Panasonicヘアードライヤー ナノケア EH-NA99

• ヘアードライヤー ナノケア EH-NA99/Panasonic/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA99(ヘアケア美容家電)の口コミ「👒👗パナソニックヘアドライヤーナノケア👠💄..」

Ai
  • Ai

👒👗パナソニック ヘアドライヤー ナノケア👠💄 シャンプーのCMであるような サラサラ美髪に憧れる私が 普段から使っているのがコレ!✨ 私が使っているのは、1つ前の型ですが、 めちゃくちゃいいドライヤーなので、 ご紹介いたします! 【商品説明】 ✔️「ナノイー」&ダブルミネラルで、髪ケア効果実感アップ。 ミネラルマイナスイオンと「ナノイー」で キューティクルを引き締め、密着性を高めます。 枝毛の発生率や紫外線による髪への影響をおさえ、 なめらかな髪へ。 【そもそもナノイーって??】 空気中の水分を超微細化した水分たっぷりのイオン。 一般的なマイナスイオンの約1,000倍以上(体積比)の水分が 含まれています。 ※公式サイトより引用。 【使ってみた感想】 良い点… ⭕️髪がすぐ乾きます! ⭕️ツヤツヤサラサラな仕上がりになります! ⭕️まとまりが良くなります! ⭕️多様なモード搭載! 風量がすごいので、短時間で乾かすことができ、 時短になります! これを使い始めてから、髪の指通りがスルスルになり、 ひどい痛みが目立たなくなりました! 悪い点… ❌特になし 強いて言うなら、価格が12000円と高額なので、 手が出しにくいところでしょうか‪💦‬‪💦‬ でもそれだけの価値があると思っています。 【価格】 12,420円 ※価格comより現時点での最安値です。 ご覧いただきありがとうございました💕 ヘアドライヤーナノケア、 よかったらチェックしてみてください😊 #ヘアケア#ドライヤー#ナノケア#ヘアドライヤー#パナソニック #髪#髪質改善#ナノケア

おすすめアイテムPanasonic×ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / Panasonic

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

Panasonic×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

Hati🐝☄️✨ナノケア一緒です^_^

• Ai

Aiナノケアいいですよね!😆 これの良さ知ったら、 他の安いドライヤー使えなくなりますね笑😅

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@coco1111そうなんですよ❤️つぶれるまで使います!でもなかなかつぶれないんですよ、最近のドライヤーは結構潰してきました笑笑

• Ai

Ai最近のドライヤーは物持ちがいいのが多いですからね! 私もあと4年くらいはこれ使い続けると思います笑

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@coco1111私もあと10年は頑張ります笑笑^_^

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:20148件

ReFa

SALONIA 2WAYヘアアイロン

スピーディーイオンドライヤー

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

• クリップ数:1916件

ヘアードライヤー ナノケア

クレイツ

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

Aiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA99

2017/9/1
Panasonic(パナソニック)