• ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

sacha🐰

かわいいいいい🤤💕💕💕💕 限定色羨ましい〜☺️💕 たまらないキラキラ感だよね🤤❤️

ゆき❅*°

@toto0804sachaちゃん💓可愛いよね〜💕💕ながめてはニマニマしてる😍

蒼月暁夜

煌めき॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*かわええ~これは眺めちゃいますね😍💕

@kyoya_aotsukiまさにそれだよ~💎✨✨

蒼月暁夜

@yukincosnowこれはほんとに宝石箱だもんね💎💕

ゆき❅*°

@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💓煌めき半端ないっす(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 開けては眺め、閉めてはまた開けて🤣🤣🤣

きほたん

梅阪にそんな長いことポップアップで出してるんだ!じゃ、店舗で入るのなんてまだまだまだまだ先だね😂💦さすがに春までには梅田行くからその時見てくるー❤️ゆきちゃん情報ありがとう😍🙏✨

きほたん

@yukincosnowいやいや全然そんな細かいことは大丈夫でございますよ😍❤️クリスマスコフレも可愛いね〜🎄私なにも買う予定してないけどちょっとそそられる😂💦

ゆき❅*°

@kyanhage0721きほたん💓サイトで調べた情報だから前後はするかも? ただクリスマスコフレのことも話してらしたから年内は少なくともポップアップであると思う♬*゜ うめ阪に入るとは聞いたけどいつからとは聞けなかったからアレだけど😊 行く機会があれば覗いてみてね♡

• ゆきこすめ。

可愛い💞 限定色とか♡♡ キラキラたまらんね❀(*´▽`*)❀

ゆき❅*°

@yukiko54ゆき姉ちゃん💓可愛いでしょ〜✨✨キラキラがたまらんよ🤤🤤笑 限定ってずるいよね?買っちゃう🤣🤣

ひろろん

わー💓めっちゃ綺麗✨ 肌馴染み良いね😍💕 限定ほしーい❣️

ひろろん

@yukincosnow 北海道って… 食べ物ばっかり限定あるよ😂 全国展開してほしい💓

ゆき❅*°

@hiroron113ひろろんちゃん💓 ね~キラキラ綺麗なの😍 派手すぎずキラキラするから可愛いよ✨ 全国展開すればいいのにね?

syk

肌馴染みがいいし、上品にツヤ感出してくれるんだねぇ💓見た目だけじゃなく、質も優秀だね😊💖

ゆき❅*°

@syk0038sykちゃん💓そなの〜すごく馴染みが良くてキラッキラなんだよ✨ ピタッと密着して粉飛びもしないしね♡

きほたん

@yukincosnow私もしたーい😍❤️メイク用品一式揃えたい😂 そういや、ゆきちゃんエストの肌診断したんだよねぇ?どうだった😍詳しい感じ?

ゆき❅*°

@kyanhage0721大人買いしたいくらいだよ~🤣お金あればだけどさ😂😂

きほたん

@yukincosnow私も可愛いもの好物だからそれは欲しくなるわ〜🤣💦あーお金ーお金どっかに落ちてなーい??キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ

ゆき❅*°

@kyanhage0721新作も出るとか?そんなことを聞いたよ?これは欲しくなるやーつ🤩

みい

ゆきちゃん❄️こんばんは〜(*´ω`*)✨ やっぱり可愛いね💕 見てるだけで幸せ💞 何かあまーい気持ちになる(*´ェ`*)

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ

みい

@yukincosnow(*´▽`人)アリガトウ♡ ゆきちゃん❄️おやすみなさい😴🌙🌙

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowそだね〜早めに休んでね😊といっても急に生活サイクル変えるのは大変だろうけど💦

みい

@yukincosnowそうなんだよね🥶ヤバい 今日は早く寝ないといけないよ😭

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowわ〜💦3交替勤務だと大変だね🥶←これやばい笑 バラバラだと、なかなかね💦

