1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プリスクリードi(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリスクリードi(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリスクリードi(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IHADA プリスクリードi(医薬品)の口コミ「マスクとストレスでの赤み、ひりひりどうにか..」

▷ゆーき
  • ▷ゆーき

マスクとストレスでの赤み、ひりひりどうにかしたい!!( ;​; )⚡⚡ IHADAの治すシリーズ、 6g/990円 [ 適応症 ] 皮膚炎、湿疹、かゆみ、かぶれ、ただれ、あせも、おむつかぶれ 前回のなめらかバームが良すぎたので、イハダのシリーズまたまた購入してみました! マスクやストレスで肌がひりひり…赤みもあるしニキビじゃないぶつぶつもできるので悩んでました ( ;​; )まだまだ治ってないけど、生理前のひりひりしたときも使ってます!運が良ければこのクリームで消える赤みぶつぶつがあります!(笑) とりあえず、これを塗って悪化することもないし、化粧の前に塗ってパウダーはたいてもよれたり邪魔しないのでめちゃくちゃ良いです🙆‍♀️ #IHADA#プリスクリードi#医薬品#マスク