6e2c4d31170c4b04c4b8b7f8 1567652179 thumb

GLOWGLOW 10月号 付録

• GLOW 10月号 付録/GLOW/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GLOW GLOW 10月号 付録(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんばんゎ🌙*゚昨日買った付録を使いたくて..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

こんばんゎ🌙*゚ 昨日買った付録を使いたくて 今朝アイブロウメイクに使ったよ~(*´ ˘ `*) 正直な感想… これ付録でいいの??∑(๑ºдº๑)!! ヤバくない? ブラシがめちゃくちゃ良い😍 コシがあって柔らかいし 太さもちょうどいい✨✨ 描きやすいし少しお粉を取っただけで ふんわりと眉にお粉が乗ってくれる😍 ちょっとびっくり… 1人でおおっ!?って呟いてた🤣🤣 試してみたかったブラウンに ピンクを重ねてみたよ〜可愛いよね♡ 粉飛びもしないし良すぎるのでは?(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 今までのアイブロウメイクとちがーう😆 写真は同じ室内だけど 明るさが違ったので参考までに😳ナルノカナ? 夕方帰宅するまで全く崩れなかった〜👍💞 次はオレンジをふわっと乗せてみようかな♬*゜ #ゆき #ゆきメイク #アイブロウ #付録 #glow #メイク写真

ゆき❅*°

• sacha

sachaゆきさん♡ こんばんは🐰 この付録すごく人気ですよね😊 眉はお顔の印象がかなり左右されるから 大事ですよね🤔 お色味お似合いです💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん💓こんばんゎ〜🐰 人気なのがわかった気がする😊 ( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン 眉でかなり変わるもんね~すごく大事よね♡ 昔の自分の眉の形嫌いで変えちゃったよ😅 ありがと〜よかった( * ॑꒳ ॑* )♥

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ゆきちゃん(^^♪ ほんとだ〜!可愛い❣️❣️💖 ゆきちゃんの眉毛めっちゃ綺麗✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220あやかちゃん💓可愛いブラウンになったよ✨✨ ブラシですっと描けたよ~ヾ(●´∇`●)ノ

• みい

みいなるほど〜😃 このパレットはアイブロウに使えるね! これは良い事を知りました❤️ ゆきちゃん❄️の眉毛キレイだ〜😍 上手だね🤗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん💓アイブロウにもアイシャドウにも使えるなんて良きだよ〜✨✨今までブラウンだけだったけど これで雰囲気も変えたり遊べるかな?😁 ありがと〜✨だいぶ形を変えたんだよ💦抜いたりしてたから生えてこなくなったꉂꉂ😂😂😂

• みい

みい@yukincosnowうん、ゆきちゃん❄️の上品なお顔に似合ってるよ😊 とっても素敵だよ❤️ 私も眉毛、ほとんどないよ😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowありがとね〜(っ'-')╮ =͟͟͞͞❤ウリャ 眉毛描かないと外に出れんよねꉂꉂ😂😂😂

• みい

みい@yukincosnow❤️・:*+.\(( °ω° ))/.:+キャッチ〜 私、ガンガン外出るよ🤣 何ならすっぴんで練り歩くよ🚶‍♀️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow( ˙꒳​˙ )oh......ばっさり斬られた( ゚∀゚):∵グハッ!! 練り歩くんか〜ꉂꉂ😂😂😂

• みい

みい@yukincosnowそうよ〜😃 周囲の目も気にならんよ〜😄

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowサングラスかけたら出れるかな🤣🤣 眉だけは死守したい私ꉂꉂ😂😂😂

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃん❄️お肌めっちゃ綺麗だから、全然出れるよ😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowありがと✨ただね~眉がないとね少し怖い人みたいやん?🤣🤣🤣

• みい

みい@yukincosnowああ、それはそかも🤣 私ね、前髪で眉毛ないの隠してるよ😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow前髪ないんだよ〜💦あるなら隠せるけどね🤣🤣

