Product thumb

GLOW付録

• 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GLOW 付録(雑誌)の口コミ「GLOWの付録が可愛かった♡大人のお洒落眉..」

ふう
  • ふう

GLOWの付録が可愛かった♡ 大人のお洒落眉と大人イエローメイクができる! なにより、筆がなんか良かった♡ 夏にイエローメイクできなかったから、 秋のイエローメイクをやってみた。 雑誌にやり方が書いてありました。 ちょっと選んだ色を間違えたっぽいけど、 大人イエローになったかなー? #スウォッチ #メイク写真

ふう

• Flora

Flora今時の付録って凄いよね😳‼️ 見る度にびっくりするー‼️ これに雑誌も付いていて、、、😆🙌

• ふう

ふう@floraFloraさん色々な使い方が雑誌に書いてあって助かるよー!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥え、これ全部付録…?!👏すごすぎますね!! これだけである程度メイクできちゃいますね! 思わず三度見くらいしちゃいました😆💞

• ふう

ふう@mai_puffまいみゃちゃん、雑誌にこのパレットの使い方も載ってたから、頑張って練習するよ。

• トーコ_fmf

トーコ_fmfえ!ブラシも付いてる❗このセット豪華✨本屋へダッシュだわ💨

• トーコ_fmf

トーコ_fmf@sparkle_fmfそして早速のイエローメイク素敵~❤✨

• ふう

ふう@sparkle_fmfトーコちゃん♡気付いてくれた? たまたまトーコちゃん見た日にこの雑誌買ったの♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖付録沢山だね✧* イエローメイクもふうちゃん似合う❣ 相変わらずのパッチリオメメ可愛い😊

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃんありがとう♡ピンクじゃないのもいーねー!もう大人すぎるしね。

• coyupan

coyupanアイブロウブラシがしっかりしてる😆✨そしてパレットのカラーが秋っぽくて全部使いやすそうなカラーですね((〃´▽`〃))ラメなしですか??

• ふう

ふう@coyucoyupanちゃん、ブラシ立派だよね!ラメなしです。 大人だから(笑)

• なのかのん

なのかのんすごい豪華付録😳!!パウダーの粉質どう?

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、なかなかよ、ケイトほどは飛ばないけど、マジョマジョぐらいかなー?🤔

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡最近の付録やばい😳❣️ こんな豪華だと、普通にすごいよね‼️

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwうん、やり方見ないとなかなか組み合わせが難しい!

• なぁたん☆

なぁたん☆これが付録😳 GLOWの付録、前にも豪華で買ったけど、これも凄いわ😳😳

• ふう

ふう@anrh_mmchanなぁたん、眉も目も使えるなんて、眉マスカラまで付いてたよ!

• のん

のん最近の付録ってつくづくすごいなーと思う。 ふうちゃんイエローメイク似合ってる💄😇💓

• ふう

ふう@lavender_nonのんちゃん、ありがとう♡ 雑誌見ながらやらなきゃできんかった(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀メイク可愛い🎀 お目目ぱっちりで可愛いし(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) 付録ってすごいなぁ❣️

• ふう

ふう@ayaka1220あやかちゃん、私付録つい買っちゃう。 GLOWは元々買ってた雑誌だけど、 値段がねー。ブログに合わせてかなり変わるよ。

• 明子

明子こんにちは😃。買ったよ。私も持ってる。一緒だね。私も付属つい買っちゃうのよ。ネイルも付属についてる時あるよね。ネイル💅してる?

• ふう

ふう@akikoyanagi0219明子さん、こんにちは☺️ 私はジェルネイルしてますよ! この付録、使いやすいですよね!

• 明子

明子おはようございます😃。返信ありがとうジェルネイル💅してるんですね。 アイシャドウたくさん持ってます。着る服によって使う色が変わります。 アイブロウは、パウダーとペンシルで立体感出します。 チークとリップは同じ色で合わせます。

• ふう

ふう@akikoyanagi0219おー!では、投稿を楽しみにしてます。

ふうさんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)