• ラグジュアリー ビューティ ミラー/ANNA SUI/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラグジュアリー ビューティ ミラー/ANNA SUI/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラグジュアリー ビューティ ミラー/ANNA SUI/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)

ANNA SUIの化粧小物 ラグジュアリー ビューティ ミラー他、1商品を使った口コミ -長年愛用しているアナスイの鏡です✨

長年愛用しているアナスイの鏡です✨ どちらも廃盤品で投稿を迷ったんですが、レビューしてらっしゃる方を見かけて、私も大好きなミラーだし記録用に💖と思って〜😊 両方とも折りたたみのミラーなので、卓上で自立してくれるのも便利です💮 大きい方(写真2枚目)は片方だけ鏡になっていて、小さい方は両面鏡(写真3枚目)で、ひとつは普通の鏡、もうひとつが拡大鏡です✨ いつ購入したか忘れたぐらい前のものです😆(おそらく10〜15年前かと🤣🤣)が、どちらもすごーく便利で今でも大切に使ってます👍 アナスイのミラーはオシャレで可愛いし、作りも丈夫なので長持ちしますよ😘 新しい万華鏡みたいなミラーも可愛いけど、わたしはこの黒一色の凹凸柄模様が好きだったな〜😍✨ 廃盤というのが悲しいけど、飽きることなく大好きなミラーです❤️ #アナスイ #ミラー #手鏡 #ANNASUI

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜可愛い❤もう見た目が好みすぎる!!そうか限定なのね😭😭しかも拡大鏡いいね💕拡大鏡で見る自分の顔嫌だけど、大事だよね❣️

• Flora

Flora@kyoya_aotsuki蒼ちゃんほど綺麗に使いきれないものも多いけど💦私も気に入ったものは長ーく大事に使う方だよ😘

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@floraじゃ違うやつだ!!折り畳めないやつだもん!!私が持ってるのはネットにあった❣️ 折りたためるところがダメになるのね...💦それ程長年使ってたってことやね❤愛だわ~🥰

• Flora

Flora@kyoya_aotsuki私のは折りたためる黒いブラシなの。多分この鏡の頃買ったものだから、廃盤だと思うー💦(ネットでは出てこなかった😅) その折りたためる部分がダメになっちゃって一昨年ぐらいにお別れしたんだけど、それもすごーく気に入ってたよ💖 蒼ちゃんデビューは今でしょ😆‼️ぜひ使ってあげて〜アナスイのブラシ、すごくしっかりしてて使いやすいよ🙆‍♀️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@flora私もそのブラシ持ってるー!4年前ぐらいに買ったのにまだ開けてなくて飾ってる😂😂さっき調べた時はまだ売ってる感じだった😊柄違うのかな??

• Flora

Flora@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓 調べてくれたの〜😆💕そうなのー💦私も今のデザインより、この黒一色で凹凸柄がすごく好みだったからちょっと残念な気分です。 今のはわからないけど、ANNA SUIの小物って可愛くて丈夫だから長く使えるよう‼️同じシリーズのブラシも長く愛用してた😆💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@floraなるほどね、世代交代か~と思って調べてみたら今のは派手な感じだった😅フローラちゃんが持ってる真っ黒に蝶が付いてるのがいいねo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ アナスイの小物系も可愛いからチェックしなきゃって思ったよ!!

• Flora

Flora@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓 でしょ〜😍私も好みすぎて購入したんだけど、限定ではなくて、なんと15年ほど前に買ったものなの😅だから生産が終わっちゃっというか、鏡も世代交代しちゃったというか…の廃盤です💔 そんなの載せてごめんね🙇‍♀️ でも、ほんと〜使える鏡たちなのよ‼️拡大鏡と普通のが2つ付いてるのも便利すぎるし😍

• なぁたん☆

なぁたん☆可愛い😳💕 鏡って意外と可愛いとテンション上がるよね😁 前にめっちゃ可愛い💕と買ったプチ鏡、職場でつかってたら·····『えーっ可愛い😍その鏡❤けど、なんか意外😅』って言われた·····。 可愛いのたまに持ってもいーじゃーん😂😂😑笑

• Flora

Flora@anrh_mmchanなぁたん💓 鏡って、色々もらったり、付録についてきたり、たくさんあるけど、これはなくなったら困る‼️ってぐらいのお気に入りってなかなかないよね😆 なぁたんの意外って言われた可愛い鏡、気になるな〜😍 可愛い系、なぁたんは似合うと思うけどな〜💕

• なのかのん

なのかのんアナスイって独特の世界観があっていいですよね☺️✨一時期はまってメイクブラシ立てとか買ったはずなのにどこかへ行ってしまった💦

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん💓 これを買った当初は、こんな凝った装飾の鏡が珍しかったような気がする😆💕💕 なのかちゃんのメイクブラシ立て〜どこ行ったんだろね?🤔きっと良さそうなのになぁ💖見つかると良いな🥰

• syk

syk私も黒一色なの好きーっ❣️ 凹凸のあるデザインで華やかになっていいよね😆

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💓 この黒で華やかなデザインが私も好きーー💖 手持ちのミラーはこの黒色のであるみたいなんだけど、折りたたみ便利なのになぁ✨復刻しないかな😆💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ANNA SUIっていったらこのデザインのイメージだなぁ😭😭😭💜 しかも15年弱の愛用品なんて素敵だよ👍🏻👍🏻👍🏻✨ なのに、すごく美品だね✨ ANNA SUIミラーちゃんも喜んでるはずよ😭💕💕💕

• Flora

Flora@xxx3z9xxxかえるちゃーーん‼️そうなの😳この前ね〜って話してることが3年前のことだったりする🤣🤣もう、時間の流れが早くて5年一括りぐらいの速さよね🤣🤣🤣💦伝わって嬉しいーー💓このミラー物持ち良すぎだよね😆💕てへへ😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@floraたしかに一年前、三年前、五年前←も今じゃ感覚的に同じよーな時間の経過なんだけど😂😂😂 だからいつ買ったとか、いつその場所に出掛けたとか「あれ?何年前だっけ?」なんてなるね😂😂😂 でも15年以上前でもほんと物持ち良すぎ✨✨✨

• Flora

Flora@xxx3z9xxxかえるちゃん💓 蝶々の方は15年以上かもなの🤣🤣もう昔すぎていつ買ったかもわからないーー🤣 ここ最近は、毎日は持ち歩かないから綺麗なのかもだけど、このサイズの手鏡持参するときは必ずこれを持ってってウキっとしてるよ💖

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクアップグッズランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

SHISEIDO

その他化粧小物ランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

アイシャドウブラシセット

メイクブラシランキング第2位