• ダむダモンドラむト マルチナヌス ハむラむタヌ/Too Faced/ハむラむトを䜿ったクチコミ1枚目
  • ダむダモンドラむト マルチナヌス ハむラむタヌ/Too Faced/ハむラむトを䜿ったクチコミ2枚目
  • ダむダモンドラむト マルチナヌス ハむラむタヌ/Too Faced/ハむラむトを䜿ったクチコミ3枚目
  • ダむダモンドラむト マルチナヌス ハむラむタヌ/Too Faced/ハむラむトを䜿ったクチコミ4枚目

sacha🐰 on LIPS 「💄たるで宝石の様な茝き✚今たでにないツダ感ハむラむタヌ💄 ..」

PR Too Faced

💄たるで宝石の様な茝き✚今たでにないツダ感ハむラむタヌ💄 トゥヌフェむスド ダむダモンドラむトマルチナヌス ハむラむタヌ Â¥4500+皎 〜ひず぀ひず぀ハンドメむドで䜜られたこだわりの逞品。ピンク、ブルヌ、ゎヌルドのデュアルトヌンで、動くたび光によっお衚情を倉化させる〜 ひず぀ひず぀がハンドメむドだなんお お倀段もこの茝きも玍埗です。 あたりにも綺麗すぎお、 4枚目、初動画チャレンゞしたした ちなみに画像加工は䞀切しおない 茝きです😊✚ ぜひ芋おほしいツダ感、パヌル感です🥺 たたこのハむラむタヌの䜜られた お話がずっおも玠敵なんです💍 創立者の方がパヌトナヌから プレれントされた ダむダモンドの指茪に由来しおいるそう。 結婚蚘念日に莈られた ダむダモンドリングから むンスピレヌションを埗お、 ダむダモンドパりダヌず 偏光パヌルを配合しお ✚キラキラず茝く✚ ハむラむタヌが完成したみたいです。 だから指茪が入っおいそうな 玠敵な箱なんでしょうか💍🀔 箱たで可愛くお 箱ごず保管しおたす💍✚ しかもこのハむラむタヌ、 リキッドからパりダヌぞず 倉化する特別な補法で、 䞀぀ひず぀䞁寧に手䜜業で 仕䞊げおいるため、 䞀぀ずしお同じものがなく、 遞んだ人だけの ずっおおきの䞀品になるずいう なんずもいえない特別感 ✚ どんな肌トヌンにも合うらしく、 実際地黒な私でも合いたす 掟手めにみえるハむラむタヌですが、 銎染むのがたた䞍思議です🀔✚ 3枚目の写真 1 指で぀けた状態 2 ブラシでサッず぀けた状態 になりたす✚ ブラシの方が自然でふんわり キラキラしおくれるので おススメです☺ このハむラむタヌは サむズがそれなりに倧きいので、 持ち歩きは䞍䟿だなず思っおいたのですが  結果ずしお お盎しはいりたせん🙅‍♀ 䞀日䞭ツダ感を保っおくれたす。 仕事の日に぀けお 䞀切お盎ししなくおも 萜ちおいたせんでした感動🥺✚ ただ旅行ずかのずきは 持っおいくの悩むかなずも 思いたすが、 芋た目が可愛すぎるので♡ 頑匵っお持っおいけば芋栄えよしです✚笑 私は持っおいく予定です🀣 このハむラむタヌは本圓に おススメです☺🙆‍♀ けっしお頂いたからずいっお 過剰評䟡しおるわけではありたせん。笑 女の子の倢が぀たったハむラむタヌ、 ぜひ䜿っおみおください🥺✚💍 #PR_トゥヌフェむスド #toofacedjapan #トゥヌフェむスド #ダむダモンドラむトマルチナヌスハむラむタヌ #圓遞

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムToo Faced×ハむラむト

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ダむダモンドラむト マルチナヌス ハむラむタヌ / Too Faced

