ネイチャーリパブリックREAL NATURE MASK SHEET

• REAL NATURE MASK SHEET/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • REAL NATURE MASK SHEET/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • REAL NATURE MASK SHEET/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • REAL NATURE MASK SHEET/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック REAL NATURE MASK SHEET(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!#NATUREREPU..」

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊
  • chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

#NATURE REPUBLIC#動画音声あり #ネイチャーリパブリック #リアルネイチャーマスクシート #カモミール #Real Nature Mask Sheet CHAMOMILE #韓国スキンケア🇰🇷 #密着シート #韓国シートマスク#アンプルタイプ #荒れた肌を鎮静化#ニキビ #抗炎症作用#アンチエイジング ✔️自然派コスメで韓国🇰🇷人気ブランドのNATUREREPUBLIC! MDウォーターという特殊な水が使われています! ✔️MDウォーターとは? 海洋深層水やアルプスの氷河水、日本の温泉水など世界各地の名水と、アフリカやサハラ砂漠の自生植物など貴重な天然植物の成分を抽出して開発された水です! ✔️今回紹介するのは自然由来の成分で世界各地の名水や、 貴重な天然成分を抽出したエッセンスマスク! 敏感肌の方にもオススメで低刺激のものが多いので人気があります! ❤️特徴❤️ ✔️今回紹介するのはカモミールのマスク! カモミールからエッセンスを抽出してろ過して作られたアンプルタイプのマスクです! ✔️セルロースシートが長時間肌の奥までしっとりと保湿、美容成分を効果的に肌へと届けてくれます! ❤️主成分❤️ ✔️カモミールエキス 炎症を抑える効果があります!ニキビ肌や肌荒れに効果があります! 保湿効果、収れん作用、血行促進などの効果があるので色素沈着を抑える効果があります! 抗酸化作用もあるので、エイジングケアにも効果があります! ✔️緑茶エキス ビタミンを豊富に含まれていて美白効果や肌を整える効果があります!特に肌表面に出ているシミに効果があります。 抗炎症作用や殺菌作用があり引き締め効果があります! カテキンにはビタミンEの20倍の抗酸化力があり、ニキビ、シミ、シワなどの老化防止に効果があります! ✔️クララエキス マメ科植物のクララの根から抽出して得られるエキス。漢方として薬用で使用されています!美白効果、抗菌作用、血行促進作用、アンチエイジング効果があります! ✔️桃の木葉エキス 昔からアセモや湿疹の皮膚トラブルに使用されています! 保湿効果、抗炎症作用、抗酸化作用、抗菌作用があります! 肌トラブルから肌を守り、保湿もしてくれます!また、肌のキメを整える働きがあります。 ✔️シャクヤクエキス ビタミンD不足の現代人の肌の状態と、乾燥肌のために開発された純国産原料です。うるおいで肌のバリア膜を作って、乾燥肌による荒れに効果があります。 ✔️イチョウの葉エキス 抗酸化作用のあるフラボノイドが20種類以上も含まれていて、アンチエイジングにとても効果的だと美容界で注目の成分です! 紫外線から肌を防御するのを高める効果があります! 血行促進効果がありシミ、しわのないハリのある肌に導きます! ✔️黄金花エキス 抗炎症、抗アレルギー作用があります! 肌の汚れが酸化すると、それが刺激になり老化や炎症、ニキビ、メラニン過剰など肌トラブルの原因になります! スキンケアにおいて汚れを落とすことも大事ですが、汚れを酸化させないことも大事なことで す。抗酸化作用があるので、汚れを酸化させず、肌の老化防止に効果的です! ✔️牡丹根エキス ボタンの根皮から抽出したエキスで、漢方薬としても使われています! 保湿効果、肌のひきしめ効果、炎症の抑制する効果もあり活性酸素を取り除く作用があり、紫外線による老化を予防する効果もあります! ❤️使用法❤️ ①洗顔後、化粧水で肌を整えます! ②マスクシートを肌に密着させ、10〜20分待ちます! ③マスクを外し、残りのエッセンスを軽くたたきながら馴染ませます! ❤️使用感❤️ マスクはヒタヒタでとても心地よい香りがします! 薄めのマスクに密着シートで垂れそうで垂れないエッセンスたっぷりのエキスです! ちょっと夏風邪をひいているためか肌の調子が悪く肌アレがひどくなってきたので使いました! 保湿をちゃんとしてくれたからか成分があってたからかニキビが少しできてたのですが赤みはきえてくれました! あと肌に溜まっていたニキビになりかけていたものもポロッととれたんで効果は十分あるかと思います! 最後まで読んでいただきありがとうございます😊

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×シートマスク・パック

REAL NATURE MASK SHEET / ネイチャーリパブリック

REAL NATURE MASK SHEET

シートマスク・パック

ネイチャーリパブリック リアルネイチャーマスクシート / ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック リアルネイチャーマスクシート

