LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • リアルネイチャー マスクシート/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • リアルネイチャー マスクシート/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • リアルネイチャー マスクシート/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

ひろろん

アサイベリーだ😍💕 凄い気になる💓

ゆき❅*°

アサイベリーいいよね✨ここ数年スムージーとかあれば買ったりするやつ😆💕ザクロもだけど女性の味方✨✨ 体が資本だからね♡まずは健康が1番だよ~( * ॑꒳ ॑* )♥ 内側と外側とケアできるのが望ましいよね✨

ゆき❅*°

@chanelgalお母さん偉い✨✨

honey

@yukincosnowアサイーはスムージーで流行ってたときに飲まされとったけどお母さんに感謝!^_^

てまり

こんにちは🎵アサイーのドリンクもあるしお手軽に摂取出来るようになったね ワタシも一時期飲んでたよ~お通じが良くなると聞いてたけど これに関しては酸化マグネシウムの方が手っ取り早かった😅 そろそろパックも仕入れたい❗

てまり

@chanelgal栄養だけ取りたいなら サプリも良いけど ちゃんと噛んで食べないと脳に信号届かないらしいね ワタシお酢ドリンク好き~💓

honey

@temarixそら酸化マグネシウムはね!笑笑 自然食材も結構たくさんあるね、エキス結構原液売ってるけどちょっと高い🤔

肌ツルツルよー^_^

てまり

@chanelgal(笑)(笑)笑ける~

honey

@temarixこら!

てまり

@chanelgalそうそう過去の投稿でボインでした💦 じゃあ腹とケツにタオル仕込もうか

honey

@temarixバストはあるんだっちゃ

てまり

@chanelgalうんうん❗今が一番美しいかもって思えるの大事だね👍 当日はバストと腹にタオルでも巻いときなさい❗ 少し体重が戻ったら アレも来るかもしれんな

honey

@temarixだめ、今は!終わったらあげ、、、へんよー今が1番美しい時かも体型はちょっと太らないとあかんけど撮影あっても修整かけてもらお笑笑 会場にいる人やメイクさんにはわかるけど、、、

てまり

@chanelgalツルツルお肌 ワタシにくれっ❗(笑)

honey

まぁまだ12日投稿早めにするかもやし分からんけど、下書きだけできてるやつはいっぱいあるから^_^

てまり

@chanelgalこら!

honey

@temarixいやイベント参加したいだけ笑笑シンプルネイルてやつ

てまり

@chanelgalあぁ~前に売ったって言ってたね チビネルのスキンケアはめっちゃ好きです❗ 最近のもパック仕入れるとき参考にするね ってか投稿してるの全部欲しいくらい ネイルは何時か して貰う日のために 練習しておいて下さい

honey

@temarixメイクはリップスではあんま載せるつもりはない、紹介したやつやし、売ったし スキンケア重視の投稿!あとネイル💅

てまり

@chanelgalコスメとかメイクも有るん⁉ たまにはお顔も見せなさいよ~🎵

honey

あと酸化マグネシウム依存性ないて言われたけどだいぶ前からないと不安になる、、、

てまり

@chanelgalあくまでも薬だから😅 副作用の無い薬なんて無いよね

honey

@temarixだね、依存性ない薬なんてないような気がする、薬ないとお腹痛いんだよ、自律神経が乱れてるからかもだけど

てまり

@chanelgalそそ❗コレが無いとお通じ無いよ⁉(笑) ワタシも不安になる

honey

毎日投稿してる人はすごと思うよ、家事と犬だけで結構疲れるし子供見るのだって投稿する時間作れないよ、ベビーシッターのバイトやってた時に私生活に支障はないのか、あと子供いたらママの集まりとかだいぶしんどいらしいからね、今投稿してる人達で子供小さい方はシッターとかいる人なんかなーと最近いろいろ考えるようになった、、、私は子供できたらやめようというかできんね、この投稿、ゴーストライターになる

てまり

@chanelgal違います❗ そこは 当たり前田のクラッカーと書くべきね

@temarix当たり前やん^_^

てまり

@chanelgal鍋ってそれだけで 野菜たくさん食べれるし体も暖まるから一人なら毎日でも食べれる👍 作るだけ偉い❗

honey

@temarix保育園あるしでも料理とかいい加減なっちゃう! 最近鍋ばっか笑笑

てまり

@chanelgal晩ごはんの支度してくる~ 名残惜しいなぁ

てまり

@chanelgal今チビネルは体力無いからなぁ😅 ワタシも子供達が小さいときは自分に構ってる時間なんて無かったよ⁉ お坊っちゃん ちっさいときは体が弱くて風邪ばっかりでさっ お出掛けより とにかく 疲れるから眠たいが勝つのよ(笑) だから小さなお子さんをお持ちのママユーザーさん達スゴいなぁって思う お子さんの為にLipsを制限してる方もいらっしゃる👍賢い選択だね

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

海洋深層水を使用凄いです!日本の温泉♨️水や各地の良いところを抽出されていてまさに神ってますね。 保湿力もあるなんて。最高❣️です。

honey

@y_mobile_mirio39このマスクシリーズは全部ですね^_^成分に興味がありますか?

