C75682bea449a500592420e1 1563936546 small

CEZANNEパールグロウチーク

• パールグロウチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールグロウチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールグロウチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パールグロウチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーチーク】CEZANNE パールグロウチーク(パウダーチーク)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーチーク!【セザンヌの新作チーク..」

こ む ぎ
  • イエベ 春
  • こ む ぎ

【セザンヌの新作チークがもはやデパコス級?! パールグロウチーク】 皆さん、こんにちは☺️ プチプラコスメ大好きな こ む ぎ です! 本日も早速、コスメレビューをしていきたいと思います😆💕 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ さて! 今日紹介するアイテムは、あの大人気プチプラブランドから発売された、話題のツヤ感チーク、 *☼*―――――*☼*――――― #CEZANNE #パールグロウチーク #P1ゴールドピーチ #P2ベージュコーラル (全2色) 各¥600+税 *☼*―――――*☼*――――― です🥰 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ 正直、発売前から"絶対に欲しい!"と狙っていたのですが、以前セザンヌから発売された、大人気商品"パールグロウハイライト"がなかなか手に入らなかったのもあり、 恐らく今回もすぐには買えないだろうなぁ、、とほぼ諦めモードだったのですが、、、 なんと!! 全然余裕で入手することができたのです\‪(ᯅ̈ )/!! (なかなかびっくりしています、、笑) ちなみに私は、イトーヨーカドー系列のお店で難なくゲットすることができたのですが、皆さんの地域の販売状況はいかがですかね、、?? もし、まだ入手できてないよー!という方がいましたら、少しでも早く入手できますように、、! そして、今日紹介するレビューが少しでも参考になれば嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ そして!! こちらのチーク、発売前から個人的には "かなり期待大!" の商品だったのですが、さすがセザンヌ様。 "期待通り、いや期待以上!" のチークとなっていました👏💕 具体的には、、 *☼*―――――*☼*――――― ✔ハイライト不要!上品なツヤ感! ✔粉質は柔らかめ、しっかりと高発色! ✔粉飛びもさほど気にならない◎ ✔ツヤ感が結構あり、重い印象にならない! ✔2色とも肌なじみ良く、使いやすいカラー◎ *☼*―――――*☼*――――― ¥600円というかなりのプチプラ商品がこんなに優秀で、もう本気出し過ぎなんじゃないか、、?! と思ってしまうほど、個人的には早くもとってもお気に入りのチークとなっています☺️💕 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ 【色味についてのレビュー◎】 *☼*―――――*☼*――――― ✔️P1 ゴールドピーチ P1ゴールドピーチですが、"ザ・王道ピンク"というような、本当に女の子っぽく可愛らしい暖色系のピンクでした🥰 モテチークと呼びたいくらいです!笑 ピンク、可愛い系、甘い系が大好きな方には、とにかくとってもオススメです(*´ `*) 粉質が柔らかい為、発色も良く、頬の中央辺りに丸く乗せると甘めで、すごく可愛い印象に仕上がります💕 パールも結構しっかりと入っているので、可愛いだけじゃなくツヤ感もしっかり出してくれて、子供っぽくなることもなく、可愛く上品な雰囲気に仕上がるのが個人的に好きです(⁎˃ᴗ˂⁎) *☼*―――――*☼*――――― ✔️P2 ベージュコーラル P2ベージュコーラルは、"少しオレンジ味のあるナチュラルピンク"というような、少し落ち着いた肌馴染みの良いナチュラルな万能カラーな印象です! P1ゴールドピーチと比べると、ピンク味よりオレンジ味の方が強く、自然な血色感を出してくれて、イエベさんには特にとってもオススメしたいカラーです🥰 華やかさはP1の方が強めですが、大人っぽさはP2の方があると思います! 仕事メイクや普段メイク、もちろん休みの日のメイクにも、マルチに使いやすいのは、こちらのP2ベージュコーラルかなと、個人的には思いました💕 *☼*―――――*☼*――――― 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ 今回このチークを購入して、どちらの色にも共通して素晴らしいと思ったポイントは、やはり #ツヤ感#色味 です!! なかなかツヤ感のあるチークだと、発色が今ひとつでパールやラメだけが残ってしまったり、逆に発色が良くても、パールやラメが粉飛びしてしまい、ツヤ感が出なかったりと感じた商品もあったのですが、、 こちらのチークは、ツヤ感もすごく出してくれるのに色味はしっかりと発色してくれる所が、プチプラなのに本当に凄いなと思ったし、個人的にはまさに"理想のピンクチーク"と思っています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ ハイライト無しでも、マット肌の時でも、このチークさえあれば、自然にツヤ感と血色感を出してくれるので、メイクの時短にもなるかなと思います🥰 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ さて! 最後までご覧いただき、ありがとうございます☺️🌻 本日のコスメレビューは、いかがだったでしょうか?? まだまだ、分かりづらい点や見づらい点など沢山あるかと思いますが、少しでも参考にしていただけたら嬉しいです(*´ `*) そして、いいね、フォロー、コメントなど いつも沢山、本当に嬉しいです( ・ᴗ・̥̥̥ )💕 ありがとうございます!! これからも、こ む ぎのコスメレビューを、 よろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ こ む ぎ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ #スウォッチ #チーク #ピンクチーク #コスメレビュー