ちふれ濃厚 保湿クリーム

• 濃厚 保湿クリーム/ちふれ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 濃厚 保湿クリーム/ちふれ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ 濃厚 保湿クリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「どうも最近寝る時はAimerにハマってます..」

あえら
  • あえら

どうも最近寝る時はAimerにハマってます♥ 昨日久しぶりにBAさんとお話しして、オールインワンってやっぱり効き目がイマイチって話になりました( ・᷄ὢ・᷅ ) 楽だしガンガン使ってたんですが、アレ?効かないってなってくるんですよね💦 私パック後のクリームを切らしてしまいまして、母に借りました←何の為に出掛けた ちふれ保湿濃厚保湿クリーム アンチエイジング効果のあるアイテムです 美白成分はないんですが、しっとりしてベタつきもなくてノビが良くていいですね♡ ちゃんと保湿をしてくれてるって肌に触れると感じます✨ って私が選んだんですけどねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハハ 値段もちふれさん¥900で詰め替え用は¥800でコレは素晴らしい( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! パック後の蓋にピッタリで、54gで遠慮なく使える量なのです✨ 4月の紫外線の強くなるまでの、クリームのパトロールの間借りようと思ってます← ホントコレ素晴らしいアイテムだと思います。 私ちふれの広告のバイトしてませんからね笑 お忙しい中読んで頂きありがとうございます♥ いいねありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。) 気軽にコメント頂けると嬉しいです。 ✿*❀٭✿*❀٭AERA✿*❀٭✿*❀٭ #ちふれ濃厚保湿クリーム #プチプラ #コスパ最強クリーム #OPERA賞

おすすめアイテムちふれ×フェイスクリーム

保湿クリーム しっとりタイプ / ちふれ

保湿クリーム しっとりタイプ

”保湿力が高いのにとても軽いクリーム!素早くふっくらもちもちの肌に♡”

エッセンシャル クリーム / ちふれ

エッセンシャル クリーム

”濃厚なクリームで保湿力◎ スルスル伸びてベタつかない。”

濃厚 保湿クリーム / ちふれ

濃厚 保湿クリーム

”顔全体につけると程よいしっとり感♪1日すっぴんの日もつや肌が続きます”

フェイスクリーム

ちふれ×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

シカスリーピングマスク

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

フェイスクリームのランキングをもっと見る

あえらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 濃厚 保湿クリーム

• 本品 54g: 990円
  • 詰替用 54g: 880円
2016/9/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
乾燥による小ジワを目立たなくする*1、エイジングケア保湿クリーム*2。 こっくりとした感触で、つやのあるしっとり肌に。 美しい女性に例えられる花「芍薬」の根から抽出したエキス(保湿成分 シャクヤク根エキス)と、うるおいを閉じ込めるヒアルロン酸(保湿成分)を配合。 *1 効能評価試験済み *2 年齢に応じた化粧品によるスキンケア 保湿成分:シャクヤク根エキス・ヒアルロン酸 配合 無香料・無着色・ノンアルコール 【使用方法】 ・化粧水や美容液のあと、適量(真珠粒大)を手にとり、やさしく顔全体にのばしなじませます。 ・朝、乾燥が気になる時には、必要に応じてお使いください。(メイクの前は、少量をお使いいただくことをおすすめします。)
  • 詰替用

2021年06月14日(Mon)