• ソワン ノワール アイ EX/GIVENCHY/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)

GIVENCHY ソワン ノワール アイ EXの口コミ - エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!こんばんゎ🌙*゚ 1ヶ月ほど使ってきたので

こんばんゎ🌙*゚ 1ヶ月ほど使ってきたので レビューしたいと思います😊 🌟GIVENCHY🌟 ソワン ノワール クレーム ユー 15mL 25,500円(税抜き) ☪︎*漆黒のテクスチュアが吸い込まれるように 肌に溶け込む贅沢なアイクリーム ☪︎*乾燥しがちな目元をしっとりと潤いで満たし 使うたびになめらかで若々しい印象へ 【公式サイトより】 藻の生命力の秘密に着目した 贅沢で官能的なテクスチュアのアイクリーム 光を反射しながら艶めく漆黒のクリームが 吸い込まれるように肌に溶け込みます 藻の生命力が最高潮に達する藻の命が宿る瞬間に着目した独自の有用成分ライフブラック・アルゲ*を配合し、乾燥しがちな目元をしっとりと潤いで満たします。使うたびに、なめらかで若々しい印象の目元へ *スケレトネマ・コスタツム、ワカメエキス (整肌成分) “スケルトネマ・コスタツム”は 肌細胞の構築・修復・防御のメカニズムを 活性化させ、本来の活力と強さを取り戻した いきいきとした肌へと導きます シワやハリといったエイジングサインにも アプローチし劇的に改善することが繰り返しの研究で明らかなった ジバンシイ ラボラトリーズは7年にも及ぶ研究を経て、 画期的な新技術であるライフサイクルの初期段階にある“配偶体”段階の藻を培養・抽出する方法を開発し、 特許を取得しました ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* こちら正直言ってお高いです💦 しかし何万年もの歳月を生き抜いてきた 漆黒色の珪藻“スケルトネマ・コスタツム”を 成分として配合し、それが特許取得となれば お値段も納得のいくところ(。-`ω´-) 高級感のあるボックスに収められた 美しいパッケージにも目を奪われ😍 目元をマッサージできるスパチュラも ついてる✨✨ 即決した訳ではありません、できない💦 かなり説明を求めましたよ😆 ただ塗ってもらったときに ジーンと したんだよね😊 こう内部に効いてるような♡ 目が大きいとそれだけ皮膚も動いて 疲れてしまう💦 (シワになる) そんな疲れも肌の内側に働きかけて元に戻す 働きをしてくれるのがこのクリームだそうで✨ 1つで朝晩使って約3ヶ月くらいは 持つということは1ヶ月8,000円くらい BAさんに聞いたところ この夏の疲れを取るために 使ってもらいたいので (それでかなり元の働きに戻る) それ以降は普通のアイクリームを 使ってもらって大丈夫とのこと 他のお客様でも夏の間だけ使うという方も 多数いらっしゃるらしく(お高いのでね) アイクリームを探してたところで 思わぬ出会いだったけどエイジングケアにも なるし説明を聞いて試すことに😆 かなり勇気がいりましたけどねꉂꉂ😂😂😂 こんなお高いもの初めて買ったゎ💦 超予定外のお買い物🤣 スペシャルケアですね✨✨ 使用感に移りますが 洗顔後お肌を整えてから 目の周りに塗るんですけど 写真を見てもらうと分かるように 黒いです、ほんとに😳 なのに伸ばすと透明になる不思議♡ パール1粒くらいを伸ばして 目の周りをマッサージします そうすると ジーンとするの🥰 あ〜♡なんか効いてる✨✨とおもえる 私は夜のみ使用なんですけど 1ヶ月経って目元が少しふっくらしました💕 くすみが少し取れた感じ😊 塗ったあと しっとりします♡ 目元がくすむとお顔全体が疲れた 感じになりますもんね💦 最後まで楽しみに使い切りたいと思います♬*゜ 余談ですが お盆に新宿伊勢丹行った時に GIVENCHYのこのコーナーあったの😳 クレンジングや洗顔料やら色々並んでたから ついフラフラと寄ってしまいꉂꉂ😂 お姉さんに説明を受けて楽しい時間を 40分くらい過ごしましたね🤣 クレンジングが特に良くて✨✨ めっちゃ欲しくなったよ~💦 金銭感覚狂いそう😱笑 1万円が安く感じた…😓 思いとどまりましたけどね! 歳をとってきたからね〜 きちんとメンテしてあげないと💦 と思う今日この頃😊 更年期がこわーい😱😱 最後までお付き合い頂きありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )♥ #ゆき #ゆきスキンケア #GIVENCHY #ソワン ノワール クレーム ユー #特許取得 #アイクリーム