みい

@yukincosnowゆきちゃん❄️おはよ〜💞 うちね、今日から旦那さんが三交代になるのよー🥶 だから生活時間をきちんと立て直さないといけないよ👽

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowみいちゃん💓おはよ~♬*゜寝ちゃってたよぉ💦ごめんね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♡

みい

@yukincosnow食べてきたよ〜d(ŐдŐ๑) ゆきちゃん❄️起きてるかな⁉️

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow(*´ ˘ `*)ウフフ♡ 面倒だよね〜献立考えるのって🌀🌀

みい

@yukincosnowカレーも暫く食べてないなあ😍 頭の中が献立でグルグル(•﹏•๑)

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowみいちゃん💓今からご飯なのね〜Ψ( 'ч' ☆) おかずか〜毎日悩むよね💦 カレー食べたい😍

みい

@yukincosnowゆきちゃん❄️この時間からご飯の用意だよ🤣 今、朝の洗い物と米仕込んだの🌾 おかずは何にしようか考え中だよ~(。・ω・。)

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow(@`▽´@)/ ハイッ♡待ってる💓

みい

@yukincosnow(゚∀゚)アヒャヒャヒャ💖 壊さないでね😍 ゆきちゃん❄️また後で訪れるね🦉

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow(o´・ω・)´-ω-)ウン…パカパカし過ぎて壊さないようにするよ🤣🤣

みい

@yukincosnowパカパカしてるか〜🤣 その気持ち分かる〜(*´ェ`*)💖 私も欲しいよ😍

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowみいちゃん💓こんばんゎスリスリ(*´>ω<))ω`●)ムギュー♪ むちゃくちゃ可愛いよ〜✨パカパカしてる🤣🤣

なのかのん

待ってましたー!! ピンクのツヤさいっっこう😍💕 ナイスチョイスだよゆきちゃん!!

ゆき❅*°

@nanocanon54なのたん💓もうねキランキラン✨✨めちゃ可愛いよ〜♡なのたんも好きな色だと思う🥰 パカパカしてるよ?🤣

シエスタ

あ、可愛い〜💕 コレ、見た目からしてもっと色ついちゃうのかと思っていたのよ〜。 結構変えのいろんなとこ使えそうでいいね😊👍

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qqシエちゃん💓いいよね、これ♡私も濃かったら普通のにしようかと思ってたけど違ってた✨✨最高💕💕うん♡ちょいと遊んでみる😊

• こりく@カラーアナリスト

わあ💕可愛い😍😍😍 もっとギランギランなのかな?と思いきや、いい感じのツヤだね✨目の上にこれはヤバイくらい可愛いだろうなぁ😍🥰うわー欲しくなっちゃうーーー!

ゆき❅*°

@komarinkuruだね~♬*゜また試したらレビューするね😳💕💕

• こりく@カラーアナリスト

@yukincosnowうんうん😍馴染んでくれるの大事だよね✨ アイシャドウの上試して良かったらまたレビュー待ってる❤️❤️❤️❤️❤️もう想像しただけで間違い無いけどね😍

ゆき❅*°

@komarinkuruこりくちゃん💓 可愛いキラキラだよね♬*゜ 見た目からしてギラギラするのかと思いきや馴染んでくれるからいい感じになるよ♡アイシャドウの上にも早く試してみたいな♬*゜

mad🐰

ゆき❄ちゃん、なぁに🌟。:*(゚Д゚≡゚Д゚)🌟。:*エッナニナニ? この、可愛い色味と、キラキラはよ〜💖💖💖˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚うわぁーん💦 もう、マジ欲しくなる〜(ᐡ •̥ ﻌ •̥ ᐡ)

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♡

mad🐰

@yukincosnowえいっ💗(* '-´(( '-' * )ムギュ♡

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt((*゚Д゚)ゞ ハイ!

