この方法で髪の毛が変わりました…!! 続けるだけで髪の毛が劇的に綺麗になります😭😭 髪の毛をセットしたあとは、プチプラなら、MACHERIEのヘアフレグランス EXでパゴスなら、Diorのミス ディオール ヘア ミストを使ってサラサラにしつついい香りをつけるのが好きです👍 やっぱり自分磨きにはメイクだけじゃなくて肌や髪の毛の綺麗さもかなり大事ですよね…! スキンケアもヘアケアも超大切! ちなみに私は最近レチノールにハマっています💭 SKIN&LABのレチノールリペアセラムが好き💭💭
もっと見るおすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し
| トライアルキットランキング第150位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー(しっとり) EX | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第124位 | 簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE ヘアコロン NC | 990円(編集部調べ) |
| さわやかに甘い香り♡嫌なニオイをカバーしてくれるのと、 髪もサラサラにしてくれるので良き◎ | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第90位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第51位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第107位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第93位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第46位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第63位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ミルククレンジングランキング第118位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る |
みこさんの人気クチコミ
ヘアフレグランスが気になって購入したのですが、想像以上の商品でした。︎︎︎︎髪が細めなので、オイルを塗らないと広がってしまうし、オイルを塗ると束になってしまう…となかなか自分の髪に合うものが見つけられませんでした😢ですが、ついに!自分に合うも...
- 2019.09.21
薬用リップで大変お世話になってるDHC様です。リキッドアイシャドウ(ピンクブラウン)☆濡れているようなツヤが出ます。色味は控えめですが、細かいキラキラが目立ってそれもまた可愛いです💓伸びもいいし、いつの間にかラメが消えてることもなく、お直しな...
- 2019.09.14
お化粧する時間が無い時と、ラメが足らない時に重宝してます。時間がなくてアイメイクに時間をかけられない時でも涙袋にちょこっと乗せるだけで目元のワンポイントになるし、ラメが足らないと感じる時も他の色の上からポンポンするとより華やかにしてくれます。...
- 2019.08.31
ずっとリピしてます。口紅を塗るとすぐに皮がズルズルになるのですが、これを塗ってから好きな色を乗せるとまったく荒れない。夜も塗って寝ると朝も幸せ。ただ、毎日塗ると効きすぎて荒れてくるので夜は1日おきにしてます。#はじめての投稿...
- 2019.08.18
見た目も可愛くて、評価も良かったので買ってみました。順番通りに塗っていくだけで立体感が出来ました。キラキラもちょうど良くてナチュラルに仕上げたい時に使ってます。#王道ブラウンメイク...
- 2019.08.22
グラデが上手くできるし、1日つけててもあまり色落ちはしない。キラキラも残ってるからお直しも楽に思います。ピンクが可愛くて購入しましたが、薄ずきで大人可愛い感じでした。目尻にぽんぽん乗せるのが今のお気に入り。#王道ブラウンメイク#底見えコスメ...
- 2019.08.21