Bb7cf88b316601d0c552ed76 1569044512 thumb

ナビジョンHAフィルパッチ

• HAフィルパッチ/ナビジョン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HAフィルパッチ/ナビジョン/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HAフィルパッチ/ナビジョン/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HAフィルパッチ/ナビジョン/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナビジョン HAフィルパッチ(美容液)の効果に関する口コミ「寝たまま、うるおい浸透✨NAVISIONは..」

こころん❤
  • こころん❤

寝たまま、うるおい浸透✨ NAVISIONは、資生堂の美容皮膚研究から生まれた スキンケアブランド✨ NAVISIONは、10年以上にわたり美容医療機関だけで販売されていたブランド😍 大手の資生堂さんからのブランドだと安心して 効果を実感出来そうです🥰 ☑目元・口元のハリ、弾力が気になる方 ☑目の際など年齢が気になる部分をケアしたい方 ☑大切な日に備えて集中ケアをしたい方 ☑翌日のメイクを魅力的にみせたい方 ☑乾燥から肌を守り、素肌をきれいにみせたい方 にオススメなHAフィルパッチ✨ 私は、目元のたるみ・乾燥・小じわが気になっていてアイメイクが好きな私には目元は綺麗にケアをして、綺麗なアイメイクをしたいと思っています🥰 1パックに2枚入っていて…1回分です💖 しっかりと1枚1枚ケースに入っています✨ 貼りたい目の下や、ほうれい線などにピッタリと貼りやすそうな形になっています😆 写真に撮りにくいですが… 一杯小さなブツブツとなっています😁 これが、1つ1つがヒアルロン酸の針になります💖 HAフィルパッチは、マイクロニードル技術採用の 大判薄型シート状美容液✨ マイクロニードル技術とは、ヒアルロン酸などの成分を針状に固め、肌と密着させることで、その成分が溶け出しより深い潤いを届けることが出来る技術✨ 1シートに1200本😶 ヒアルロン酸のみでできた針が規則正しく配列されています💖 クリームなどを塗った後だと、密着しづらくなるので化粧水だけで、整えたお肌に貼り付けます😃 粘着のあるシートかな❓っと思っていたのですが そこまで粘着力はなく、押さえてつける感じのシートでした💖 付けたい部分に貼り付けてから…指で軽く押さえつけます✨ 少しだけ、チクっとしますが…そこまで痛いような痛みではないので安心してつけられます😁 今までの、マイクロニードルは…チクっとする痛みは、ほとんどなかったのですが…少しチクっとしてくれると、ちゃんと皮膚に刺さっているのが 分かるので良かったです💖 翌朝、外してみると… 跡形もなく…ぷっくらした目元に✨ 乾燥小じわもなくなったかのように思うほどのぷっくり感😍 大切な前の日のケアに、とってもいいと思います💖 NAVISION様のプロモーションに参加中♪