• 濃厚 保湿クリーム/ちふれ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 濃厚 保湿クリーム/ちふれ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 濃厚 保湿クリーム/ちふれ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)

• なな︎︎☁︎︎*.

一いいねゲット!! ゆき姉さん大好きです♡ あと、いつもいいねありがとうございます! これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ゆきこすめ。

@love_pink_princess ななさん💖💖 ありがとうございます( ´▽`)✨ こちらこそ、いつもありがとうです😍❤ これからも宜しくお願いします❀(*´▽`*)❀

• みよ
    みよ

ちふレディゆき姉ちゃん💕 ちふれはコスメよりスキンケアってイメージになったよ😆💓 今度買ってみようかな➰🎵

• ゆきこすめ。

@miyo_215 ありがとう(〃▽〃)💓💓 ちふレディ💞待ってるよ♡♡

• みよ
      みよ

@yukiko54じゃああたしも ちふレディになる✧ \(°∀°)// ✧ナルネ💓💓✨

• ゆきこすめ。

@miyo_215 みよちゃん💞 ちふレディゆき姉です(笑) ちふれはコスメもチークや2カラーの アイシャドウは可愛いよ🧡 でもスキンケアが凄く良いの🥰 今度買ってみて~✨めちゃお肌もち子 になるよ❤

eripon

えええええええ!!😍💕 無加工ですか!! めっちゃ綺麗!!😍💕 どうしたらこんなにお肌綺麗になるんですか😍💕 私鼻とその周りの毛穴がやばいのでめっちゃ羨ましいです😍

• ゆきこすめ。

@fresh_sounds_ifmc eriponさん💞 無加工なんです(笑)カメラアプリで 撮ってますが、特にいじってなくて そのままを伝えたくて💖 私は昔からちふれをライン使いしてるんで ちふれのお陰かしら😂笑 安上がりな女です🤣笑 ちふれのピールオフパックはお肌に 優しくて、毛穴ケアに最高ですよ❤ レビューしてあるので、ぜひ見てみてね❀(*´▽`*)❀

おみわ。

ちふれってスキンケアいっぱい出てるよね💕 この間ホームページ見てみたら三角コーナーのネットがあってめっちゃびっくりした🤣 ちなみにお母さんもちふレディ、メディア隊、ノーファンデ隊だよ笑

• ゆきこすめ。

@marimo_9ytj まりもちゃん💞 ちふれに三角コーナーのネットあったの?🤣 わたし、それ知らない😂😂笑 色々あるのは知っていたけど三角コーナー ネットがあるなんて!爆笑 まりもちゃんのお母様、私と一緒だね😍

ちさ🐱

ゆき姉さん、お肌がすごく綺麗です!!白くてツヤツヤで羨ましい…! アルコールフリーは嬉しいですね!私はアルコールでしみたり痒くなったりするのでこういう商品はありがたいです😊

• ゆきこすめ。

@csmr ちさたん💞 ありがとうございます✨スッピン肌を 晒すのになかなかの勇気でしたが😂 嬉しいです❤❤ 私も同じです💦アルコール入っていたら しみたり赤くなるのが多いので、 アルコールフリーは有難いですよね😊

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

おぉ〜(*≧∀≦*) めっちゃ良さそうだぁ😍 ゆき姉すっぴん綺麗すぎ✨✨✨ 冬に使いたいなぁ!チェックしとく〜🎵

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやちゃん💞ありがとう💞 めちゃ良いの✨1週間使ってみたけど やばいよ!冬にめちゃ良いと思う❤ オイルも使い分けしたら、最強かも💖 チェックしてみて~( ´▽`)

konoha

こんばんは✨ ゆき姉さん、ほんとにお肌が綺麗~(人•ᴗ•♡) 羨ましいです☺💕 今度見に行ってみま~す❣️❣️

• ゆきこすめ。

@fresh_gloss_gzf konohaさん💞 ありがとうございます(///∇///)ゞ笑 このクリームめちゃ良いので、 ぜひぜひ試してみて下さいね💞✨

なのかのん

えー😭✨めっちゃ良さそう!!しまったー、マークスこの前買いだめしてきちゃったから使うの後になりそうだけど欲しい〜!!増税前に買っとくかな?

