0d30c0b42cf5bf7430799383 1561695777 small

Too Facedダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

• ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター(ハイライト)の人気色を比較「#スウォッチとうとう購入してしまいました❤..」

あきき
  • あきき

#スウォッチ とうとう購入してしまいました❤️ ダイヤモンドライトマルチユースハイライター! オーロラ感がハンパない!若干緑っぽい光のニュアンスです。 ブラシで少し塗った感じがたまらない!! 本当に欲しかったので、めちゃくちゃ嬉しいです!! 明日からヘビロテ確定!!! NARSのリキッドハイライターを塗って、フジコチョークを塗って、こちら!!! 完璧です。。。 #メイク写真

おすすめアイテムToo Faced×ハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

”恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡”

ハイライト

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ / Too Faced

Too Faced×ハイライトの商品をもっと見る

• HINOKI

HINOKIかわいいハイライトー😍❤️

• あきき

あききこのハイライトは、ずっと欲しかったの!! ピンクもあるんだけど、偏光色が好きなので、白の方にしちゃいました。 ハイライトなら、以前も紹介しましたが、プチプラならフジコチョークがオススメ。 デパコスなら、こちらも以前紹介してますNARSのオーガムスのリキッドハイライターと、このトゥーフェイスがオススメ❤️ 私、ツヤ肌が好きなので、ハイライトは必ず塗ってます!!!

• あきき

あきき私は、頬の一番高い位置から耳にかけて!光が当たって光部分につけてるよ! ノーズシャドー的に使うには色が濃くないとね。 ドラックストアとかにテスターがあるから、一度つけてみて!!ほっぺが高いなら、なおさら可愛いと思うなあ!!!

• あきき

あききそ〜〜そ〜〜! 一回試しに塗ってみて!!! 私は同じ位置にチークも塗ってハイライトも塗ってる! チークも付けすぎると、おてもやん!になるから、控えめにしてる! あと、眉毛のすぐ下も、オススメ! CHANELのスティックハイライトもなかなか有名だけど、濡れてる?みたいに勘違いしちゃいそうなので、トゥーフェイスのこの商品にしたの。 いろんなブランドから、ハイライトは出てるから、色々試してみて、鏡で確認すると絶対いいよ。 初めて買ったハイライトは、今も眉毛の下に塗ってるけど、RMKのグロースティックってやつ!これもなかなか!確か3500円くらいだった気がする!デパートのRMKのバイヤーさんに勧められて買ったのが数年前!それから二本買ったかなあ。 私は歳だから余計にツヤ肌に憧れがあるんだろうね。若返れないから、悪あがきだけど💧

• あきき

あききおはよ! とんでもない!好きなだけよ! では、会社に行ってきまーす!

ハイライトランキング

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

ル ブラン ロージー ドロップス

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

あききさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト
2019/9/18(最新発売日: 2020/7/3)
Too Faced(トゥーフェイスド)