Product thumb

Treat Treat(トリートトリート)ピュアスキン セラミドセラム

• ピュアスキン セラミドセラム/Treat Treat(トリートトリート)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアスキン セラミドセラム/Treat Treat(トリートトリート)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアスキン セラミドセラム/Treat Treat(トリートトリート)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Treat Treat(トリートトリート) ピュアスキン セラミドセラム(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!こんにちは♡びーちゃん..」

びーちゃん❤️
  • びーちゃん❤️

こんにちは♡ びーちゃんです(〃ω〃) 今日は、すごく珍しいものを 発見したので、ご紹介します♪ ---*----*----*----*----*----*----*----* treattreat_pureskin 「ピュアスキンセラミドセラム 」 ¥6000+税 ---*----*----*----*----*----*----*----* Wセラミドを贅沢に配合で、 敏感肌を優しくいたわりながら、 エイジングケアを考えた 完全無添加の美容液です♡ そう! 美容液には珍しいスプレー式なんです!! スプレーすると、 プシューっと出てきて なんとも不思議♡ (結構、勢いがいいのでスプレーする際は注意を!!w) 気泡が多く見られる 水のようなテクスチャーです♪♪ 美容液って とろっとしているイメージだったので 最初、本当に潤うのかなー?と 不安もありましたが、、 炭酸のジュワっとした感じも、 刺激もなく、しっとりもちもちお肌に♡ 乾燥肌でも、 セラミドの力でこんなにも 潤ったお肌になるんだな と感動しました(〃ω〃)♡ セラミドって、 肌にとって大切なんだって 改めて実感することが出来ました! ----*----*----*----*----*----*----*----* 参考になったよ〜💕って方は、 いいね♡/フォロー👤/クリップ📎 お願いします🤲 🔖インスタ@w_a0206 メイク/コスメの他にも、 プライベートも投稿してます♡ 良かったら、こちらもフォロー👤 お願いします♪♪ ----*----*----*----*----*----*----*----* #トリートトリート #完全無添加 #高濃度美容液 #スプレー #美容液 ---*----*----*----*----*----*----*-