パールアイシャドウがピタッと密着 マットよりもパールの方が密着力あります! カラバリ豊富 たくさんの色があるのでイエベ春〜ブルベ冬まで似合う色が見つかる! 体温でとろける 最初は硬いけど、指の体温でだんだんとろけてきて癖になる!
もっと見るおすすめアイテムクラブ×化粧下地
クラブ すっぴんクリーム ホワイトニング | 1,430円 |
| ボディケアランキング第146位 | サラッと伸びる白いクリーム◎ 軽い付け心地で、 しっとりとした使用感◎ | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんクリームC ホワイトフローラルブーケの香り | 1,320円 |
| ボディケアランキング第196位 | サッと塗るだけで綺麗な明るめの素肌に見えて、 すごく便利だと思いました✨️ | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんUVカラーベース | 1,320円 |
| クリーミーなテクスチャだからめちゃめちゃ伸びいいですよ!もうびっくりしちゃう‼️ そして肌に馴染むまでが早い🤩 | 詳細を見る |
おすすめアイテムパラドゥ×口紅
パラドゥ エッセンスルージュS | 990円 |
| 口紅・リップスティックランキング第92位 | 美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪ | 詳細を見る | |
パラドゥ リップティント | 990円生産終了 |
| セブンイレブンで買える手頃さ♪唇の上で溶けるようにスルッと塗れてきちんと密着 | 詳細を見る | ||
パラドゥ ピュアリップカラー | 990円生産終了 |
| お直しに良さそうなシアーな発色!鏡を見なくてもさっと塗れるのがいい所◎ | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第41位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第197位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第3位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | ||
| ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | ||
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第57位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第23位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第123位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第59位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第69位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リキッドチークランキング
| スキンケアグッズランキング第86位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第121位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第156位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | ||
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第67位 | 詳細を見る | ||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第79位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第80位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チークランキング第87位 | チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る |
MARIRIさんの人気クチコミ
マスカラを学校にしたらバレるけどなんとかビューラーであげたまつ毛をキープさせたいと思って口コミのよかったクリアマスカラを購入!!普通のマスカラのようなボリューミーな感じはないけどビューラーであげたまつ毛を1日キープしてくれました😝👍👍私はビュ...
- 2019.09.19
どこに行ってもみつからなかった大人気のセザンヌのハイライト02番のロゼベージュ💓ちょっとコスメ見よっと立ち寄った薬局にラスト1個で置いてあって即購入👍👍ロゼベージュは01に比べてピンクっぽいから肌なじみもよくて白すぎるみたいなこともないからす...
- 2019.09.15
ずっと探していたこの前髪カーラー!!やっと発見してその場で試したところしっかりと前髪がカールされてビックリ😳これは買うしかないと思い購入🍀色は黒とピンクの2色あって迷ったもののお家でしか使わないからガーリーにと思いなくしても見つかりやすいピン...
- 2019.08.28
久しぶりにセルレに行ってお買い物してきました🛍セルレは安くて思わず色々手に取ってしまった...😅一つ一つ詳しくはまた今度紹介するので今回はセルレのお得さを共感してほしいです(≧▽≦)(左上から順に)①クラブすっぴんクリームAパステルローズの香...
- 2019.09.16
ずっと口コミが良くて気になっていたセザンヌの皮脂テカリ防止下地(*˘³˘)♡♡♡ブルーとピンク迷っていたのですが、肌なじみがよくニキビやニキビ跡が浮かずにかくせるとあったのでピンクを購入!!テクスチャーはサラサラで学校の時とかも使えそうって感...
- 2019.08.09
最近友達から誕生日に貰ったこのリップ!!M・A・Cの520番の色なんですが、誰にでも合うような色をしていてどんなメイクの時も大活躍(*•̀ᴗ•́*)👍発色もよく落ちにくいのでひとつ持っておくだけでとっても便利💄💕そしてさらによく見せるためにつ...
- 2019.08.13