Da0e7e4c0ad9fe2782f8a31b 1546853446 thumb

オージオ化粧品ビューティーオープナー

• ビューティーオープナー/オージオ化粧品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーオープナー/オージオ化粧品/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーオープナー/オージオ化粧品/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーオープナー/オージオ化粧品/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オージオ化粧品 ビューティーオープナー(美容液)の効果に関する口コミ「ビューティーオープナー✨のご紹介です。.━..」

nako
  • nako

ビューティーオープナー✨ のご紹介です。 . ━━━━━━━━━━━━━━━ . 洗顔後すぐのお肌に使う美容液です。 . 《1滴の浸透力》 2年連続国内売上No.1! 何よりも効果が欲しい肌に! . 2018年9月 VOCE アンチエイジング部門1位 . 卵殼膜エキス 95%配合 肌悩みにダイレクトに早く攻める美容液です。 . 若々しい素肌にはⅢ型コラーゲンが必須。 Ⅲ型コラーゲンを追及してたどり着いたのが 【卵殼膜】でした。 . . ✺美肌に嬉しい卵殼膜の6つのチカラ✺ . ①Ⅲ型コラーゲン ②透明感 ③ハリ・ツヤ・弾力 ④うるおい ⑤浸透 ⑥キメを整える . . ✺スゴさの秘密✺ 〇大人の肌に必要な美容成分をすばやく的確に与える 〇ハリのもとⅢ型コラーゲンを補うから手応えが違う 〇毛穴を気にしたくない肌に! 〇うるおって輝く、目を見張る透明感! . . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . ✨使った感想✨ . ビューティーオープナーは 乾燥、目元・口元、毛穴、ハリ不足、くすみなどのお悩みのために誕生したそうで 「私の事じゃないですか!」と思いました。 . まずパッケージはとてもゴージャスなゴールド。 スポイトになっており、使用するのは1円玉大の3滴。 手に出してみた所、かなりサラッとした液です。 塗り方も箱に同封されておりとても親切。 . 顔に塗ってみると最初は香りに驚きました。 原材料を見ると香料などは入っていないので、卵殼膜ってこんな香りなんだ!というちょっと酸っぱい感じとハーブの香りです。 これは割りとすぐ慣れます。 . それより驚いたのが伸びが良い事、浸透してる感じがすごくする事でした。 肌にスーッと入っていってくれます。 ビューティーオープナーだけでもふっくらもっちり。 そこへ化粧水など使うのですが、使用感が段違いです。 . 本当にハリが出てスッピンがキレイになったような感覚。透明感! これは感動しました。 . ビューティーオープナーを使い始めてから、化粧ノリも良くなり、ファンデーションを塗る量も減ったと思います。 毛穴も使う度に目立たなくなってきました。 . とても上質な商品だと感じました。 使う量が少なくて済むためコスパも良いと思います。 . 是非オススメの商品です! . ━━━━━━━━━━━━━━━ . とても良い商品のモニターにお選び頂きありがとうございました。 . #オージオ #ビューティーオープナー #透明感 #ハリ #ツヤ #弾力 #うるおい #浸透 #美容液 #乾燥

おすすめアイテムオージオ化粧品×美容液

アスタレチノV

オージオ化粧品×美容液の商品をもっと見る

nako

• さぁや☺︎

さぁや☺︎気になったのでフォローしちゃいました☺️ よかったらフォロバお願いします( .. )

• nako

nako@saayaa17コメント&フォローありがとうございます☺️ 早速フォロバさせて頂きました✨

• さぁや☺︎

さぁや☺︎@nakosoushiいいえ(*´⚰︎`*) こちらこそありがとうございます🥺♥️

• eripon

eriponいいねありがとうございます😊 よかったら仲良くしてください〜😍💕

• nako

nako@fresh_sounds_ifmcコメント&フォローありがとうございます☺️ 私も3歳の息子がおります😆 赤ちゃんと会えるの楽しみですね。お身体にお気をつけてお過ごしくださいね💕

• eripon

eripon@nakosoushi優しいコメントありがとうございます😍💕 同級生ですねー!!また子育ての事とかもお話したいです💕 宜しくお願いします😊✨

• 由乃*

由乃*フォローありがとうございます✨よろしくお願いします😊

• nako

nako@ces_mr28コメント&フォローありがとうございます☺️ こちらこそよろしくお願い致します✨

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報オージオ化粧品 ビューティーオープナー

• 18ml: 5800円
2016/1/20
オージオ化粧品

2019年11月17日(Sun)