921c5c66191cee37294ddf27 1568947936 small

キャンメイクシェーディングパウダー

• シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク シェーディングパウダー(シェーディング)の口コミ「ブルベにおすすめのシェーディング!キャンメイクシェーディ..」

憂

キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン ¥680+税 発売された数日後に探し回ったのですが どこも売り切れで諦めていました しかし先日プラザに行ったときに 20個くらい置いてあり購入できました 今までのシェーディングの色味は "暗めのファンデーション"という感じで さらに顔の中心にある鼻に塗ることで 全体的なトーンが下がって見え ファンデの色合ってないんじゃない?と ベース全体を汚く見せてしまっていました ですがこちらは 青みやグレーが混ざってはいるものの ブラウンがベースにあるので 肌馴染みの良さは残しつつ "影"を演出してくれます 2枚目は何度も重ねて発色させているので 本来どちらももっと少し薄く発色します 個人的に嬉しかったのは マットフルールシェーディングよりも コンパクトなサイズ感です 縦幅は若干長いのですが 横幅は若干狭くなっており 何より厚さが3mmくらい薄くなってます うまく写らなかったので諦めたのですが 蓋の部分にダイヤモンドカットのようなのが 入っていてキラキラするのが可愛いです あとキャンメイクの「〜フルール」シリーズは 見た目こそ可愛いものの安定した色が取りづらく 左右で違う色になってしまう気がしていたので 一色だけでできているのも嬉しい このアイスグレーブラウンは 10月から定番になるそうです (キャンメイク公式サイト 「2019秋の新商品・廃盤商品のお知らせ」の 新商品の欄、下から2番目に名前がありました) ブルベ肌用ブルベ肌用とばかり言われてますが パーソナルカラーに囚われるのは好きじゃないので 上に書いた私の悩みと同じように シェーディングで悩んでる方には 肌色問わずぜひ一度試していただきたいです #憂_粉粉

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

&be

コントゥアペン

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

CandyDoll

シャドウリキッド

ETUDE

フェイスカラーシェーディング

”3種類のカラバリでイエベブルベどっちも対応!薄付きで調節しやすく、サイズ感◎”

ヴァントルテ

ミネラルシルクシェーディングパウダー

サンウォッシュディフュージングブロンザー

”自然に影が出来て、粉質はしっとり。濃さも調整しやすく、使いやすいです!”

シェーディングのランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー

シェーディング
2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付