mad🐰

@yukincosnowうんうん、ありがとう🤗💗 おやすみ( ˘ω˘ )スヤァ… ゆき❄ちゃん、お仕事無理しないで頑張ってね😘💞💞

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtおねんねしてきて〜🥰🥰おやすみ💓

mad🐰

@yukincosnowゆき❄ちゃん、眠たくなってきた( ˘ω˘ )クソネミ

@pink_cosme_iwgt(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ウウ

mad🐰

@yukincosnow絶対ムリー(ヾノ´°ω°)ナイナイ 100%ムリ〜〜〜‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtオネダリして買って貰えない?🥰🥰

mad🐰

@yukincosnowうぅぅぅ...お値段がどうしても買えない....(੭ᵒ̴̶̷̥́⚰︎ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)おぉぉぉ....

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtmadちゃん💓すごいキラキラでしょ〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨お店入ったらヤヴァイよムフッ(*¨*) そのうち店舗出来そうだよね♬*゜

• かぽ
    かぽ

ツヤ❤️ なんか本当宝石💕 美しさがたまらないね⤴️❤️

ゆき❅*°

@colorful_cosme_ha7あ💦返信下に(´。• д人)ゴメンね♡

ゆき❅*°

かぽちゃん💓パケも宝石箱みたいで素敵だよね✨✨眺めてられるよ🥰

みい

ゆきちゃん❄️結局トイレ起きた笑 でも寝る😂

みい

@yukincosnowデュフフ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) ♡

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowみいちゃん💓おはよ〜♬*゜

@fresh_cosme_flowゆきちゃん❄️おはよ〜😍

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtmadちゃん💓寝る前に来てくれてありがとね🥰おちょさん🐰とすやすやかな😍

mad🐰

@yukincosnowゆき❄ちゃん、おはよー🙋✨❤ また寝ちゃうけどさ( *ˊꇴˋ)エヘッ

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtお♡madちゃん💓寝る前にあえて良かったよ~ ✨✨おやすみね♡

mad🐰

@yukincosnowおやっ?ゆき❄ちゃん、おやすみ〜.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡❤

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowどした?Σ( ˙꒳​˙ )!? 私も寝るよ〜♬*゜一緒にねよー😘💗

みい

@yukincosnowはよ寝ろや〜d(ŐдŐ๑)て感じやね柔

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowあらら💦ゆっくりおやすみー😴

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

キラキラ素敵💖 パケにヤラれる😍

ありんこ...

ゆきさん(^^)♡ 最近唇すごく乾燥が気になってます💦 ケア必要だとは思っていてもなかなか、、、 っていってないで頑張ります^^ 良い香りだとリラックスもできますしねっ☆

ゆき❅*°

@arinkovありんこちゃん💓 唇薄いからね💦すぐ乾燥しちゃうよね😓困ったもんだ🌀 こまめに保湿リップ塗るだけでも違うよね♡

ありんこ...

リップの投稿にコメントしたかったのに間違えてしまいました💦^^ すみません! ゆきさん肌すごくきれいですね〜!! 私もお手入れ頑張りたいけどお金💰が続かなくて(T . T) ゆきさんの投稿みていると女子力上がります💄

ゆき❅*°

@arinkov大丈夫〜こちらも見てもらえたんだなって嬉しかったし🥰🥰お気にならさず💓 ありがとう✨ 化粧水とかはデパコス使ってないし手頃なもので自分に合うの探したりしてるよ✨✨高いと続かないしケチると意味ないしね😚💞 そう言って貰えて嬉しい✨✨

【限定色レビュー】Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター カナリー ダイヤモンドの人気色を比較 - 🌟TooFaced🌟 ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

