいと思います!(実物は毛玉だらけになって汚いので載せてません💦)私着圧ソックスを夜用だけで10枚以上は持ってます笑笑なんでそんなに持ってるかっていうと、病気のためなんですよね💦話すとめっちゃ長くなっちゃうので話しませんが笑♡スリムウォーク♡✨おやすみ美脚ロング✨太ももの真ん中ら辺(語彙力w)までの長さです!夜用の中では1番短いです✨おやすみ美脚スーパーロング✨ロングより少し長いです!足の付け根までの長さでロングよりはは脱げにくいです('-')b✨おやすみ美脚美尻スパッツ✨これはスパッツなので当たり前だけど脱げにくいです👍...
- 2019.09.07
今日はいつも使っている愛用ネイルケア用品・使い方を紹介します❤︎♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡✨無印良品ネイルケアオイルRK✨ラベンダー色の透明なちょっとドロっとしたネイルケアオイルです。爪が乾燥してたりした時にやったら、縦じわも減って乾燥もなくなりました!甘皮ケアのやつと同じで、後ろのやつをカチカチと回してオイルを出す形で、手が汚れません!!"(ノ*>∀<)ノそうすると筆の隙間からオイルが出てくるので、爪に塗ります。すぐには馴染まないので、私は寝る前に塗ってます🌙ほのかにハーブの香りで癒されます(◦ˉ˘ˉ◦)✨無印良品甘皮ケアRK✨黄色の透明でサラサラしたオイルです!
- 2019.10.03
♡私の肌が白くなった方法♡はじめまして、こんにちわ🐈 オーロラです!私の肌は地黒で、子供の頃から黒かったです。しかも少し外に出ただけで、焼けてしまう最悪な肌のおかげで真っ黒でした😭小5のときに、このままじゃ将来シミだらけのおばあちゃん👵になってしまうと思い、学校に行くときは日焼け止めを塗るようにしたり、スキンケアに気を使うようになりました。そのなかでも美白に効果が感じられたものをみなさんに紹介したいと思います!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ハトムギオールインワンジェル さっぱりとした使い心地で、すぐに浸透してモチモチとした肌になります。
- 2019.07.26
最近、2つ上の従姉妹と遊んだ時にメイクをしてもらったんです😃いとこめっちゃメイク上手いんですよ✨その時に私、涙袋全然ないんですけど、あるものを使ってやったらめっちゃぷっくりして可愛い涙袋が出来たんで、すぐにそれを買いに行きましたそこで、その商品を紹介します!!(その従姉妹ダンスをやってるからなのか、モデルの友達が多いんですよ!従姉妹も美人だし、、、本当に同じ血が通ってるのかな?)✨SeriaMP2wayアイクレヨン✨なんと!Seriaに売ってるんです!Σ(゚д゚;)最初教えてもらった時「嘘でしょw」ってなったけど、Seriaに行ったら本当にあってびびった笑...
- 2019.08.29
今日は二重マッサージの方法を紹介します!私はまぶたが薄い?ので1ヶ月続けていたら二重の癖がだいぶつきましたが、一重がガンコな人はならないかも知れません💦ごめんなさい🙏1、眉を痛気持ちいくらいの力でつまむ2、指を鍵?の形にして、目の上の骨にそわせるように流す3、眉頭の下と、鼻と目頭の間を親指の腹で押す⚠️強くつまんだり、押さないでください!!説明下手ですみません😭🙏😞めっちゃ簡単ですよね笑最初の頃は沢山やってたんですけど、覚えられなくてめっちゃ少なくなりました(´•ᴗ•ก)💦私は朝起きてすぐとか、二重の調子が悪い時とかにやってます!良かったらやってみて下さい!!
- 2019.09.14
昨日くらいから雨酷くて、めっちゃ頭痛酷いですw腹痛と目眩が軽いからいいや~って感じでポジティブに考えてますwww(笑いすぎ🤣)9月って台風多いし、雨良く降るから体調がもっと酷くなりそうです😥ネガティブ?な話は終わりにして今日は、愛用しているリップパックを紹介します!✨CHOOSYハイドロゲルリップパック✨めっちゃ有名ですよね~!((((いつも言っててすんません笑色んな香り・効果がありますね!みなさんは唇の状態によって種類を使い分けてると思いますが、私は香りで決めてますクンクン( ̄∞ ̄)色んな香りがありますが、私が特に好きな香りは、スイカとフルーツ?が好きです🤗👍良い点👍・いい香り♡...
- 2019.09.05
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】
- ellips(エリップス)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第134位アウトバストリートメント 20代 第134位アウトバストリートメント 30代 第134位アウトバストリートメント 40代以上 第134位ヘアオイル 10代 第82位ヘアオイル 20代 第82位ヘアオイル 30代 第82位ヘアオイル 40代以上 第82位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第134位アウトバストリートメント 脂性肌 第134位アウトバストリートメント 乾燥肌 第134位アウトバストリートメント 混合肌 第134位アウトバストリートメント 敏感肌 第134位ヘアオイル 普通肌 第82位ヘアオイル 脂性肌 第82位ヘアオイル 乾燥肌 第82位ヘアオイル 混合肌 第82位ヘアオイル 敏感肌 第82位髪質別ランキング
- 8粒: 440円
- ボトルタイプ 50粒
- シートタイプ 6粒
- ツインパック 6粒×2シート
- ~フレッシュ トロピカル フルーツの香り~ サラサラ輝く髪へ 髪に水分と栄養を与え健康な髪へ アロエベラ オイル配合され、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があります。 髪にうるおいと栄養を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りが持続します。
- アイエスリンク
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
- <ボトルタイプ 50粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、アロエベラ葉エキス、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <シートタイプ 6粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、アロエベラ葉エキス、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <ツインパック 6粒×2シート> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、アロエベラ葉エキス、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル