1637f20d3c34e1e6183b1768 1550807191 small

ヴィ・ヴィ色持ちミスト

• 色持ちミスト/ヴィ・ヴィ/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 色持ちミスト/ヴィ・ヴィ/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 色持ちミスト/ヴィ・ヴィ/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴィ・ヴィ 色持ちミスト(化粧小物)の口コミ「\ラメ飛びブロック/*⑅︎୨୧┈︎┈..」

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋
  • 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

\ラメ飛びブロック/   *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #ヴィヴィ #色持ち革命ミスト *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*   メイクの仕上げにシュッ♡   メイク崩れを防止してくれるミスト✨   ピンクグレープフルーツフルーツのいい香り~🍋   アイブロウ、チーク、アイシャドウをキープ🎖   ミストは普通なんだけど たまにブワッと出る時があるので💦 アイメイク専用で私は使っています♥   使ってみて、ラメキープ力が1番優れているなと思いました🎖(個人の感想です)   気になる点は  ︎︎︎︎△たまにブワッとでる😳 △30秒目をつぶらないといけない(開けるとしみる😭) △アルコールに弱い人は刺激を感じやすい   この3つかなー。   🎖顔全体に使うなら、KOSEのミスト♥  🎖部分的に使うなら、ヴィヴィのミスト♥   ラメ飛び防止力は抜群なので✨   夏場だけでなくオールシーズン活躍します.◌*   キラキラメイクが好きな方にオススメです💕   #Sachiミスト

• 吉見さん

吉見さん「ラメ飛びブロック」!!? ラメ大好き過ぎていつも飛ばしまくっているので、 この売り文句に加えてSachiさんのお墨付きは 非常に魅力的です~😍💕💕

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@ysm2_mul吉見さん♥ ラメ好きさんに本当オススメしたいです💓ラメ飛びかなり軽減できるので是非探してみてくださーい😍✨

• なのかのん

なのかのん部分的に使用のミスト😳ラメ飛びを防げるっていいね!!KATEのアイシャドウ飛びまくるから困ってたんだ(笑)

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@nanocanon54なのちゃん♥ これあれば、プチプラも有効活用できるよ😁💕なんだかんだラメ飛びしにくいの使いがちだよねー💦

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥Sachiさん、はじめまして!いつも拝見しております😊ラメ飛びのためのミストがあるということを全く知りませんでした!!😵擦った比較をみると、違いが明らかですね😃チェックしてみたいと思います😊✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@happy_mamaわわ、恐れ入ります、フォロバありがとうございます🙇こちらこそ仲良くして頂けると嬉しいです! ミストにも色々とあるのですね!わかりました、チェックしてきます😊💕ご丁寧にありがとうございます💞

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@mai_puffまいみゃさん♥ 初めまして✨いつも拝見していただいてありがとうございます(∩˘ω˘∩ )♡フォロバさせて頂きました💓仲良くして頂けたら嬉しいです✨この商品、普通の化粧崩れ防止ミストのくくりだと思うんですけど、何種類か比較して個人的にラメに強いな!と思いました😊顔全体にするにはミストが荒めだし刺激があるかなぁと。アイシャドウ、アイブロウにオススメです💓是非チェックしてみて下さい💖

• ふう

ふうSachiちゃん、アイコン変わった!大人になったね😍

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@funchanふうちゃん♥ 大人になりました😍・・・オバチャンに・・・w

• グル

グルラメ飛びブロックさせたいです🤓

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥ ブロックできるよ😍✨完全に乾いてから擦っても手にラメつかなかった☺️💓

メイクアップグッズランキング

shu uemura

アイラッシュ カーラー

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)