シートマスク・パック

リアルネイチャー マスクシート アサイベリー / ネイチャーリパブリック

リアルネイチャー マスクシート アサイベリー

シートマスク・パック

ネイチャーリパブリック×シートマスク・パックの商品をもっと見る

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°きゃー✨✨chanelchan💓体調少しは良くなったの?夏風邪は治りにくいから💦あんまり無理しないようにね😊💗 カモミールの香り大好き( * ॑꒳ ॑* )♥ 癒されそう~✨✨ 肌にも良さそうだね💓

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@yukincosnowいや動画で見ていただいたらわかるかもしれないですが少し治りがわるく困ってます、すいません、コメント返信なかなかできません、今回は肌アレがひどかったので使いました、、、また元気になったら投稿再開します!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgal気にしないでゆっくり治してね😊

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@yukincosnowありがとうございます😊

• かなめ

かなめ香りに癒され💤😴💤しっかり寝てね。 お大事に✋

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@fantastic_6kaname規則正しい生活をするようにもうすぐ寝ます!ありがとうございます😊

• きほたん

きほたん体調が悪いときはお肌も荒れますよね。。。 しんどい中いつものように詳しく分かりやすい商品紹介ありがとうございます😭🙏 無理せずゆっくり治してください🍀

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@kyanhage0721ありがとうございます!大切な日が迫ってきているのでスキンケアと風邪を治すのに必死です!

• みい

みいチビネルちゃ〜ん❣️ 大丈夫だったかぁ〜🤗 心配してたよ⭐️ 投稿嬉しい(=´∀`)人(´∀`=)

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@fresh_cosme_flowありがとうございます😊みなさんごめんなさい、いいね返しはちょっとずつやっていますがもう少しで治りそうなので寝ます🙏

• みい

みい@chanelgalゆっくり治すんだよ🐌 とりあえずチビネルちゃんが無事だったのが嬉しい😃

• ひな子

ひな子こんばんわ!コメント失礼します! 凄く参考になりました😊👍🏻👍🏻

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@fresh_sounds_tf9ありがとうございます😊嬉しい言葉を頂き励ましてくださってありがとうございますか

• てまり

てまりやっと しっかり読めた~🎵 アロエゲルが大好きなメーカーさん❗ ワタシのお肌に必要な成分がたくさん入ってるからコレも使ってみたいなぁ💓 ビタミンBとか滋養強壮剤とかも上手く取り入れてね 免疫力低下してそうだし

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@temarixうん、今から寝て早く起きて規則正しい生活を心がけてます!ありがとうございます😊心配してくれて

• てまり

てまり@chanelgalお返事しなくて良かったのに 規則正しい生活って結構難しいね 心配ってより ちょいと側に寄り添いたいだけよ❗

• ゆき姉

ゆき姉シャネル娘💞おはよう( ´▽`) 体調大丈夫かね?💦 本当に詳しく書かれてて、勉強なるよ! シャネル娘は凄いね🤗 参考になったよ!…φ(..)メモメモ

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@yukiko54ありがとう😊ゆきねー寂しいかもしれないけど頑張ってね、さびしくないか笑笑

• ゆき姉

ゆき姉@chanelgalなに?なしたの?😭 まま、寂しいよ。どうかしたの?

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@yukiko54ごめんね、寂しくさせて、、、もう寝るよ、、、ごめんね、おやすみ🙏

• ゆき姉

ゆき姉@chanelgalえ?😭どうしちゃったの? 大丈夫?寝るのはいいけど、 心配だわ。。

• てまり

てまり@yukiko54(笑)(笑)ゆき姉さん 深呼吸して 落ち着いて❗

• ゆき姉

ゆき姉@temarix う、うん(笑) Chanel娘が、、寂しくなるとか 言うので、パニくってました💦笑

• てまり

てまり@yukiko54テンパってるの読み取れましたよ(笑) でも もう一回読み直してください 寂しくなるのは ゆき姉さん……とあります

• ゆき姉

ゆき姉@temarix ああ!わかりました!最新の投稿見ました😭 やだ、もう。。 今日はビックリする事が多いです😂

• ゆき姉

ゆき姉@temarix わかりましたよ~😭😭 私って本当にアホですね(笑) ええ、ええ、寂しくなりますとも💗 嬉しくもあり、寂しくもなりますね。笑

• てまり

てまり@yukiko54ワタシまだ読んでない投稿の事かな⁉ってなってました😅 ゆき姉さん 焦り過ぎ~(笑) ホントに可愛い方ですね💓

• ゆき姉

ゆき姉@temarixあはは😂😂 もう、やだー笑 シャネル娘の方がずっと大人ですね笑 びっくりしちゃったんだもの😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54みんな寂しいよね💦

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@yukincosnowみんなありがとうございます!通常通り頑張るのは週末明けです!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalゆっくり休むんだよ〜(*´ ˘ `*)

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

お疲れさマスク

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

1980円(税込)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド

シートマスク・パック

1957円(税込)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊さんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)