Product thumb

menina joue(メニーナ ジュー)シロメル

• シロメル/menina joue(メニーナ ジュー)/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シロメル/menina joue(メニーナ ジュー)/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シロメル/menina joue(メニーナ ジュー)/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シロメル/menina joue(メニーナ ジュー)/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

menina joue(メニーナ ジュー) シロメル(化粧水)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!\赤ら顔やニギビ対策に..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\赤ら顔やニギビ対策に!/ menina joue(メニーナ ジュー) @meninajoue シロメル . 敏感肌・乾燥・ニキビ・エイジングによる 赤ら顔に特化した高保湿とろみ化粧水で 赤みが気になる肌を根元からアプローチ してくれます。 . 私は乾燥による赤みが気になっていて コントロールカラーや カバー力の高いファンデーションが欠かせません。 . またストレスや寝不足でニキビができやすい体質なので こちらでケアしています。 . こちらをしばらく使い続けると 肌が潤って以前よりもちもちと 柔らかくなった様に感じます。 . 徐々に赤みも落ち着いて、今まで時間をかけていたベースメイクが 短時間で仕上がるようになりました。 . 話題の『ヒト幹細胞エキス』や4種類の漢方、 “海のヒアルロン酸”と呼ばれている『アルテロモナス発酵エキス』、 抗炎症作用のある『セイヨウシロヤナギ樹皮エキス』、 ヒアルロン酸やコラーゲンなど贅沢な美容成分もしっかり配合しています。 . お肌に優しい9種類の無添加(着色料・香料・パラベン・紫外線吸収剤・酸化剤、シリコン、キレート剤・サルフェート・タール系色)で 敏感肌の私でも快適に使用できています。 . 洗顔後朝晩2回 手に取り優しくなじませています。 . クリアで少しとろみのあるなめらかなテクスチャーが優しく肌を潤してくれます。 . 肌馴染みがとても良く、ぐんぐん浸透します。 . 高保湿なのにベタつかず、サラッとした付け心地なので季節を問わず使いやすいです。 . 赤ら顔だけでなく、敏感・肌荒れ・乾燥などの悩みにも効果あるのでオススメです♪ . これからも使い続けて美肌を目指していきたいです。