• ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)

【2019年秋新作ハイライト】Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライターの口コミ - こんばんゎ 今回は真面目に投稿してますよ

こんばんゎ🌙.*·̩͙ 今回は真面目に投稿してますよ?‪( *¯ ꒳¯*)✨‬ そしてテンション高いが故に長文です♡ 初めにお断りしておきますね😊 今日は朝から出かけてて先程帰宅しました😊 というのも今週の11日から あの!!トゥーフェイスドの ポップアップストアが大阪に✨✨ この情報を掴んでたので 早く行きたかったんですが (なんなら仕事帰りに寄れる) Lipsのクーポンに トゥーフェイスドのものがあり 1日先着数量限定と書いてあったので 朝から行ける今日まで我慢しておりました🤩 あのキラッキラしたハイライター✨✨ 心ときめきますよね?😍😍 しかも今回阪急限定カラーが先行発売👏🏻 これを目当てにお店へGo💓 Lipsのクーポンでクジを引いて ミニサイズのサンプルプレゼントで 下地をいただきましたヾ(●´∇`●)ノ お店の中がもう可愛い… 商品全てが可愛すぎる😍💕💕 テンション上がりまくりですよね~❄ とりあえずはお目当てのハイライターを 見せて頂きTUしてもらって心奪われた💓 ここでお買い上げ決定✨✨ でもですね?これで帰れないですよね? 他にもたっくさん並んでる可愛い子たち♡ リップに目がいってTUお願いしました😊 初めはマットタイプのブラウンとピンクを 付けてもらって悩む(。-`ω´-)ンーカワイイ♡ 他にもグロスもあって聞いてみると マットタイプの上に重ねても可愛いとのこと♡ お願いしますよね?🤣 透明だけどラメがキラッキラのは すでにSOLDOUT…はやΣ(゚д゚lll)💦 気になるピンクとオレンジをチョイスして 上から塗り塗り…可愛い〜✨ ピンクは色がつかずラメだけが乗るもので オレンジは色がつくのでニュアンスを 変えるにも使えるし単色でもOK( ´∀`)b ここまで行くとワガママになるワタクシ🤤 オレンジだけ塗ってもらってもいいですか? 可愛いお姉さん快く塗ってくれました😍 そしてね、このオレンジが 絶妙に可愛かったのよ~はい決定💓笑 オマケにカイリージェンナーの友達の ジョーディンウッズコラボ色らしく このグロスのみサイン入りで 外箱もゴールドとゴージャス✨✨ なのでファンの方はこのグロスのみを 求めてくることもあるそうな😳 リップを塗る前にリップ用のスクラブを 使ってくれました♡ シュガー入りでピーチの甘い香り🍑💓 お揃いのバームもあって塗ってもらったよ♬*゜ どちらも良かったんだけど 既存のものだと聞いたので 今使ってるレブロンのシュガースクラブが 無くなるので スクラブの方だけお買い上げ🤣 いかん!可愛くて歯止めが…🤣🤣 チークやシャドウパレットも可愛いのよね✨ 特に気になったのがベリーのパレット💓 開けるとふわっとベリーの香り🍓 そして何よりカラーが素敵すぎた🥺 どストライクの配色💓 だけど我慢したよ💦 あとはパケが気になったマスカラ❣️ こちらブラシがすごい😳😳 なにがってボリュームが普通のより 2倍くらいはあるかな? でもダマにならずにロングに仕上げてくれて トゥーフェイスといえばマスカラといわれる ナンバーワンだそう😚💞 マスカラ塗って行ったけど 上から重ねてもらったら めちゃボリューム出て長さも出たよ♡ こちらもおすすめ✨✨ いや、もうどれもおすすめしたいくらい💓 ハイライターは5,000くらいなのは分かってたけど他のふたつは値段見ずに決めちゃった💦 こんなのは初めてですな😅 3つで15,000円くらいかな〜って お会計したら…10,000円ちょい🤩 わぁお♡お手ごろじゃーーーん✨✨ おまけに7,500円以上お買い上げということで ハイライターの形のポーチをげっと💓 知らなかったのでテンション⤴⤴⤴❣ 朝から( *¯ ¯*)ムフフ♡なのでした😚 午後から友達とランチする予定だったので 時間はまだまだある~百貨店へGo💓 JILLのバームをまず覗きに行って 触った感触にびっくり…ふわんふわん♡ キラキラの発色も素敵✨✨だけど保留😅 隣のローラメルシエ覗いてチャイを 確認したけど相変わらずのSOLDOUT😭エーン ゲランのキラキラ✨ゴールドの入った メイクアップベースを手の甲で お試しさせていただいてサンプルもげっと♡ 最後にエストに行きまして ブラウンのグロスが目に留まり TUをお願いしました🤣ドンダケー 馴染みのいいお色味♡ 単色でもOKなんだけど 手持ちのカラーに足して くすみカラーにもできる優れもの💄✨ 悩んだけど…こちらも保留💦 隣の方が肌診断をされてたので お願いできるか聞いたらOKだったので お願いしちゃいましたꉂꉂ😂😂😂 前回と大きく違わないか確かめたかった♬*゜ 結果はほぼおなじε-(´∀`*)ホッ♡ そしてここで時間となり 友達と合流してランチして セミナーに参加して帰ってきましたよ♡ いやぁ〜楽しかった😊💕💕 もう朝の時点で満足しちゃって 他のを全て保留にしたというね((´∀`*))ヶラヶラ トゥーフェイスドのストアはしばらくは 阪急ビューティースタジオでオープン♬*゜ クリスマスコフレや新作も出るらしいよ✨✨ お待ちしてますね💓ってお姉さんに 笑顔で見送られてしまったよ〜♡ また来ますって答えちゃうよね‪( *¯ ꒳¯*) 百貨店でコスメを見てる時に ラデュレのお姉さんが トゥーフェイスドのショッパーを見て 買われたんですか?って話しかけてきて 盛り上がったというね🤣🤣 ゲランでも同じ現象が起こったよ♡ お近くで気になる方は是非覗いて見てね💓 覗くだけで済む保証はしないけどね?😝💗 さてさて長くなりました💦 最後まで高いテンションにお付き合い 頂きありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )♥