おすすめアイテムGIVENCHY×アイケア・アイクリーム

スキン PFCT アイ / GIVENCHY

スキン PFCT アイ

ランタンポレル アイ / GIVENCHY

ランタンポレル アイ

アイクリームランキング第117位詳細を見る
ランタンポレル ブロッサム アイ セラム / GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム アイ セラム

6,380円生産終了

かなり発色が良くなります! アイケアしながらベースにもなるなんてすごい✨

GIVENCHY×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰こんばんは♡ 黒いクリームなんて、初めてみました!✨ みるからに効きそうですね😍✨ お値段がいいお値段しますね。。😭✨ 羨ましいです🥺

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃんまだ若いから♡まだ要らないかも😊 ある程度の年齢に来たらお試しあれ✨

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnow肌へのご褒美ですね😍✨ そうですよね😍 みるからにありそうですもん🥺✨ いつかは使ってみたいです🥺💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん💓こんばんゎ🌙*゚ 私も初めて見たよ〜✨期間限定のスペシャルケアとして思い切ってみた💦 効果はあると思う✨

• シエスタ

シエスタほんとだ、黒ーい!! そして高ーい! でも3ヶ月持つなら、デパコス美容液としてはまぁソコソコ、か! コスデコの新作先行美容液?気になったけど、2ヶ月分サイズで¥26,000-近く😭 無理、かな😭いくら良くても無理かな😭 って心の中で泣いたよ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん💓まじで黒いでしょ?ビックリもんだよ🤣 そなんだよ~すぐに1ヶ月あたりに換算したよね💦 まぁ、こんなもんかと💕 あ〜良さそうだよね♡た、たかいっ😳それはちょっと手が出ないな😱😱

• なのかのん

なのかのん黒い😳!!けどめちゃくちゃ効果ありそう!! そしてお高い(笑)!!最近オパール原液買ったよ☺️✨あれいいね!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54なのたん💓黒さに驚きでしょ!?😳 効果ある分お高い💦続けては買えないよ😭 わー♡オパール買ったんだ~いいよね✨✨そろそろレビューしようとおもってたんだ〜(*´ ˘ `*)ウフフ♡

• ふう

ふうわぁ!これ雑誌で特集していた黒いやつだー!!😱 すごーい!! きゃー♡見るだけで満足🤩

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@funchanふうちゃん💓そなの?それは知らなかった💦

• コス迷

コス迷目の周り😆 皮膚が薄いから 大事だよね😆😆😆 高くてもいい😍 って実感したら 買うよね🤩🤩🤩🤩🤩🤩

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdそだね~♡サンプルお試しあれ✨✨

• コス迷

コス迷@yukincosnowするする🙋‍♀️ 中々 拒否反応しない アイクリームに出会えてないから サンプルもらってみる🤩

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdコス迷ちゃん💓 そなんだよ〜💦 目の周りは大事😆 少しならね、効果あるなら 投資するよね( * ॑꒳ ॑* )♥

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

アイクリームランキング第1位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

• 保存数:2040件
アイクリームランキング第2位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

なめらか本舗

リポソーム アドバンスト リペアアイセラム

アイクリームランキング第7位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第8位

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイクリームランキング第9位

目元がいつもより、スッキリしたような感じで、これは期待できそうですね😘

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

• 保存数:1946件
アイクリームランキング第10位

アイクリームのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ソワン ノワール アイ EX

GIVENCHY(ジバンシイ)
生産終了