• ゆきこすめ。

@nanocanon54 なのちゃん💞 これ1週間試したけど、本当に良いの💞 1日目からお肌すべすべ✨ うんうん!今あるのも大切に使ってさ、 無くなったり、気分変えたい時に試してみて❤ お安いし、増税前に買っとくのもアリだよね💖

• りぃ
    りぃ

ゆき姉ちゃん♡ クリームよさそうだね! 白のパケのクリームは使ったことあるけどピンクのもあるんだ!

• りぃ
      りぃ

@yukiko54ゆき姉ちゃん♡ それは楽だね(pq´v`*) ちふれのもんなかなか欲しいの見当たらなかったり、ちふれコーナー小さすぎってのがあったけどようやく近所にバリバリドラッグストアにちふれ充実してるところを見つけました!その日は急いでたから買ってないけどやっと見つけて嬉しかったって報告でした笑 オイルを探そうかな!

• ゆきこすめ。

@ree_1107 りぃちゃん💞 このクリームすごく良いよ✨ 乳液必要ないしね❤ 白のもわたし、好きだよ(〃▽〃)💓💓 冬は活躍してる♡♡

sacha🐰

ゆき姉さん、肌が綺麗すぎる…👀✨ びっくり!!!その透明感羨ましい〜…😭✨ このクリーム初めてみた♡ ゆき姉さんにいいこと教わった〜😆💕

• ゆきこすめ。

@toto0804 sachaちゃん💞 このクリームとスクワランのおかげで めちゃお肌が調子良いの( ´͈ ᵕ `͈ )♡ このクリームは本当にオススメだよ😍

• あ

すっぴん すごく綺麗すぎ😭😭💕💕💕💕 素晴らしい❤️❤️😊😊👍🏻👍🏻👍🏻

• ゆきこすめ。

@fresh_sounds_tf9 ひな子さん💞 ありがとうございます😍 このクリームとスクワランのおかげで お肌の調子が良きです✨

ゆき❅*°

エイジングケア、シワ、キラーワード満載だね😆💞ゆき姉ちゃん…ヾ(・ω・`)ネェネェ…毛穴どこ??

ゆき❅*°

@yukiko54ピールオフは長らくしてないからなぁ〜😂 うん、ありがと(*´³`*) ㄘゅ💕

• ゆきこすめ。

@yukincosnow そうだったんだね💦 うん!ゆっくりしててね😊

• ゆきこすめ。

@yukincosnow 私、パックって、ちふれのピールオフしか 知らないからなぁ。。もっと幅広げないと だなぁ😭

ゆき❅*°

@yukiko54朝から来ちゃったから💦大丈夫~横になっとく😊

• ゆきこすめ。

@yukincosnow ゆきさん💞 お腹痛いの?💦大丈夫?無理しないで まったり休んでてね😭

ゆき❅*°

@yukiko54ゆき姉ちゃん💓おはよ~さっき起きてまだベッドでゴロゴロ😊 お腹痛いし💦 そなんだよね〜保湿もっと気をつけないとだゎ😅 引き締めパックなにがいいだろね~♬*゜

• ゆきこすめ。

@yukincosnow ゆきさん💞おはよう♡♡ あはは😂 時期的に乾燥する季節でもあるしね💦 毛穴はあるよ(笑)パックで何とかケア してる🤣

RI♡

初コメ失礼します 私も乾燥肌に敏感肌も多分あり 目のまわりカサカサシワが酷くて 気になったので買ってみます( ´∀`) レビューありがとうございます

• ゆきこすめ。

@ri_0322 gkookさん💞 初コメ嬉しいです(〃▽〃)💓💓 私と同じですね✨ 目の周りはすぐカサカサなりますよね💦 これ、夜寝る前やカサつきが気になる時も めちゃ良いですので、 良かったら試してみて下さいね😊

ひろろん

こんなのあるんだね✨ さすが!ちふレディ😍💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上💞 あるある💖 ちふレディ色々試してます🤣🤣笑