ダむダモンドラむト マルチナヌス ハむラむタヌ

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数799件
  • 保存数7552件
ハむラむトランキング第30䜍

オヌロラみたいな偏光パヌルがすごくキレむダむダモンドの粒子を䞀粒䞀粒乗せたようなゎヌゞャスな茝き

ラブ ラむト ハむラむタヌ / Too Faced

ラブ ラむト ハむラむタヌ

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数209件
  • 保存数3192件
ハむラむトランキング第46䜍

恋する女性の茝きにむンスパむアされたハむラむト♡

詳现を芋る
ダむダモンドラむト シリヌズ マルチナヌス ハむラむタヌ トリオ / Too FacedLIPSベストコスメ2021䞊半期 ハむラむト

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数196件
  • 保存数956件
ハむラむトランキング第62䜍

肌にぴたりず密着し、 磚きあげたような艶肌を挔出しおくれたす✚

詳现を芋る
Too Faced×ハむラむトの商品をもっず芋る

• かおり

かおりわあ〜すごいおしゃれだしかわいい💕いいなヌ😂絶察sachaさんに䌌合うず思いたす

• sacha🐰

sacha🐰@colorful_glow_jcndコメントありがずうございたす😊 すごく嬉しいです☺💕 芋た目がかわいすぎるお化粧品ですよね🥺 䜿いこなせるように頑匵りたす😊

ハむラむトランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ グロり マキシマむザヌ

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数254件
  • 保存数759件
ハむラむトランキング第1䜍

本圓にキラッキラで䜿うたびにずきめくし、 生っぜいツダ肌を䜜っおくれお、 肌にぎかヌんず光を圓おたような仕䞊がりに💓 ⁡

フェむスグロりカラヌ

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数2921件
  • 保存数10546件
ハむラむトランキング第2䜍

ゞュワッずツダっずした頬に仕䞊がっおめちゃくちゃ可愛いです

パヌルグロりハむラむト

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数17026件
  • 保存数151082件
ハむラむトランキング第3䜍

肌のキメを现かく芋せおくれる倧人気なプチプラハむラむト滲み出るようなツダ感を挔出

M・A・C

M·A·C ミネララむズ スキンフィニッシュ

• 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数3669件
  • 保存数31934件
ハむラむトランキング第4䜍

ほどよいツダ感で粉っぜさも無く、 あ付けすぎたっお時もギラギラしないので䜿いやすい

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

ル・レオスヌルデクラ

9,350円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.68
  • クチコミ数745件
  • 保存数3736件
ハむラむトランキング第5䜍

现かいラメ感はあるものの発光しおいるような䞊品なツダが印象的

BOBBI BROWN

ハむラむティング パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数1005件
  • 保存数4888件
ハむラむトランキング第6䜍

めちゃくちゃ艶感がキレむ♥浮いたりせず肌銎染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

CHANEL

ボヌム ゚サンシ゚ル

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数1808件
  • 保存数22171件
ハむラむトランキング第7䜍

簡単に濡れ艶を挔出出来るグロりスティック。保湿メむク映upで本圓に有難い

キャンメむク

むにゅっずハむラむタヌ

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数1554件
  • 保存数7415件
ハむラむトランキング第8䜍

クセになるむにゅっずした感觊でじゅわっず溢れ出すようなツダツダ

パヌルグロりニュアンサヌ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数1902件
  • 保存数4263件
ハむラむトランキング第9䜍

綺麗な艶が䜜れたす。色もフワッず぀くしで、時短メむクにも䜿えたす✚

CipiCipi

シピシピ ブリンブリンハむラむタヌ

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数84件
  • 保存数189件
ハむラむトランキング第10䜍詳现を芋る
ハむラむトのランキングをもっず芋る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳现情報Too Faced ダむダモンドラむト マルチナヌス ハむラむタヌ

Too Faced(トゥヌフェむスド)