バリアリペアナノショットブースター

• ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バリアリペア ナノショットブースター(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「#使い切りコスメ*#バリアリペアナノショッ..」

aknmr
  • aknmr

#使い切りコスメ#バリアリペアナノショットブースター #導入美容液 #マンダム #マイリトルボックス に入っていたもの。 導入美容液って初めて使ったんだけども、 これを使うと使わないとでは化粧水の浸透が全然違った! もうコレがないとん??ちゃんと入ってるかな??ってなるぐらい、すごく効果を実感できた! 乳液タイプで、化粧水の後に乳液としても使える優れものです。 導入美容液って他のもの試した事がないから、 違うものを使ってみてからリピ検討します◎ #スキンケア #最近のスキンケア #底見えコスメ

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム

”5種類の植物由来成分配合。化粧水の浸透を促しふっくらとやわらかな肌に!サラサラ系で浸透も早い◎”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

aknmrさんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア ナノショットブースター

2019/2/18
バリアリペア(Barrier Repair )
近くのバリアリペア取扱店舗はこちら
マンダム
洗顔後、化粧水前のひと塗りで、肌の角質層中の奥まで浸透して潤いを引き込む導入美容液。柔軟成分がたっぷり配合された伸びなじみのいい乳液状の美容液で、ごわつきがちな肌を柔らかにほぐし、潤いのなじみやすい肌に整えます。美容成分をたっぷり抱え込んだ最小クラス※1のナノショットカプセルが、角質層を整えることで、後から使うスキンケアの肌なじみを高めます。アルコールフリー。※1 メーカー従来品比
成分:水、DPG、グリセリン、イソステアリン酸PG、水添レシチン、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸フィトステリル、イノシトール、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、ベヘニルアルコール、ベヘン酸グリセリル、ポリソルベート60、コメヌカエキス、カプリリルグリコール、カルボマー、オクトキシグリセリン、PG、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水酸化K、ポリオキシエチレンフィトスタノール、キサンタンガム、PEG-20水添ヒマシ油、フィチン酸、オクチルドデカノール、フィトステロールズ、コメ胚芽油、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール

2020年09月22日(Tue)