Product affiliate358943img small

CNP Laboratoryプロポリスエネルギーアンプル

• プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル(美容液)の効果に関する口コミ「👒👗CNPプロポリスエネルギーアンプル👠💄..」

Ai
  • Ai

👒👗CNP プロポリスエネルギーアンプル👠💄 今日はこちら! 大人気韓国コスメ 【CNP プロポリスエネルギーアンプル】を使ってみたので、 ご紹介しようと思います!🐱 【商品説明】 ✔️ミツバチが植物から採取した成分と自らの唾液などを混ぜて作り出す成分「プロポリス」から作られた。 ✔️CNPと呼ばれる韓国で有名な皮膚科でプロデュースされた ドクターズブランドから作られているので、 成分にもこだわっており、 無着色・アルコールフリー・パラベンフリー・無香料・ミネラルオイルフリーの5無製品で、 肌への負担も考えてつくられている。 【使ってみた感想】 良い点… ⭕️保湿力抜群!! 悪い点… ❌私はそこまで気にならなかったですが、 香りが癖のある香りなので、 好みがわかれると思います😹 保湿力は申し分なしです! 私は、他にもいろいろつけたりしていましたが、 これだけでも十分保湿されます。 ただ正直、保湿力は抜群にいいですが、 それ以外の効果は感じられず…😰 悪くは無いですが、 これを使ってみて特段よかったという訳でもないので、 今後リピはなしかなあ笑😅 乾燥肌で悩んでいる人にはおすすめかなと思います。 下地に1滴混ぜるだけでも全然違うと思います😄 【リピの有り無し】 なし 【価格】 ⚫15ml 1593円 ⚫35ml 2809円 ※Amazonでの価格です。 ご覧いただきありがとうございました🙏🏻💕 よろしかったら、 #CNPプロポリスエネルギーアンプル、 (特に乾燥肌で悩んでる方!笑) チェックしていてください😄 #プロポリス#保湿#アンプル#美容液#プロポリスエネルギーアンプル#ミスト#韓国コスメ#CNP

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリスエネルギーアンプル / CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

Vita-B Energy Ampule / CNP Laboratory

Vita-B Energy Ampule

”お肌にぬると結構よく伸びます!ヒリヒリしない使用感が嬉しいです♡”

美容液

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル / CNP Laboratory

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル

”化粧水の後につけたらスーと入っていく!ベタつきはなくしっかり保湿されます♡”

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

• fresh_glow_w273

fresh_glow_w273質問なんですが、 プロポリスを夜用、ビタBを朝用に分けてる理由を参考までに教えていただけないでしょうか!!

• コスメおじさん

コスメおじさん僕も今日から使い始めました!

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Aiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル

• 35ml
      2019/11/7(最新発売日: 2020/8/1)
      CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)
      CNP(韓国)