• ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「 お久しぶりです。なつみかん🍊です💓💓 ..」

PR Too Faced

お久しぶりです。なつみかん🍊です💓💓 やっと虫垂炎が落ち着いたので今日からまた 投稿再開していこうと思いますので みなさん、また仲良くしてくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 今回紹介するのは、Too Faced(トゥーフェイスド) #ダイヤモンドライトマルチユースハイライター 💎✨ お色は①Diamond Fireになります! もう見た目が可愛い。はい、優勝。宝箱感が 見ていてうっとりしちゃいます🥰❤️ 宝物コスメですね。まさに。ずっと眺めてられる← 女の子だったらきっと誰もがときめくパケ🥺🙏🏻 角度を変えると色が結構変わる印象でした! グリーンに見えたり、ピンクに見えたり、 ブラシで付けるのと指で付けるのもかなり印象が 変わるので好きなように使えるもポイント高め。 ダイヤモンドの粒子を1粒1粒乗せてく感覚で 上品なきらめきです💎ギラギラというよりは割と 控えめ?な気もするので ナチュラルメイクの方でも使いやすい気がします。 粉質もパサパサしてなくてお肌にピターっと ついてくれるので使用感も私は好きです✨✨ パウダーなのにリキッドのようななめらかさで スムーズにお肌に馴染んでくれました💓 しばらく相棒として使う予定です(*´。・ω・。`*)✊🏻 ハイライトブラシも小さくハイライト入れたい所に ピンポイントで入れられるので凄く使いやすいです! そしてなんと言ってもこちらも見た目が ダイヤモンドカットされててとても可愛いです🥺💕 持ちやすいのもポイント。これ凄く重要✨✨ 化粧品カウンターで接客経験を持つ創業者から 生まれたコスメブランドらしいです! 常識にとらわれないオリジナリティ溢れる ダイヤモンドライトマルチユースハイライターを 使ったらきっとあなたもトゥーフェイスドの虜に なること間違いなし🤤💗だと思います! 9月に日本上陸するそうなので気になった方は 是非チェックしてみてください☑️💖💖💖 ほかのアイテムも見た目がとても可愛いし 私も9月が待ち遠しいです、、、(* ´ ▽ ` *)💓 今回はLIPSを通してトゥーフェイスド様から 頂きました!こんな素敵なハイライター、、、 本当に嬉しいです。有難うございます🙇🏻‍♀️💓💗 #PR_トゥーフェイスド #toofacedjapan #トゥーフェイスド #ダイヤモンドライトマルチユースハイライター #宝石コスメ

おすすめアイテムToo Faced×パウダーハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

パウダーハイライトランキング第23位

オーロラみたいな偏光パールがすごくキレイ!ダイヤモンドの粒子を一粒一粒乗せたようなゴージャスな輝き

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

パウダーハイライトランキング第28位

恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ / Too FacedLIPSベストコスメ2021上半期 ハイライト

パウダーハイライトランキング第36位

肌にぴたりと密着し、 磨きあげたような艶肌を演出してくれます✨

Too Faced×パウダーハイライトの商品をもっと見る

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σこんにちは! 中耳炎落ち着いて良かったですね😊 当選おめでとうございます🎊 本当にいつ見ても可愛いハイライトです😍 私も欲しいので、今回応募してきました🎶 200人にプレゼントなんて、太っ腹ですよね😁 当たって欲しいなぁ〜🙏💦 皆さんのレビューを見ては、惚れ惚れしています🤣

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@pink_perfume_7mゆずさん、こんばんは💖 いえいえ!とんでもないです(⁎˃ᴗ˂⁎)💕 ドキドキしますよね〜🥺🙏🏻 本当にゆずさんの元に届きますように❤️

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@xaxaxa_nnnnなつみかん🍊さん💕 いえいえ( *ˊᵕˋ)ノ こちらこそ、有難うございます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )❤️ なつみかん🍊さんに祈って頂いたので、当選する気がしてきたぁ〜😆🎶 当選するまでドキドキしてて、本当に有難うございます🙇‍♀️💕

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@pink_perfume_7mゆずさん、こんにちは✨ ご心配有難うございます😢💓 本当に可愛いハイライトですよね💍💎✨ 確かに、200人は凄いですLIPS🥰 ゆずさんも当選しますよに🙏🏻💕💕

• しょこら

しょこらなつみかんさぁーん\(^o^)/ 久々の投稿見られて嬉しいです:*:・(*´ω`pq゛ 虫垂炎落ち着いて良かったです(´;ㅿ;`) おぉ!素敵なハイライター(*´`) パケからブラシから可愛すぎ(>ω<〃)♡ 海外コスメはずば抜けてときめきますからね(*´罒`*) 色味もいい感じですね(*´ω`*)

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@shocola1922loveしょこらさん(´;ω;`)そう言って貰えて とっても嬉しいです、有難うございます♥ そしてご心配おかけしてごめんなさい💔 これ本当に可愛いハイライトです(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) ときめきが止まらないです、、、w 本当に海外コスメって惹かれるものが多いです💕 夏にはもってこいのお色味です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• ピノ

ピノなつみかん🍊さん おかえりなさいませ〜🙇‍♀️ ご無事に復帰されたようで何よりです☺️ そしてプレゼントのハイライト羨ましいです…!すごく綺麗に光っていますね✴︎

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@pink_glow_cs9ピノさん✨こんばんは( *´꒳`* ) ただいまです💕そしてコメントや優しいお言葉 嬉しく思います🙇🏻‍♀️有難うございます🙇🏻‍♀️💕 ピノさんも当選しますように🙏🏻✨ 本当にピカピカキラキラでとても綺麗なハイライト でした(*´。・ω・。`*)

パウダーハイライトランキング

M・A・C

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーハイライトランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
パウダーハイライトランキング第2位

パウダーハイライトランキング第5位

muice

うるみハイライター

パウダーハイライトランキング第6位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ

パウダーハイライトランキング第7位

透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

パウダーハイライトランキング第8位

粉質は繊細でよく密着してくれるしツヤ感が綺麗♪

rom&nd

ヴェールライター

パウダーハイライトランキング第9位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

&be

&be ルミナイジングパウダー

パウダーハイライトランキング第10位

肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

なつみかん🍊フォロバ💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

Too Faced(トゥーフェイスド)
  • 4,950円