• シークレットミューズ2in1ジェルクレンジング/SECRET MUSE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • シークレットミューズ2in1ジェルクレンジング/SECRET MUSE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • シークレットミューズ2in1ジェルクレンジング/SECRET MUSE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)

SECRET MUSE シークレットミューズ2in1ジェルクレンジングの口コミ - ジェルクレンジング 。と酵素洗顔が合わさった1本です。

PR SECRET MUSE

ジェルクレンジング 。と酵素洗顔が合わさった1本です。 W洗顔不要の時短アイテム まつエクもOK 面白いのが、このカプセル! このカプセルに、7つの酵素が入ってるんだって。 メイク落としと洗顔しよーって夜は、 乾いた手に取ってメイクと馴染ませるだけ。 メイクは落ちるし、保湿されてる感もあり、つっぱらない。 朝の洗顔は、水気のある手で泡だててから使うだけ! 泡立つんです! ふわっとした、優しい泡。 毛穴の黒ずみ、角質ケアもできちゃう優れものの1本。 とってもおススメです。

クレンジングジェルランキング

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルランキング第3位

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第4位

IPSA

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルランキング第5位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第6位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

LIHAW

モイストクレンジングジェル

クレンジングジェルランキング第7位

サンタマルシェ

薬用ディープクレンジング

クレンジングジェルランキング第8位

すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます

はしかた化粧品

化粧落し

クレンジングジェルランキング第9位

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

クレンジングジェルランキング第10位

仕上がりは、メイク&毛穴汚れがしっかり落ちてスッキリします✨

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ぱちぱちさんの人気クチコミ

商品詳細情報SECRET MUSE シークレットミューズ2in1ジェルクレンジング

SECRET MUSE
  • 150ml: 2,068円
7種類の酵素の集合体が微細角質、古い角質、老廃物、メイクを1回で落としてくれるクレンジングです。 保湿、毛穴、皮脂ケアの成分配合によりみずみずしいクレンジング洗顔を実現。 弱酸性処方や自然由来の洗浄成分は皮膚の刺激を抑えて 優しい洗い上がりとなります。
2019/5/15
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル

2024年04月16日(Tue)