0d30c0b42cf5bf7430799383 1561695777 thumb

Too Facedダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

• ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/フェイスパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/フェイスパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/フェイスパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/フェイスパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター(フェイスパウダー)の口コミ「💄まるで宝石の様な輝き✨今までにないツヤ感..」

sacha
  • sacha

💄まるで宝石の様な輝き✨今までにないツヤ感ハイライター💄 トゥーフェイスド ダイヤモンドライトマルチユース ハイライター ¥4500+税 〜ひとつひとつハンドメイドで作られたこだわりの逸品。ピンク、ブルー、ゴールドのデュアルトーンで、動くたび光によって表情を変化させる〜 ひとつひとつがハンドメイドだなんて お値段もこの輝きも納得です。 あまりにも綺麗すぎて、 4枚目、初動画チャレンジしました! ちなみに画像加工は一切してない 輝きです😊✨ ぜひ見てほしいツヤ感、パール感です🥺 またこのハイライターの作られた お話がとっても素敵なんです💍 創立者の方がパートナーから プレゼントされた ダイヤモンドの指輪に由来しているそう。 結婚記念日に贈られた ダイヤモンドリングから インスピレーションを得て、 ダイヤモンドパウダーと 偏光パールを配合して ✨キラキラと輝く✨ ハイライターが完成したみたいです。 だから指輪が入っていそうな 素敵な箱なんでしょうか💍🤔 箱まで可愛くて 箱ごと保管してます💍✨ しかもこのハイライター、 リキッドからパウダーへと 変化する特別な製法で、 一つひとつ丁寧に手作業で 仕上げているため、 一つとして同じものがなく、 選んだ人だけの とっておきの一品になるという なんともいえない特別感…✨ どんな肌トーンにも合うらしく、 実際地黒な私でも合います! 派手めにみえるハイライターですが、 馴染むのがまた不思議です🤔✨ 3枚目の写真 1 指でつけた状態 2 ブラシでサッとつけた状態 になります✨ ブラシの方が自然でふんわり キラキラしてくれるので おススメです☺️ このハイライターは サイズがそれなりに大きいので、 持ち歩きは不便だなと思っていたのですが… 結果として お直しはいりません🙅‍♀️ 一日中ツヤ感を保ってくれます。 仕事の日につけて 一切お直ししなくても 落ちていませんでした!!感動🥺✨ ただ旅行とかのときは 持っていくの悩むかなとも 思いますが、 見た目が可愛すぎるので♡ 頑張って持っていけば見栄えよしです✨笑 私は持っていく予定です🤣 このハイライターは本当に おススメです☺️🙆‍♀️ けっして頂いたからといって 過剰評価してるわけではありません。笑 女の子の夢がつまったハイライター、 ぜひ使ってみてください🥺✨💍 #PR_トゥーフェイスド #toofacedjapan #トゥーフェイスド #ダイヤモンドライトマルチユースハイライター #当選

おすすめアイテムToo Faced×フェイスパウダー

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

フェイスパウダー

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー / Too Faced

Too Faced×フェイスパウダーの商品をもっと見る

sacha

• かおり

かおりわあ〜すごいおしゃれだしかわいい💕いいなー😂絶対sachaさんに似合うと思います

• sacha

sacha@colorful_glow_jcndコメントありがとうございます😊 すごく嬉しいです☺️💕 見た目がかわいすぎるお化粧品ですよね🥺 使いこなせるように頑張ります😊

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党sachaさん❤ 動画見たよ〜😄。 偏光パールで、顔に乗せたらどう光るのか不思議だけど、ちゃんと馴染むんだね❣ 隣駅の百貨店に入ったら、テスターで試したい!!

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9見てくれてありがとう♡ 意外と馴染むからびっくり😆✨ これはぜひ試してみて💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804どういたしまして😄💞。 東京に住んでるだけど、近場にはなさそうだよね😥。 出不精だけど、新宿ぐらいまでなら頑張って行くから、来ないかなぁ。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9噂によると11月に都内にお店がオープンするらしくて🤔私も都内なら行きたい😭💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804なんと、11月に都内にオープンとなっ😄。 表参道辺になるのかなぁ。ちと、遠いいな。

フェイスパウダーランキング

クラブ

すっぴんパウダー パステルローズの香り

フェイスパウダーのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

• 12g: 4500円
2019/9/18
Too Faced(トゥーフェイスド)
Too Faced(トゥーフェイスド)
ダイヤモンドのような輝きで、ツヤやかに仕上がるハイライター。 ダイヤモンドパウダー※と明るく輝く偏光パール配合で輝き溢れる仕上がりに。どんな肌トーンにも美しく発色し、ダイヤモンドスキンに導くマストハブアイテム。ピンク、ブルー、ゴールドの色を混ぜ合わせて自分だけのハイライトを楽しんで。ツヤを与えたい部分に輝きをプラスして!ひとつひとつ手作業でていねいにつくられた世界に一つだけしかないあなただけのハイライター。※ベンゾイミダゾールダイヤモンドアミドエチルウレアカルバモイルプロピルポリメチルシルセスキオキサン
  • ダイヤモンド ファイア

2019年11月13日(Wed)