066897ac9105fe2528be45ea 1561216029 thumb

CEZANNEナチュラル チークN

【新色レビュー】CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーチーク!🎀セザンヌナチュラルチ..」 by こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀セザンヌ ナチュラル チークN 17 18🎀 🌸 お値段 🌸 360円(税抜) 🌸商品の特徴🌸 Point1 豊富なカラバリで、自分に似合うカラー&シーンに合わせたカラーが選べる❣️ Point2 高発色なのに、自然に仕上がる❣️ Point3 ポーチインしやすいサイズ感❣️ Point4 3Dパウダー&カラーコントロールパウダー配合❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ パウダータイプのチークで、カラバリも豊富⭐️ 粉飛びも無く、発色もちょうど良い発色なので失敗しづらい💕✨ 3Dパウダーとカラーコントロールパウダーが配合されているからか、頬に立体感を与えてくれて、頬の高い部分は光を反射させ、頬骨の低い部分には陰影を与えてくれる💓✨ だから、ラメが含まれていないマットなカラーも使いやすく、のっぺりした仕上がりになりにくいと感じた🎀✨ 17…ウォームブラウン。温かみのある赤みブラウンカラー。秋っぽさ全開のカラー。 18…ローズベージュ。ほんのりピンクのベージュカラー。肌馴染みが良く、大人っぽい仕上がり。 個人的に、17、18のカラー共に秋にピッタリなイメージで、どちらも秋色の色っぽチークですごく可愛い😍🥺💓✨ 大人っぽい中にも可愛さや上品さの感じられるカラー🥰🥰 主に、17はイエベさん向きで、18はブルベさん向きな気がするけど、意外と使用してみると、どちらもパーソナルカラー関係無く使用できるかも🤔🌟 🌸感想🌸 9月11日発売のセザンヌ ナチュラル チークNの新色チーク2種💕✨ こちらは、LIPSを通じてセザンヌさんから頂きました🙏💓✨ ありがとうございます😍🥺 大好きなナチュラル チークN シリーズの新色チークという事で嬉しい🥰❤️ プチプラなのに、本当にカラバリも豊富でTPOに合わせて使い分けられるので優秀💓✨ ラメが含まれたカラー〜マットなカラーまで自分に似合うカラーが見つけられそう💕✨ 私は旅行や帰省が結構多い為、持ち運びに便利なポーチインできるサイズ感も魅力的だし、このお値段で天然毛のブラシまで付いてるのはとても嬉しい😍❤️ しかも今回のカラーが大人女子には嬉しい秋色の色っぽカラーだし、こちらを使用すると一気に秋メイク💄に仕上がるから、1つどちらのカラーでも持っていて損は無いハズ❣️✨ 🌸リピートの有無🌸 有 #提供_セザンヌ #チーク #スウォッチ #プチプラ #新色 #新作コスメ #秋メイク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

パウダーチーク

680 円(税抜)
パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

パウダーチーク

600 円(税抜)
CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】

• すあま⭐︎Use up党⭐︎

すあま⭐︎Use up党⭐︎当選おめでとう🎉いいなー♡どっちも可愛くて使えそうな✨これから大活躍!よかったね♫

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@pink_rouge_a1すあまさん、ありがとうございます🥰💓✨ 本当に秋冬に大活躍してくれそうなカラーなので嬉しかったです❣️✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党のーとちゃん❤ 当選おめでとう😄。 18番の色が、気に入った!買うわ🎵。 ホホバオイルを昨日夜塗って、朝起きたら肌荒れが治ってたよ💞。驚いた〜😀。 化粧前のブースターとしても使ったけど、ティシュオフしたからサラサラになってオイル感は無かったの❤。ちゃんと保湿されているから、化粧乗りも良いみたい。 化粧崩れもしにくいね! 良い物を紹介してくれて、有難う❤。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9ゆきさん❤️ 18番は、結構万能カラーなので使いやすくて上品かつ色っぽい女性らしい印象です😘 秋冬っぽさもきちんと取り入れられるので、素敵だと思います💓✨ ホホバオイル使ってくれたんですね〜💕✨ ブースターとしての使用、良いですよね〜❣️ 少しテカリが気になる時は私もティッシュオフしてます🌟 ホホバオイル優秀でしょう⁇🤣😘❤️笑 またゆきさんとお揃いが増えて嬉しい🥰🥰

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw同じ物を使って、その良さを共有出来るって楽しいね🎵。 18番が更に欲しくなったよ!!明日仕事帰りに、頑張ってドラッグストアによってみる💨。コスメの為なら頑張れるわ💞。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9ぜひぜひ使ってみて下さいね〜😍🥺

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwのーとちゃん❤ おはよう(^^) 昨日、セザンヌのチーク 18番を買ったよ💞。 万能チークだね!色が薄付きだから、濃さを調節しやすかった😄✨。今日早速使ったけど、ボルドーメイクと相性良いわ。教えてくれて有難う❤。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9ゆきさんもお揃い嬉しい〜😍❤️ 18番万能ですよね❣️✨ もちろん17番も秋全開カラーで可愛いんですけど、18番は使いやすい気がします🎀✨ ボルドーメイクと合わせるの素敵でしょうね〜🥰🥰

• ひろろん

ひろろん 私もプレゼント当たった😍💓 これかなりお気に入りになったよ✨ 使いやすくて可愛いよね💓

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ ひろろんさんもご当選おめでとうございます🎊🎉 お揃いですね〜🥰💕✨ 秋冬にピッタリの可愛いカラーですよね😍🥺

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

パールグロウチーク

パウダーチーク

600 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

パウダーチークス

• クリップ数:22059件
550 円(税抜)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

カラーリンググレイズ

パウダーチーク

6200 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)
パウダーチークのランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

価格
360 円(税抜)
2017/7/10(最新発売日:2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)