• fabulous_lips_le8

わー無加工でこの肌は!やばいですね! ちふれでぃ!ならでわ!! あやからせて買ってみます。

• ゆきこすめ。

@fabulous_lips_le8 わーありがとうございます♡♡ ちふレディです(笑) 嬉しいです( ´͈ ᵕ `͈ )♡お肌に優しいし、 良いですよ💖

ファーファ

なんて美しいお肌なんでしょう✨ スクワランオイル探しているのですが、 田舎過ぎて見つかりません😭💔 このクリームも見つけたら絶対買います🎵 いつもレビュー楽しく拝見しています😆

• ゆきこすめ。

@fafa3わあ、いつも見てくれて ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• ゆきこすめ。

@fafa3 ファーファさん💞 ありがとうございます♡(///ω///) スクワラン、結構ないって聞くんです💦 見つかりますように🙏✨ スクワランもこのクリームも激オススメ ですよ❤😍

☆なっち☆

めっちゃ肌綺麗!!!!!👏💕💕

• ゆきこすめ。

@sparkle_gloss_49oi なっちさん💞 ありがとうございます✨

⭐DioresT⭐

ゆき姉ちゃん❤️ こちらちふれの高級ラインですね❤️ 🌹ゆき姉ちゃんのお肌がむっちゃキレイ🌹 そうなるのなら、使いたい‼️ あとオススメしてくれたスクワランオイル めちゃくちゃ良き~😍😍😍ヤヴァイ❤️

• ゆきこすめ。

@twinkle_sounds_eicr そうだったのね💦小さな子供が居たら なかなか自分にかける時間が取れない よね。それが当たり前なんだけど、 たまには自分の体やお肌と向き合いたい よね😊 お肌がヤバいとメイクも楽しくなくなって くるから、そこは気軽にいけるドラスト、 安心価格のちふレディの出番だな・:*+.(( °ω° ))/.:+笑笑

⭐DioresT⭐

@yukiko54お友達も子育て中でスキンケアサボり気味だったらしく肌がヤバいと焦ってて💦😌 デパートとかは下の子小さくてまだいけないから、ドラストで買えるコスメありがたいと言ってたよ❤️ちふレディの愛がスゴくて、影響されちゃう❤️😍

• ゆきこすめ。

@twinkle_sounds_eicr 今あるクリームが良きなら それ使ってからでも遅くはないさ🤣 ポイント使いも出来るよ😍😍😍笑 ちふれ、すぐ行ける、すぐ買えるお値段だし ね(笑) わっ✨めちゃ嬉しい❤お友達のお肌にも 合うといいなぁ💗

⭐DioresT⭐

@yukiko54スクワランね、すごく良きだから お友達にもオススメしたぁ❤️ 私も共有できてとっても嬉しい❤️❤️❤️

⭐DioresT⭐

@yukiko54ポイント使いもできるのね❤️ 今クリーム足りてるし~と思ったけど、 その誘惑やめて~笑😂😂😂 ちふれはすぐ行けるところにあるから、 ヤバいのよ~😁

• ゆきこすめ。

@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞 こちらは、そうね、高級ラインよ😂 1000円でお釣りくるけど😂笑 これ、本当にオススメ❤すべすべに なるの。目元や乾燥してシワが気になる 部分とかの部分使いでも全然良いんだよ💖 スクワラン、めっちゃ良いよね⤴😍 わ⤴ディオちゃんと共感出来ることが 嬉しい❀(*´▽`*)❀

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

めっちゃ綺麗なお肌✨

• ゆきこすめ。

@supreme_perfume_msc ぱんださん💗ありがとう(〃▽〃)💓💓

ゆうみん♡

この保湿クリームいいですか?

ゆうみん♡

@yukiko54返信遅くなってすみません( ´∀`) コエンザイムQ10わ季節関係ないですか? 脂性肌にもあいますか?