• みい

みい@yukincosnowあはは😄 そっか〜!キレイ目お姉さんのヘアーなのね✨

• デデクラ

デデクラゆきさんこんばんは🤗💕 これいいですね~! 粉飛びしないのはよき🤔! カラバリ的にはなんならアイシャドウとしても使えますもんね🥰 お得や~🥳🥳

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@dedekuraデデクラちゃん💓こんばんゎ🌙*゚ これほんとにめちゃお得感満載よ?😍😍 ブラシを使ってもらいたい✨✨

• デデクラ

デデクラ@yukincosnowお得に弱いデデクラ😇 すぐ欲しくなっちゃうから!!!!!笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@dedekurao(〃^▽^〃)oあははっ♪ アイブロウにもアイシャドウにも使えまっせ~ヾ(●´∇`●)ノ笑

• ルイ

ルイピンクブラウンの眉かわいいね😍 ホント付録とは思えない👀❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん💓意外と可愛いもんだね😍雰囲気がガラッと変わる♬*゜ 付録とは思えないクオリティ✨✨

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫ゆきさん❄️ やっぱり! やっぱりそうだよね⁉️ ブラシが凄い良いよね!? 粉の密着力も優秀で! 雑誌と付録のメインテーマが大人のシャレ眉、なだけあって素晴らしい💕 でも、カラバリが豊富すぎて、このパレットがアイシャドーだと思い込んでる人多いよね💕😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん💓 いや、ほんとそれだよ〜✨✨ まじブラシに感動した😭😭 ブラシで眉に載せた時のふわっとした感覚♡ それでいて綺麗に描けるというね~すんばらしい✨ 私これアイブロウ専用にしたくて買ったくらいよ?(‪( *¯ ꒳¯*)✨‬

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnow私も完全に「良いの良いの、キラキラとかなくて。だって私シャドーじゃなくてブロウパレットが欲しいんだもの」って思いながら買った🤣 で、そのポテンシャルの高さに圧倒されるという🤣 ごめん、眉も目もアンタ最高✨👍みたいな

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqo(〃^▽^〃)oあははっ♪おんなじ〜🤣🤣 そだよね~ちょっとアイメイクも楽しみかも✨✨ブラシだけ別売りしてくれないかな?むしろブラシだけの値段じゃね?くらいの勢い😳 クオリティ高杉くんだよ♡

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnowホントだよね!最近の雑誌付録、出来杉くんで神かよ✨👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qq付録欲しさに雑誌を買うというね🤣🤣

• きほたん

きほたんゆきちゃんすごいシャレ眉〜😍💗うちアイブロウ苦手だからこんな綺麗なお眉に憧れるわ🙏✨あのブラシも全然使いこなせないし💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyanhage0721きほたん💓シャレ眉になってた~ヾ(●´∇`●)ノワーイ♡ そうかい?と思って投稿見直したら眉のとこ切れてたっ🤣‪𐤔𐤔‬見れんかった〜💦

• きほたん

きほたん@yukincosnow見せないよ!眉なんて見せないよ!🤚切り取ったんねん🤣‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyanhage0721( ゚∀゚)・∵ブハッ!!電車の中で声出そうになったゎ🤣🤣

• syk

sykやぁーん❣️ゆきさんのオレンジ🧡見ったーい😆 次回、楽しみにしてるぅ♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038sykちゃん💓オレンジやってみるよー(///∇///)うは♡

• syk

syk@yukincosnowわぁーい❣️(*´∀`)♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038写真撮ったからまた載せるね〜♬*゜

• ひろろん

ひろろん ピンク可愛いね😍💕 これほんとブラシ素晴らしいよね✨ オレンジも待ってる💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ひろろんちゃん💓ピンク合わせると明るくなって可愛いよね~びっくり✨✨(o^o^)o ウンウン♪ブラシだけ別で欲しい😍 ( 'ω')/ ハイ!

