06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「☆ビーエイトモイストシャインシャンプー&ト..」

みずか
  • みずか

☆ビーエイトモイストシャインシャンプー&トリートメント ☆うるツヤタイプ ☆マンダリンゴールドハニーの香り 原宿ヘアサロンのトップスタイリスト「浦さやか」プロデュース。 「beee8」の名前の由来である、8つの美容製法から生まれた贅沢な高機能はちみつヘアケア。 コロンとしたホルムと、なんともかわいらしいパケのこちらのシャンプー&トリートメント。 今回、大変ありがたいことにヴィークレアさんから提供頂きました✨ 感謝と愛を込めてレビューさせて頂きます✨😌✨ こちらのシャンプー&トリートメント、とても気に入ってしまいました♡ というのもまず香りがすごく良い!! 甘いハニーな香りの中に、どこか大人っぽさも感じるような深みのある香り。 そして、シャンプーの泡立ちがすごく良い!! セミロングの私のヘアで2プッシュで充分なくらいの泡立ち✨ 泡立ちたっぷりが好きな私にはこれもうれしいポイント! さらに! ドライヤーで乾かしたあとの指通りとサラサラ感がたまらなく良い! 8つの濃密ハニーと、8つのサロンテクノロジーで傷んだ髪を徹底補修してくれるそうです✨ 毎日のシャンプーが楽しみになる、そんな素敵なシャンプー&トリートメントです♡ とってもおすすめです♡ まだ未発売ですが、9月中に発売になるようです。 是非試してみてください♡ ここまでお読み頂き、ありがとうございました♡ #ビーエイト #高機能はちみつヘアケア #原宿生まれの新しいはちみつヘアケア #毎日のシャンプーが楽しくなる #提供_ヴィークレア #プレゼントありがとうございます

みずか

ボタニカルトリートメント バウンシーボリューム

ユニリーバ・ジャパン

Laborica

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー ボタニカルタイプ

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト

モイスト・ダイアン

ダイアンボタニカル シャンプー&トリートメント ディープモイスト ホイップシアバター&シュガー

デイリーヘアケアのランキングをもっと見る

みずかさんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 320ml(g)詰め替え: 700円
  • 400ml(g): 900円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2019年11月19日(Tue)