9865e712a944f007ec4bce64 1587961742 thumb

ナビジョンHA フィルパッチ B

• HA フィルパッチ B/ナビジョン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HA フィルパッチ B/ナビジョン/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HA フィルパッチ B/ナビジョン/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナビジョン HA フィルパッチ B(美容液)の口コミ「年齢がでやすい目元のケアってどうされてます..」

こころ
  • こころ

年齢がでやすい目元のケアってどうされてますか。 私は普段アイクリームを使用することが多いです。 以前から気になっていた、ただ塗るだけではない目元のスキンケアアイテム ナビジョン HAフィルパッチ をお試しさせていただきました。 1袋3回分入り 価格:6,264円(税込) 今回、私がお試しさせていただいたのは1回分です ナビジョン HAフィルパッチは「マイクロニードル技術」を採用した業界初の大判薄型シート状美容液。 このマイクロニードル技術はヒアルロン酸の成分を針状に固め肌と密着させることで成分が溶け出し、角層により深いうるおいを届けることができるんです。  資生堂の開発・技術の高さをこのようなところから感じとれます。 パッケージを開封してシートを出してみると左右の目元シートが1組入っています。 シートの左右がわかるようにきちんと左、右と印字されているのが嬉しいです。 ナビジョン HAフィルパッチのシートの表面はヒアルロン酸のみでできた針が規則正しく配列されていて1シートになんと1,200本もの針が並んでいるそうですよ! 化粧水で肌を整えてから手が乾いた状態(シートが湿気に弱いため)でワクワクしながらフィルムからシートを剥がし目元に丁寧に貼り付けます。 ヒアルロン酸の針って痛いのかな?と少し心配でしたが貼り付けた瞬間チクッとしただけで心配するほどでもなかったです。 この後シートを貼ってない部分には普段通りのスキンケアを済ませシートをつけたまま就寝。 翌朝シートを剥がすといつもの目元と違うんです。 肌がなめらかで目元がふっくらハリがでた感じがします。 数時間、寝ている間にヒアルロン酸が角層までじっくりと浸透してくれたんですね~。 NAVISINは美容皮膚科を中心した医療機関のみで販売されていたスキンケアブランドだったのですが、現在は資生堂の総合美容サイト「ワタシプラス」で購入できます。 美容皮膚科にはなかなか行けないので自宅で手軽に寝たままできるスキンケアは嬉しいです。 ナビジョン HAフィルパッチをいつものスキンケアにプラスしたりスペシャルケアに使っていきたいと思います。 NAVISION様のプロモーションに参加中 #NAVISION #ナビジョン #HAフィルパッチ #フィルパッチ #マイクロニードル #美肌 #PR

美容液ランキング

ザ・タイムR デイエッセンススティック

FEMMUE

ローズ ソフトナー

美容液

美容液のランキングをもっと見る

こころさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナビジョン HA フィルパッチ B

• 2枚×3包入り: 5,800円
  • 2枚×1包入り: 2,100円
2020/5/21
ナビジョン
資生堂
3rd. Step ターンアップ 肌の角層深くまで、うるおいを封じ込める。 ○マイクロニードル技術で、100%ヒアルロン酸を針状に固めたシート状美容液です。うるおいを角層深くまで届け、ふっくらハリのある肌に導きます。  -マイクロニードル技術を応用した貼る美容液  -100%ヒアルロン酸の針状美容液が1枚あたり約1,200本  -コンディショナー Wの後、貼って寝るだけでうるおいを角層深くまで届け、ふっくらとしたハリのある肌に  -目もと、口もとなど気になる部分に使用可能
  • 2枚×1包入
  • 2枚×3包入

2020年09月18日(Fri)