• GLOW 2019年10月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)

GLOW GLOW 2019年10月号の口コミ - こんばんゎ🌙*゚ 昨日買った付録を使いたくて

こんばんゎ🌙*゚ 昨日買った付録を使いたくて 今朝アイブロウメイクに使ったよ~(*´ ˘ `*) 正直な感想… これ付録でいいの??∑(๑ºдº๑)!! ヤバくない? ブラシがめちゃくちゃ良い😍 コシがあって柔らかいし 太さもちょうどいい✨✨ 描きやすいし少しお粉を取っただけで ふんわりと眉にお粉が乗ってくれる😍 ちょっとびっくり… 1人でおおっ!?って呟いてた🤣🤣 試してみたかったブラウンに ピンクを重ねてみたよ〜可愛いよね♡ 粉飛びもしないし良すぎるのでは?(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 今までのアイブロウメイクとちがーう😆 写真は同じ室内だけど 明るさが違ったので参考までに😳ナルノカナ? 夕方帰宅するまで全く崩れなかった〜👍💞 次はオレンジをふわっと乗せてみようかな♬*゜ #ゆき #ゆきメイク #アイブロウ #付録 #GLOW #メイク写真

おすすめアイテムGLOW×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

生産終了

1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

生産終了

パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

生産終了

何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰ゆきさん♡ こんばんは🐰 この付録すごく人気ですよね😊 眉はお顔の印象がかなり左右されるから 大事ですよね🤔 お色味お似合いです💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん💓こんばんゎ〜🐰 人気なのがわかった気がする😊 ( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン 眉でかなり変わるもんね~すごく大事よね♡ 昔の自分の眉の形嫌いで変えちゃったよ😅 ありがと〜よかった( * ॑꒳ ॑* )♥

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ゆきちゃん(^^♪ ほんとだ〜!可愛い❣️❣️💖 ゆきちゃんの眉毛めっちゃ綺麗✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220あやかちゃん💓可愛いブラウンになったよ✨✨ ブラシですっと描けたよ~ヾ(●´∇`●)ノ

• みい

みいなるほど〜😃 このパレットはアイブロウに使えるね! これは良い事を知りました❤️ ゆきちゃん❄️の眉毛キレイだ〜😍 上手だね🤗

• みい

みい@yukincosnowあはは😄 そっか〜!キレイ目お姉さんのヘアーなのね✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow前髪ないんだよ〜💦あるなら隠せるけどね🤣🤣

• みい

みい@yukincosnowああ、それはそかも🤣 私ね、前髪で眉毛ないの隠してるよ😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowありがと✨ただね~眉がないとね少し怖い人みたいやん?🤣🤣🤣

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃん❄️お肌めっちゃ綺麗だから、全然出れるよ😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowサングラスかけたら出れるかな🤣🤣 眉だけは死守したい私ꉂꉂ😂😂😂

• みい

みい@yukincosnowそうよ〜😃 周囲の目も気にならんよ〜😄

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow( ˙꒳​˙ )oh......ばっさり斬られた( ゚∀゚):∵グハッ!! 練り歩くんか〜ꉂꉂ😂😂😂

• みい

みい@yukincosnow❤️・:*+.\(( °ω° ))/.:+キャッチ〜 私、ガンガン外出るよ🤣 何ならすっぴんで練り歩くよ🚶‍♀️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowありがとね〜(っ'-')╮ =͟͟͞͞❤ウリャ 眉毛描かないと外に出れんよねꉂꉂ😂😂😂

• みい

みい@yukincosnowうん、ゆきちゃん❄️の上品なお顔に似合ってるよ😊 とっても素敵だよ❤️ 私も眉毛、ほとんどないよ😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん💓アイブロウにもアイシャドウにも使えるなんて良きだよ〜✨✨今までブラウンだけだったけど これで雰囲気も変えたり遊べるかな?😁 ありがと〜✨だいぶ形を変えたんだよ💦抜いたりしてたから生えてこなくなったꉂꉂ😂😂😂

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推しゆきさんこんばんは🤗💕 これいいですね~! 粉飛びしないのはよき🤔! カラバリ的にはなんならアイシャドウとしても使えますもんね🥰 お得や~🥳🥳

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@dedekurao(〃^▽^〃)oあははっ♪ アイブロウにもアイシャドウにも使えまっせ~ヾ(●´∇`●)ノ笑

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@yukincosnowお得に弱いデデクラ😇 すぐ欲しくなっちゃうから!!!!!笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@dedekuraデデクラちゃん💓こんばんゎ🌙*゚ これほんとにめちゃお得感満載よ?😍😍 ブラシを使ってもらいたい✨✨

• シエスタ

シエスタゆきさん❄️ やっぱり! やっぱりそうだよね⁉️ ブラシが凄い良いよね!? 粉の密着力も優秀で! 雑誌と付録のメインテーマが大人のシャレ眉、なだけあって素晴らしい💕 でも、カラバリが豊富すぎて、このパレットがアイシャドーだと思い込んでる人多いよね💕😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qq付録欲しさに雑誌を買うというね🤣🤣

• シエスタ

シエスタ@yukincosnowホントだよね!最近の雑誌付録、出来杉くんで神かよ✨👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqo(〃^▽^〃)oあははっ♪おんなじ〜🤣🤣 そだよね~ちょっとアイメイクも楽しみかも✨✨ブラシだけ別売りしてくれないかな?むしろブラシだけの値段じゃね?くらいの勢い😳 クオリティ高杉くんだよ♡

• シエスタ

シエスタ@yukincosnow私も完全に「良いの良いの、キラキラとかなくて。だって私シャドーじゃなくてブロウパレットが欲しいんだもの」って思いながら買った🤣 で、そのポテンシャルの高さに圧倒されるという🤣 ごめん、眉も目もアンタ最高✨👍みたいな

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん💓 いや、ほんとそれだよ〜✨✨ まじブラシに感動した😭😭 ブラシで眉に載せた時のふわっとした感覚♡ それでいて綺麗に描けるというね~すんばらしい✨ 私これアイブロウ専用にしたくて買ったくらいよ?(‪( *¯ ꒳¯*)✨‬

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2019年10月号

宝島社
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月19日(Fri)