Product thumb

Regen Skin SRS Mask PackRe Gén #1 mask pack R-generation

• Re Gén #1 mask pack R-generation/Regen Skin SRS Mask Pack/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Regen Skin SRS Mask Pack Re Gén #1 mask pack R-generation(シートマスク・パック)の口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!#Regenモイスチャ..」

らっぷちゃん
  • らっぷちゃん

#Regen モイスチャー #1maskpack MOISTURE   1枚1500円 5枚7500円 10枚15000円(5%OFF)💰  プレゼント企画で @teibicosme1 さんからリジェンの モイスチャータイプのマスクパックを頂きました🎉✨   価格的にはジェネフィックより高価で ドキドキしながら使用しました😳💓    なんだか今日はいつもより肌荒れしていて、 私のお気に入り無敵クレンジングでも 肌調子が改善されなかったのです😑     ヒト由来幹細胞培養液含有の保湿マスクパックで 再生医学よ私の肌を蘇らせてくれーーーってな思いで😭❤️    このモイスチャーは保湿力アップのためのパックで、 水分を維持してもちもちでみずみずしいお肌をキープします🙌❤️   乾燥肌や化粧崩れが気になる方におすすめです🙌🌈   そしてなんといっても 『光沢肌』へ生まれ変わる❣️ 保湿タイプ、輝き潤す❣️  ってそのフレーズには惹かれまくる😭❤️   水光肌ってやつ? それこそちゅるんちゅるんの肌になれるんですよね??💡    そしていざ開封🙏   ネット状のフィルムを剥がして装着するのですが、 デコちゃんな私でもジャストフィット🤲💓❣️    ぴたーっとくっついて落ちることも無く、 美容液でひたひたなのに液垂れもほぼ無く。優秀。✨     そのままドライヤーしても乾燥1ミリもしないし、 20分で剥がしても、もう一回分パックできるでしょってくらいの美容液🤧❤️   その美容液を肌に押し込むとこれがまたすぐに 浸透していって、肌が水分欲してましたけど❣️って 言っているかのようでしたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ💦✨   なので、また使用後のパックでパッティングして 美容液を重ねづけ(´,,•ω•,,`)💓   それでもまだ浸透していくのに驚き😳‼️   見事に肌もちゅるりんっとしっかり保湿されて 光沢を放つ肌になって感動🥺✨   さっきまで肌荒れショック状態だったのに❣️   しっかり肌に浸透するので、べたつきもないし 重たい感じもないのに肌にハリが出て、 栄養満タン保湿完了肌になってて素晴らし過ぎる((( ;゚Д゚)))❤️    1500円、納得。   ぐんぐん肌に吸い込まれていく感覚で、 これに感動します( ˙-˙ ; )❤️✨   他にも栄養管理、エイジングケア、毛穴保護タイプがあるので、それも死ぬほど気になっている次第です。🤘    謳い文句通りの肌になるので、侮るなかれ。👆    そして含まれている水にもこだわっているそうで、 肌と同じでpHのエネルギーウォーターを使用しているそうです😳✨   これを使用する時は乳液・化粧水・栄養クリーム・ 目元ケアは兼ね備えているので不要です🤲❤️  これ一枚でスキンケアが完了しますね❣️   ひさびさに手応えのある感動を覚えるシートマスクでした🥳❤️❣️    #リジェン#リジェン選手権#リジェンマスクパック#光沢肌#水光肌#美容液#マスクパック#モイスチャー#モイスチャーマスクパック#シートマスク#シートパック#パック好き#シートマスクマニア #シートマスクレビュー #シートマスク大好き#スキンケア#スキンケア用品 #スキンケアマニア #スキンケア好き#韓国コスメ#韓国スキンケア#ご褒美コスメ#ご褒美スキンケア#スペシャルケア #最近のスキンケア #映えコスメ