• ゆきこすめ。

@yuumi0410 ゆうみんさん💞こんばんは✨ このクリームは冬にめちゃくちゃ愛用する クリームで、ベタベタしないし、良いですよ💗 ただ、今の時期だと、少し濃ゆいかも しれません。乾燥肌さんなら今時期でも 良いですが、その他でしたら、 乾燥する秋から使用した方が良いかもです💓 今時期のちふれだと、コエンザイムQ10クリームがオススメですよ。サラっとしてます💕

KAITO

今はなめらか本舗のフェイスクリームを毎日、風呂上がりに塗りたくっています😃 鼻がとにかく敏感なので、無臭のものを探すのにも一苦労してます…😭⤵️⤵️ ちふれの濃密?クリーム気になってるので、試してみる価値はあるかなって感じです‼️ アルコール臭さえなければ一番いいんですが…。

ちふれ 濃厚 保湿クリームの使い方を徹底解説 - エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム! ✨こんばんは✨ ❤ちふれ濃厚保湿クリーム❤

✨こんばんは✨ ❤ちふれ濃厚保湿クリーム❤ エイジングケアクリーム❤ ここ1週間使い続けて、このクリームがめちゃくちゃ 良かったので、 ゆき姉激オススメ!!!のレビューしますね✨ 🧡コクがあり、プリンっとしたクリーム✨ 🧡保湿成分シャクヤク根エキス、ヒアルロン酸配合✨ 🧡濃厚で、保湿力があるのに、 塗ったあともベタベタせず、すべすべになる✨ 🧡私は乾燥、敏感肌なので、目の周りの乾燥が特に 気になるけれど、気にならなくなった✨ 🧡アルコールを配合していないので優しい✨ 🧡すっぴん肌が透明感増し増しになる✨ ❤使い方は簡単❤ 夜💛→洗顔→化粧水や美容液の後にこちらを適量 手に取り、優しく顔全体にのばし、なじませる 朝🧡→乾燥が気になる時に、必要に応じて塗る。 メイク前などは、少量が良いよ! もうもう、めちゃくちゃ良いので、これからの季節に、 今からでもぜひ、使ってみて欲しい、クリームです💛 私は1日目から、つやつや、すべすべを実感したよ✨ 画像③スッピン肌、無加工です。 ドすっぴんで失礼しています⚠️ ツヤが出て、透明感もアップしましたよ❤❤ ゆき姉激オススメの1品を是非使ってみて 欲しいです💖 こちらにスクワランオイルも使い分けて、 すべすべ肌を手に入れましょう(〃▽〃)💓💓 #ゆき姉激オススメ #ちふれ濃厚保湿クリーム #エイジングケアクリーム #ちふれ #ちふレディ #ノーファンデ隊

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムちふれ×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
保湿クリーム  / ちふれLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

保湿クリーム

770円〜
  • 保存数:5625件

保湿力が高いのにとても軽いクリーム!もちもちの肌に♡肌の水分を密封してくれる感じでツヤツヤです✨

エッセンシャル クリーム / ちふれ

エッセンシャル クリーム

1,100円〜
  • 保存数:857件
フェイスクリームランキング第168位

濃厚なクリームで保湿力◎ スルスル伸びてベタつかない。

濃厚 保湿クリーム / ちふれ

濃厚 保湿クリーム

990円
  • 保存数:1102件

顔全体につけると程よいしっとり感♪1日すっぴんの日もつや肌が続きます

ちふれ×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

3,300円
  • 保存数:2428件
トライアルキットランキング第9位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,000円
  • 保存数:5520件
トライアルキットランキング第24位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

FAS

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
  • 保存数:31874件
トライアルキットランキング第15位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

オープン価格
  • 保存数:172件
トライアルキットランキング第30位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

excel

デイスキンコンフォート

2,310円
  • 保存数:4715件
トライアルキットランキング第35位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:706件
トライアルキットランキング第94位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

KANEBO

クリーム イン デイ

8,800円
  • 保存数:6966件
トライアルキットランキング第85位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

SAM'U

サミュ PHセンシティブクリーム

3,300円
  • 保存数:14661件
トライアルキットランキング第10位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

SOFINA iP

ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム

2,970円
  • 保存数:1698件
トライアルキットランキング第135位

テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ゆきこすめ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 濃厚 保湿クリーム

ブランド名
ちふれ(Chifure)
容量・参考価格
  • 本品 54g: 990円