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

はい。肌に良い成分をなるべく使いたいと思います。 勉強しないとまるっきりわかりません。🙇‍♀️

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

ハーブや食べ物もなるべく減農薬が良いです。

ネイチャーリパブリック リアルネイチャー マスクシートの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめのシートマスク・パック!#NATURE REPUBLIC#動画音声あり

#NATURE REPUBLIC#動画音声あり #ネイチャーリパブリック #リアルネイチャーマスクシート #アサイベリー #Real Nature Mask Sheet ASAI BERRY #韓国スキンケア🇰🇷 #密着シート #韓国シートマスク#エマルジョンタイプ #保湿効果#栄養補給 #弾力のある肌へ #ハリのある肌へ#アンチエイジング ✔️自然派コスメで韓国🇰🇷人気ブランドのNATUREREPUBLIC! MDウォーターという特殊な水が使われています! ✔️MDウォーターとは? 海洋深層水やアルプスの氷河水、日本の温泉水など世界各地の名水と、アフリカやサハラ砂漠の自生植物など貴重な天然植物の成分を抽出して開発された水です! ✔️今回紹介するのは自然由来の成分で世界各地の名水や、 貴重な天然成分を抽出したエッセンスマスク! 敏感肌の方にもオススメで低刺激のものが多いので人気があります! ❤️特徴❤️ ✔️今回紹介するのはアサイベリーのマスク! ミランダカーなどモデル界では当たり前のように摂取されてるようです!飲んでダイエット効果もあり新陳代謝をあげてくれる飲んで美味しい、肌にも嬉しい効果のある奇跡のフルーツ! アサイベリーは肌に栄養を与え、弾力とハリのある肌に導きます。 ✔️セルロースシートが長時間肌の奥までしっとりと保湿、美容成分を効果的に肌へと届けてくれます! ❤️主成分❤️ ✔️アサイベリーエキス 食物繊維、カルシウム、鉄分、ビタミンなどあらゆる栄養素が含まれていてミラクルフルーツと呼ばれています! ポリフェノール含まれているため抗酸化作用が強いので、美肌効果が高いことで注目されています! シミ、シワ、ニキビ予防にもなり、皮膚粘膜形成を促進してくれる効果があります! 豊富な栄養素でハリのある肌、弾力のある肌になれるためアンチエイジングに効果抜群です! ✔️アデノシン ターンオーバー促進の効果があります! ターンオーバーが遅れるのは、加齢によって細胞のエネルギーが不足するかららしいです! 細胞のエネルギー代謝を高め、正常なサイクルで細胞を産み出せるようにサポートしてくれます! ✔️アルニカエキス キク科の植物から抽出されたエキスです! 消炎効果、鎮静効果、血行促進効果があるため、万能薬といわれています! また、鎮痛剤として湿布剤に広く用いられていています! 肌には抗炎症作用、鎮静作用、血行促進作用があり美白効果もあります!また自己回復タンパク質を増やして肌を守ってくれる効果があります! ✔️ニガヨモギエキス 強い苦味を持ち、古代から薬用の素材として使用されてきました! リウマチ、ペスト、コレラ、中耳炎、虫歯などとしても利用されてきました。 解熱薬として用いていたと言われています。 画家ゴッホも愛用していたとも言われています。 抗炎症作用、回虫駆除などの効果もあります! ❤️使用法❤️ ①洗顔後、化粧水で肌を整えます! ②マスクシートを肌に密着させ、10〜20分待ちます! ③マスクを外し、残りのエッセンスを軽くたたきながら馴染ませます! ❤️使用感❤️ 今回はエマルジョンタイプということでさっぱりしてるエッセンスかと思ってましたがエチュードハウスの逆ですね! しっとりとろみのある乳液のようなエッセンスでした! エッセンスはベタベタしそうにみえますがいざ使うとアンプルタイプとあまり変わらずしっかり保湿してくれます! 香りはガムみたいに安っぽ〜い香りではなくみずみずしいフルーツのベリー系の香りです! 残りのエッセンスは首に少し塗る程度しか残りませんでしたがこちらのマスクシート見た目よりさっぱりしてます! 今日も朝マスク、夜マスクしましたがとても肌の調子がいいです! 手は日焼けしてますが顔は日焼けどめ塗らないですがしっかり色白を保ってます笑笑 私の場合は犬散歩と買い物くらいであとは寝てる感じなんでそれでも日焼けしますね、、、 今回アサイベリーエキスの凄さを知って内からも摂取したいと思いました!健康あっての美容なのでやはり肌は便秘とかでも栄養不足であっても最近つくづく思います! 紫外線もやはりシワやシミになる元なので多めに摂取しやすいものでスムージーとかで摂取できたらと思います! ✔️アントシアニン(目の疲れなど)ブルーベリーの約5倍 ✔️鉄分(疲労回復、貧血予防など)レバーの約5倍 ✔️ポリフェノール(活性酸素を抑える効果、老化予防など)赤ワインの約30倍 ✔️ビタミンCはレモンの約3倍 スーパーモデルやタレントさん、スポーツ選手などあらゆる方々が飲まれてるアサイスムージーなど飲んで元気よくいつまでも若い肌でいたいですね! 最後まで見て頂きありがとうございます😊

このクチコミで使われた商品