おすすめアイテムToo Faced×ハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライトランキング第31位

オーロラみたいな偏光パールがすごくキレイ!ダイヤモンドの粒子を一粒一粒乗せたようなゴージャスな輝き

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

ハイライトランキング第46位

恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ / Too FacedLIPSベストコスメ2021上半期 ハイライト

ハイライトランキング第62位

肌にぴたりと密着し、 磨きあげたような艶肌を演出してくれます✨

Too Faced×ハイライトの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんひゃー😳!!これは行ったらお買い物止まらないコース間違いないね!!いいなぁ☺️✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54なのたん💓でしょ?やばいよね🤣🤣🤣

• mad🐰

mad🐰ゆき❄ちゃーんo(>∀<*)o💕💕💕 良いなぁ〜ジタ⊂( っξ*´ω`)ξっバタ これ、スゴい欲しかったけど、お高いやつ〜(´>∀<`)ゝ))エヘヘ💦💦 スゴく楽しい1日だったんだね〜いいなっ(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

• mad🐰

mad🐰@yukincosnow嬉しぃ〜(๑°꒵°๑)・*♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt(o^o^)o ウンウン♪また行ってしまいそうだよ🤣🤣 ありがと💓madちゃん優しいな〜(♡・ω<))-ω-)むぎゅー

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowこれ、本当にときめくよね〜キャ─(´∩ω∩`)─♡ ゆき❄ちゃんみたいに頑張ってる人には、とっておきコスメ、似合うよ〜(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)💓💓💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtmadちゃん💓当選した人の見てたらすごく欲しかったんだよね🤣🤣実物みたらヤバかった😘😘今日は楽しかったよ~充実してた✨

• syk

sykこれは楽しみーっ❣️😆 私もショップ行ってみたいなぁ💓興奮しちゃいそう💦笑

ゆき❅*°@syk0038(@`▽´@)/ ハイッ♡

syk@yukincosnow楽しみにしてるぅ❣️😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038やばすぎた🤣🤣 パケからもう可愛すぎてね♡早めにまたレビューするね✨✨

• syk

syk@yukincosnowほんとだねぇーっ❣️笑 しかも限定色のピンクのグロウ?もう可愛いすぎだよね💕😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038sykちゃん💓興奮間違いなしだよ✨✨アドレナリンどばーっ!だよ🤣🤣

• ひろろん

ひろろん わー大漁だぁ🐟💕 ショップ行ってみたーい😍💕 めっちゃ可愛いよね✨💓✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ひろろんちゃん💓そなの~限定という魔法の言葉🤣🤣どれもラメが可愛いの✨

• ひろろん

ひろろん @yukincosnow 限定色いーなぁ😍💕 キラキラの魔力にやられたんだね🤣💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ひろろんちゃん💓ほんとはもっと買いたかったんだけどね💦頑張って抑えたよ!!笑 ショップはやばいね~実物のキラキラは破壊力パネェ😝💗

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストわーーーー!ゆきちゃん❤️❤️🤣トゥーフェイスドいいなー😍😍😍😍 ハイライターだけかと思いきや、たくさん買ってるー💕💕いいなぁ!しかもこのハイライト、馴染み良さそうだね✨✨レビューめっちゃ楽しみにしてるよん❤️❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruこりくちゃーん💓そなの~ハイライター目当てで行ったのに増えてた🤣🤣 すごくキラキラでアイシャドウの上にも使えるって聞いたから♡使い勝手も良さそうよ😍 うん♡早めにレビューするね♬*゜

ハイライトランキング

• 保存数:31924件
ハイライトランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第10位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

ハイライトのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

Too Faced(トゥーフェイスド)