1637f20d3c34e1e6183b1768 1550807191 thumb

ヴィ・ヴィ色持ちミスト

• 色持ちミスト/ヴィ・ヴィ/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 色持ちミスト/ヴィ・ヴィ/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 色持ちミスト/ヴィ・ヴィ/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴィ・ヴィ 色持ちミスト(化粧小物)の口コミ「*\ラメ飛びブロック/*⑅︎୨୧..」

🥀Sachi✧̣̥̇
  • 🥀Sachi✧̣̥̇

*  \ラメ飛びブロック/   *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*  #ヴィヴィ #色持ち革命ミスト  *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*   メイクの仕上げにシュッシュ♡   メイク崩れを防止してくれるミスト✨   ピンクグレープフルーツフルーツのいい香り~🍋   アイブロウ、チーク、アイシャドウの持ちをUP🎖   ミストは普通なんだけど、たまにブワッと出る時があるので💦アイメイク専用で私は使っています♥   使ってみて、ラメキープ力が1番優れているなと思いました🎖(個人の感想です◟́◞̀)   気になる点は  ︎︎︎︎△たまにブワッとでる😳 △30秒目をつぶらないといけない(開けるとしみる😭) △アルコールに弱い人は刺激を感じやすい   この3つかなー。   🎖顔全体に使うなら、KOSEのミスト◟́◞̀♥  🎖部分的に使うなら、ヴィヴィのミスト◟́◞̀♥   ラメ飛び防止力は抜群なので✨   夏場だけでなくオールシーズン活躍します💎.◌*   キラキラメイクが好きな方にオススメです💕   #Sachiミスト

🥀Sachi✧̣̥̇

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥Sachiさん、はじめまして!いつも拝見しております😊ラメ飛びのためのミストがあるということを全く知りませんでした!!😵擦った比較をみると、違いが明らかですね😃チェックしてみたいと思います😊✨

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@mai_puffまいみゃさん♥ 初めまして✨いつも拝見していただいてありがとうございます(∩˘ω˘∩ )♡フォロバさせて頂きました💓仲良くして頂けたら嬉しいです✨この商品、普通の化粧崩れ防止ミストのくくりだと思うんですけど、何種類か比較して個人的にラメに強いな!と思いました😊顔全体にするにはミストが荒めだし刺激があるかなぁと。アイシャドウ、アイブロウにオススメです💓是非チェックしてみて下さい💖

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@happy_mamaわわ、恐れ入ります、フォロバありがとうございます🙇こちらこそ仲良くして頂けると嬉しいです! ミストにも色々とあるのですね!わかりました、チェックしてきます😊💕ご丁寧にありがとうございます💞

• なのかのん

なのかのん部分的に使用のミスト😳ラメ飛びを防げるっていいね!!KATEのアイシャドウ飛びまくるから困ってたんだ(笑)

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@nanocanon54なのちゃん♥ これあれば、プチプラも有効活用できるよ😁💕なんだかんだラメ飛びしにくいの使いがちだよねー💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ラメ飛び防止なんてあるんですね😳✨ すごい👏✨ たしかに気づいたら頬キラキラなんてこともありますよね(笑)

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@fabulous_cosme_jhwかぜさん♥ 顔全体に使えるみたいなんですけど、ラメキープ力がずば抜けていいです🎖✨頬キラキラあるあるですね😁(笑)

• 吉見さん

吉見さん「ラメ飛びブロック」!!? ラメ大好き過ぎていつも飛ばしまくっているので、 この売り文句に加えてSachiさんのお墨付きは 非常に魅力的です~😍💕💕

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@ysm2_mul吉見さん♥ ラメ好きさんに本当オススメしたいです💓ラメ飛びかなり軽減できるので是非探してみてくださーい😍✨

• のん

のん今はこんなのが出てるのー⁉️ ラメたまに顔に飛び散りおかしいことに なってるの笑 参考にさせてもらうね💓😇

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@lavender_nonのんちゃん♥ 顔全体に使えるみたいだけど、これはラメに強いの👌🏻✨ 顔がラメでキラキラ夕方にありがちだよね👼🏻(笑)参考になれば嬉しいな❣️

• ☆グル☆

☆グル☆ラメ飛びブロックさせたいです🤓

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥ ブロックできるよ😍✨完全に乾いてから擦っても手にラメつかなかった☺️💓

• ふう

ふうSachiちゃん、アイコン変わった!大人になったね😍

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@funchanふうちゃん♥ 大人になりました😍・・・オバチャンに・・・w

メイクアップグッズランキング

オリシキ アイリッドスキンフィルム

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

メイクブラシ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラーコンタクトレンズ

2980円

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

TOPARDS

TOPARDS

カラーコンタクトレンズ

shu uemura

エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー

ビューラー

2000円(税抜)

携帯用アイラッシュカーラー

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

🥀Sachi✧̣̥̇さんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)