9865e712a944f007ec4bce64 1587961742 thumb

ナビジョンHA フィルパッチ B

• HA フィルパッチ B/ナビジョン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HA フィルパッチ B/ナビジョン/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HA フィルパッチ B/ナビジョン/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナビジョン HA フィルパッチ B(美容液)の効果に関する口コミ「目元とかのシワがアラフォーになるととっても..」

れな
  • れな

目元とかのシワがアラフォーになるととっても気になるんですが、私だけかな。 こちらのナビジョン HAフィルパッチは、寝たままうるおい浸透をしてくれます。 マイクロニードル技術で、ヒアルロン酸を針状に固めたシート状の美容液です。 うるおいを角層の奥まで届けて、ふっくらとしたハリと弾力のある目元に導いてくれます。 目の際などの年齢が気になる部分のケアアイテムとして。 目元や口元等のハリや弾力が気になるときに。 いつものお手入れにプラスして使ってみてくださいね。 針?痛いの?私は、まぁ大丈夫でしたよ。最初の方は、チクチクしてたけど、そのうち何も感じなくなりました。 でも中には痛いと感じる人もいるかもしれませんね。 1シートに、1200本の針がついています。 湿気に弱いので、手が乾いた状態で使いましょう。 貼り付け前に化粧水以外のものを使ったら、油分などによりシートが密着しません。気をつけましょう。 中身の透明ケースを取り出すときに、フタが剥がれやすいのでシートを落とさないように注意しましょう。 週に1.2回、夜に使います。化粧水の後に使います。 中には、左右につけるのが、各1枚ずつ入っていました。 分かりにくいですが、ちゃんと、右、左、とかかれていました。 そして、見えにくいけれど、ニードル。付いてます。 貼り付けたら、痛くはないけれど、なんか刺さってる感じはしました。 ヒアルロン酸の針。効果ありそうです。 つけたまま寝て明日の朝とるだけ。 NAVISION様のプロモーションに参加中。 #NAVISION#ナビジョン#HAフィルパッチ#フィルパッチ#マイクロニードル#美肌#pr

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

れなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナビジョン HA フィルパッチ B

• 2枚×3包入り: 5,800円
  • 2枚×1包入り: 2,100円
2020/5/21
ナビジョン
資生堂
3rd. Step ターンアップ 肌の角層深くまで、うるおいを封じ込める。 ○マイクロニードル技術で、100%ヒアルロン酸を針状に固めたシート状美容液です。うるおいを角層深くまで届け、ふっくらハリのある肌に導きます。  -マイクロニードル技術を応用した貼る美容液  -100%ヒアルロン酸の針状美容液が1枚あたり約1,200本  -コンディショナー Wの後、貼って寝るだけでうるおいを角層深くまで届け、ふっくらとしたハリのある肌に  -目もと、口もとなど気になる部分に使用可能
  • 2枚×1包入
  • 2枚×3包入

2020年09月20日(Sun)