• Flora

Floraピンク混ぜると柔らかくなるね❣️オレンジも見たい見たい😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@floraFloraちゃん💓雑誌とかでよく見かけてたけどホントに柔らかい感じになって良きだね〜✨✨オレンジまた載せるね♡写真は撮った😆

• Flora

Flora@yukincosnow楽しみーー💖

• ふう

ふうブラシがいいですよねー!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@funchanふうちゃん💓それ!ブラシが最高✨✨

• のん

のんパレット🎨アイブロウにもオッケーなの👌? しかもゆきちゃんの眉毛きれい💓 参考になるわああ!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonのんちゃん💓そなんだよ〜驚くほど発色いいし可愛いよ✨✨眉は印象決まるからね~上手くいかんとぁゎゎってなる🤣 ありがと~いつも、嬉しい😘➰💞

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11❄️ちゃんピンク混ぜた眉毛おしゃれ(*´∀`) 垢抜けて見えるね🎵 やっぱりブラシ良かったのね? ブラシだけ欲しいわ〰️😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん💓混ぜるとこんなに変わるんだなと実感したよ〜😊そなの、ブラシだけ別で欲しい😍

• ばらしらたま

ばらしらたまこんばんわ♬ GLOW買ったけど付録また使ってなかったのですが、ユキさんの高評価に早く使ってみたくなりました😆💕綺麗な眉毛〜❣️素敵です❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@barasiratamaばらしらたまちゃん💓そなの〜早く使ってみて〜✨✨ブラシいいんだよ〜✨どんだけブラシ推し🤣🤣 上手く描けたよ~ε-(´∀`;)ホッ♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖やっぱり良さそうだー❣ ピンク、可愛い💓 ゆきちゃんの彫りが欲しい😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん💓おすすめしたい〜✨✨可愛いよ😊 掘り(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.アゲル

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowあ、掘りになった🤣🤣彫りね((´∀`*))ヶラヶラ

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow堀り(笑) 彫り欲しい😊 もう一回雑誌見てくるー💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225(ノ≧ڡ≦)☆テヘ 見たら欲しくなるかもよ?🤣‪𐤔𐤔‬

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow売り切れてるかもだなぁー😓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225残ってたらいいけどね~危ういね😅

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowそうそう、いつも出遅れた場合は大体手に入らずよ😓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あればラッキー🍀って感じになるね💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow投稿がなかったら…😓って事ね(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225(*´・д・)*´。_。)ゥミュ

• ゆき姉

ゆき姉これ周りみんな買ってて⤴ 良さそう❤豪華な付録😍 ゆきさんの眉キレイ💖 これから色々使えそうだね🧡✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ゆき姉ちゃん💓こんにちは〜😊 そだよね~すごく良さそうだしアイブロウパウダー欲しかったから買っちゃったよ😆😆 ほんと〜✨ありがと😊💞 アイメイクも楽しめそうだね💓

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさんハロ♡♡ これ、みんなめちゃ良いって言ってた から、わたしも買おうか迷ってたよ~❤ ブラシも良いみたいだよね⤴❤ 迷う~

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54わかる〜私も1度本屋で見てするーして💦それでもやっぱり別のレビューみて決心した😁💞もおね~ブラシ付録とは思えないよ♡

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow いや~そーいうの聞いたらやっぱり 欲しくなるよね💦今日お買い物の 最後にセブン寄ったら無かったのよ。 あったら買ってたわ(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ちょうどアイブロウパウダー切れそうだしブラシもイマイチ硬かったから変えたいなと思ってたから私にはちょうどよかったんだよねぇ😍 やぱ人気なのか~✨

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow 私もアイブロウパウダー、今欲しい。。 次出会えたら、買うと思う❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54GETできますように〜(๑ーㅅー๑)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆきさん❤ おはよう(^^) この付録、当たりだったね! 眉毛が綺麗にかけてる〜💞。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9ゆきさん💓こんにちは〜♬*゜ (o^o^)o ウンウン♪大当たりだよ〜使いやすい✨✨ 眉は描かないと外に出れないからね(´-ω-`)フム笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ブラシも良い付録って素敵ですね!!だいたい付属が微妙だったりするのに😇しかもメイクも可愛い~❤色んなメイクできそうですね😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💓そうそう〜なんならブラシだけ別で欲しいもん😆💞

