肌に必要な油分を取りすぎたことで、肌のバリア機能が低下し敏感な状態に… ターンオーバーが乱れ、肌表面の細菌も増えやすく 小さなニキビが絶え間なく多発していました。 ただそれだけを目的としたスキンケアが必要でした。 ニキビが出来ていたので、鎮静・抗炎症効果があり 自分の肌に合うパンテノール配合で保湿効果と肌バリアを回復させるセラミドを 取り入れました。 拭き取り後は、全然肌が突っ張らないし むしろ潤ってる!! やはりセラミド強し!!
もっと見るクレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第128位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第144位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第74位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| シャバシャバのテクスチャでコットンをヒタヒタにしやすいです | 詳細を見る | ||
Koh Gen Do クレンジングウォーター | 3,080円 |
| 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。 | 詳細を見る | ||
| クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | ||
ビオレ うるおいクレンジングリキッド | オープン価格 |
| 内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪ | 詳細を見る | ||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
unlabel モイストボタニカル ミセラークレンジングR | 1,320円 |
| クレンジングランキング第140位 | コットン用ポンプがとっても便利!コットンでオフしてみると、するする化粧が落ちました。 | 詳細を見る |
keko.701さんの人気クチコミ
yuko_miyakeさんのコラボ企画でcentellian24_japanさんから頂けました☺️ありがとうございます♡#けこメモ現品3本セットは太っ腹すぎる🤣使ってみて〜ベタベタ嫌いの私でもこれなら保湿続けられそうって思った👌そしてなにより...
- 2024.01.25
#ドクタージー PHクレンジングフェミニンフォームセット購入で破格になってて買ってみた!弱酸性でしみる事なくすっきり使えた。後から変に乾燥しなかったのも良かった。泡で出て来るから使い勝手が楽。便利。小6の娘でも簡単だから使いやすいと思うし!消...
- 2日前
最近の使い切りも載せていきます。現行で売ってるやつです!韓国で人気のベストセラーの歯磨き粉なんだけどずっと海外製どうなん?って買わなかったけど予想を良い意味で裏切ってくれました!とりあえず旦那くんと二人で1本を使い切ったのね。研磨剤だな〜って...
- 4日前
コタセラスパシャンプースパトリートメントスタッフさんに勧めてもらったコンビ😆✨洗い上がりさっぱり、爽やか。余計な油分は無い感じ。キシキシでは無い。↑個人的にはコレが結構いい!匂いは爽やか。匂い持ちは無い。有効成分でフケかゆみを抑えて保湿も出来...
- 4日前
すっぴんが綺麗にみえるー!小じわとか毛穴とかいい感じになるし塗るとサラッとするから陶器肌ってなる!保湿クリームでシリコン系っぽいけど内容もちゃんとしてるから誤魔化してるんじゃなくて、使い続けやすい使用感なんだなって感じ!高いけど大好きだった〜...
- 4日前
いい商品だけど、細めペタめのうちの髪には重たかったーー!!香りはいい!重たいの好きな人にはいいと思う。#ミルボン#けこメモ#ヘアトリートメント#洗い流さないトリートメント#サロン専売#ディーセス#エルジューダFO#ヘアサロンdays...
- 4日前
商品詳細情報L'OCCITANE シア ベイビージェントルクレンジングウォーター
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- やさしくふき取って、すべすべ。忙しい朝、コットンにたっぷり含ませて、肌をやさしくふき取り洗顔。赤ちゃんのおめざめケアや、ちょっとした汚れにも。 <香りで赤ちゃんも大人も、やすらぐ> 春の花々のやすらげる香りで、ケアするたびに、心豊かなひとときが生まれます。 ■ミモザ プロヴァンスの春の陽射しのような黄色い花。 その香りには、やさしい安らぎの効果が。 ■ネロリ ビターオレンジの白い花ネロリ。 爽やかな柑橘の香りで穏やかな眠りにつきたい時に。 【成分・効果】 ・シアエキス(*2)が、うるおいを与えながら、なめらかに肌を整えます。 ・グリセリン(*3)が、たっぷりのうるおいで肌を乾燥から守ります。 ・アルコールフリー (*1)ただし、全ての人にアレルギーや肌トラブルが起こらないということではありません。 (*2)シアバターノキエキス(スキンコンディショニング成分) (*3)保湿成
- ロクシタンジャポン
- 2019/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
- 水、ポリソルベート20、ペンチレングリコール、グリセリン、シアバターノキエキス、EDTA-2Na、水酸化Na、香料