C98988d30e90c87e8138fef4 1553780523 small

無印良品ナイロンメイクボックス・L

• ナイロンメイクボックス・L/無印良品/化粧ポーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイロンメイクボックス・L/無印良品/化粧ポーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイロンメイクボックス・L/無印良品/化粧ポーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイロンメイクボックス・L/無印良品/化粧ポーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 ナイロンメイクボックス・L(化粧ポーチ)の口コミ「すごく地味な画像ですこの無印良品のバニティ..」

たみきち     イエベ春
  • たみきち イエベ春

すごく地味な画像です この無印良品のバニティってリニューアル したのですね… 10数年で2個買いました 現在の物はクチコミが良くないようで ファスナーが壊れるまで使いたいと思います! 断捨離に断捨離を重ねてスキンケアと メイク品はここまで減らしました! 左の赤いのはメイクブラシが入ってます こちらはクチコミしています バニティからは少し高さが飛び出るので 持ち運ぶ時は横にしています 左下のクリームと目薬が乗っかってるのは セリアで買った蓋つきのケースです コットンがたっぷり入ります! 蓋に縁が付いてるので上に置いたものが 落ちませんので便利です 綿棒が入っていたケースを酷使しています 恥ずかしい画像ですが少しでもどなたかに 参考になれば嬉しいです #コスメ収納

おすすめアイテム無印良品×化粧ポーチ

ナイロンメイクボックス・M / 無印良品

ナイロンメイクボックス・M

”大容量なので、 普段よく使うプチプラコスメを、 大量に収納しています。”

ナイロンメイクボックス・L / 無印良品

ナイロンメイクボックス・L

”無印良品が良品すぎて最近感動してます。 メイクボックス難民に捧げます。”

ナイロン手付ポーチ / 無印良品

ナイロン手付ポーチ

”かなりぎっしり入れても余裕があるのもお気に入りポイントです。”

無印良品×化粧ポーチの商品をもっと見る

• しーちゃん

しーちゃん新しいやつは上にブラシ入れるとこが なくなっちゃって使いにくくなりました

•   たみきち     イエベ春

たみきち イエベ春こんばんは!コメント嬉しいです。 本体の素材も柔らかくなったみたいですね… 元に戻して販売される事を願うばかりです

• しーちゃん

しーちゃん@sparkle_rouge_0o4柔らかさは悪くないんですが蓋の部分に 筆入れるところがなくなったのはすごく 残念です

•   たみきち     イエベ春

たみきち イエベ春気になる程の柔らかさでは無いのですね… ブラシの収納がメインの方もいらっしゃいますもんね。 参考になりました!ありがとうございます。

化粧ポーチランキング

ナイロンメイクボックス・M

クリアポーチ

”小さめのバッグにも入れられるし程よい大きさ✨これで100円はすごい、、雑貨屋さんで1000円くらいしそうですよね!”

3CE

POUCH_SMALL

”ガバッと開けれるから見やすいし何より大量に入る! ナイロン素材で二重になっているので丈夫◎”

ポリプロピレン メイクボックス 1/2 横ハーフ

”使いやすくて値段も安い、汚れにも強くて大容量…おすすめ!”

フランフラン

コスメティックポーチ

”光り方がめっちゃ可愛い。ほんのり透けるけどオーロラのおかげでがっつり中が見え過ぎないところがお気に入り♪”

3CE

3CE MESH POCKET POUCH

化粧ポーチ

ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)

コスメポーチ

”機能性抜群、丈夫な上に収納も沢山できちゃう! まさに理想のポーチです♡”

化粧ポーチ

化粧ポーチのランキングをもっと見る

たみきち イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ナイロンメイクボックス・L

• 約16.5×35×19.5cm: 2,290円
無印良品(ムジルシリョウヒン)