🌟TooFaced🌟 ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター 【HANKYU BEAUTY限定色】 カナリー ダイヤモンド 今日はこちらの紹介を早速😊💕 カリフォルニア発のメーキャップブランド 「トゥー フェイスド(Too Faced)」が 阪急うめだ本店の化粧品サテライトショップ「HANKYU BEAUTY STUDIO」にポップアップショップを現在 長期出店してます😊 期間は9月11日から2020年春までを 予定しているそう♡(現在調べ) 「トゥー フェイスド」とは? 共同創業者「Jerrod Blandino」と「Jeremy Johnson」によって、1998年に誕生 “製品力と遊び心を兼ね備えた メイクアイテムで、 ひとりひとりの個性、 輝き、 自信を引き出す” 2人は化粧品カウンターでの接客経験から メイクには女性をさらに美しく生まれ変わせ 輝くパワーを与える力があることを実感 そんなメイクの魔法とパワーを込めて トゥー フェイスドは生まれました 「トゥー フェイスド」の特徴 ピンクを基調としたかわいいパッケージと “おいしそうな”香り アイシャドウやリップスティックからは 桃やイチジクなどのスイートな香りで メイクしながらテンションもアップ♡ *:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.。*:,.:.,.。*:,.:.,.。*:,.:.,.。*:,.:.,. こちら Lipsのプレゼントなどでも見かけて ものすごく気になってたハイライター✨✨ キラキラがすごいですよね😍 パケも何もかもが女心をくすぐってくる♡ そんなTooFacedが大阪にやってきたので 先日いそいそと出かけて購入したのが こちらの限定色カナリーダイヤモンド✨ これを目当てに行ったわけですが♡ TUしてもらって やられましたね🤤💕 はぁ♡もう綺麗すぎる✨✨ 頬の高いところに塗ってもらって 鏡でチェックしたけど 角度によって キラキラが違って見えるのが可愛い✨ なんとも言えない輝きにノックアウト😍 元のハイライターと違って色がついてるので こちらはハイライターだけでなく アイシャドウの上に重ねても可愛いとのこと💓 元のハイライターは鼻筋にいれたり 頬の高いところに入れたりということ だったので 個人的にはカナリーの方が 使えていいかなって😊 スウォッチを2パターン撮ってみました♡ 照明の違いで若干見え方が変わるかなと 思ったんだけどイマイチ このキラキラが 動画にすると伝わらない😭 これが限界…ゴメンナサイ💦 少しでも伝われば嬉しいんだけど😅 初の試みで2枚目に音楽入れてみたので 良かったら合わせて聞いてみて♡ まさにダイヤモンドのような煌めき💎.◌* ずっと眺めてても飽きない(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)ハワワ♡ 激推ししたいハイライターですね💕 #ゆきTooFaced #ハイライター #ダイヤモンド #キラキラ

おすすめアイテムToo Faced×パウダーハイライト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

4,950円
ハイライト・シェーディングランキング第132位

オーロラみたいな偏光パールがすごくキレイ!ダイヤモンドの粒子を一粒一粒乗せたようなゴージャスな輝き

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

4,180円

恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ / Too FacedLIPSベストコスメ2021上半期 ハイライト

5,500円

肌にぴたりと密着し、 磨きあげたような艶肌を演出してくれます✨

Too Faced×パウダーハイライトの商品をもっと見る

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
美容液ランキング第58位

細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!

CEZANNE

パールグロウハイライト

660円
美容液ランキング第8位

肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出

fwee

フィー グリッツストーンハイライター

2,090円
美容液ランキング第121位

発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗!

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

2,090円
美容液ランキング第84位

陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰

muice

うるみハイライター

968円
美容液ランキング第81位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

M・A・C

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

5,940円
美容液ランキング第69位

ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!

CEZANNE

パールグロウニュアンサー

660円
美容液ランキング第88位

綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨

3CE

3CE ブラッシュライター

オープン価格
美容液ランキング第175位

さらっとした粉質  塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感!

PERFECT DIARY

スターダストダイヤモンドハイライトパウダー

2,530円〜
ベースメイクランキング第145位

砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

6,380円
スキンケアグッズランキング第162位

めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ブランド名
Too Faced(トゥーフェイスド)