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党こんにちは👋😃 これ、いいみたいですね‼️ 確かに眉は大切‼️ 欲しいなぁ~🐱

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_perfume_mscぱんださん💓こんばんゎ〜😊評判通りです✨イメージガラッと変わりますもんね😁本屋で見かけたらぜひ✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥みなさんこのアイテムの投稿してて、気になってしょうがないところにゆきさんも😊これ、付録とは思えないですね😆💕最近の付録はすごすぎます😵✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mai_puffまいみゃちゃん💓スルー出来なかったゎ😁💞ほんとにね~クオリティ高いよね❣️👍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ブラシ確かに良さそう😊✨ パレット、こんなしっかりした作りなら付録の域超えてるよね😳❣️ ゆきさんチョイスのカラーいいね🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓 しっかり作られてて驚きだよ😳❣️付録とは思えないよね〜すごい✨✨ ありがと~✨次はオレンジと合わせてるよ😁

• ☪七香(近々草津温泉へ)

☪七香(近々草津温泉へ)ゆきさん(* ॑꒳ ॑*  )私も買ったよ〜 まだ風邪治らないの(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_glow_x4bななちゃん💓お久しぶり~✨そなの〜♬*゜おソロ嬉しいな😘 まだ治らない??大丈夫?風邪なのかな💦

• ☪七香(近々草津温泉へ)

☪七香(近々草津温泉へ)@yukincosnowご無沙汰です^_^;治らないの‥ これ有るだけで髪色変えてもイケるよね(* ॑꒳ ॑*  )

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_glow_x4b早く治るといいなぁ~心配💦 そだよね、ニュアンス変えれるもんね~これはいいお買い物🥰

• ☪七香(近々草津温泉へ)

☪七香(近々草津温泉へ)@yukincosnow治らない上に母がヒス起こしてるから大変(* > <)⁾⁾ 最近はそんなにコス買ってないよ( ´•̥ω•̥` ) 有る物減らさなきゃ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_glow_x4bありゃりゃ💦お母さん大丈夫かな?ななちゃんのことも心配😱🌀 あんまり無理しないでね♡気長に待ってるから💓

• ☪七香(近々草津温泉へ)

☪七香(近々草津温泉へ)@yukincosnow何だか全部が嫌になったみたいよ‥ 人生悔やんでる( 'ω' ;) 落ち着いたら復帰するね〜。ありがとう♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_glow_x4bそなのか~そうなる何かがあったのかな💦 もし雑談したくなったら話に来てね💗 待ってるからね🥰

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援ゆきちゃんのお肌が尊すぎて拝みます🙏🙏🙏🙏 オレンジ全く違和感ないねー😳馴染んでて綺麗😊✨✨てかかわゆい♥️ そしてゆきちゃんは目のコントラストがハッキリしててカッコいいね✨✨素敵じゃー😍😍😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruこりくちゃん💓 拝まれてる〜ꉂꉂ😂😂😂 オレンジなんとか使えたよ~♬*゜これならいけそう😌珍しく多色使いになったけど💦 ありがと〜🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruって!あれ? こりくちゃん🤣🤣🤣 これアイブロウの投稿だよ~しかもピンク載せてるやつ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ♡

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnowええええ!???オレンジ見てたのに何故っ!?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuru爆笑なんだけどー🤣🤣🤣 めちゃ可愛いっ💓好き💞💞

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnowお姉たまにそんなこと言われると、こりく、浮かれて深夜の街を盗んだバイクで走り出します🏍

ゆき❅*°@komarinkuru15さいかっ!🤣🤣🤣

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnow的確なツッコミ、わたくし嬉しゅうございます!!!!敬礼っ!!!!(`_´)ゞ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruシャウトいたしますか?(´∀`*)ウフフ♡

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnowアイラビュっっっ(←シャウト

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuru=͟͟͞͞ヽ(・o・ヽ) ラブキャッチ!!

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2077件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)