33e501feffd6a08ce14c7d47 1559632285 thumb

RBPMERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】

• MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回は、シャンプー&トリートメントの紹介に..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回は、シャンプー&トリートメントの 紹介になります❤ 商品名が MERCURYDUO AMINO&MINERAL シャンプートリートメント (smooth type) 各480ml 各1512円税込になります♡♡ こちらの商品は MERCURYDUO(マーキュリーデュオ)と megami no wakka が共同開発した、ヘアケアシリーズに、 自宅で簡単に地肌ケアができる クレンズタイプと、 さらツヤ髪を叶えるスムースタイプの シャンプーが登場したんです♡(´˘`๑) 香りが、センシュアルエレガンスの 香りになるのでとっても エレガントな感じで おとなっぽい香りです❤ 個人的にめちゃくちゃいい香りで うっとりしました!! リピート絶対します。 したくなる香りでした♡(´˘`๑) 髪にもしっかり香りがついてくれて すれ違う時に香りが行き届いてくれて とってもいいなと感じました‪ʚ(,,・ω・,,)ɞ‬ 容器のデザインもピンクで とっても可愛らしくて 置いてるだけで気分も上がりますよヽ(。・ω・。)ノ シャンプーは 髪の毛を指通り良くしてくれて 泡立ちも良くて 洗ってる感じがしてとてもいいです٩(ˊᗜˋ*)و シャンプーだけなのに しっとりして凄かったです! トリートメントをすることで、さらさらに なってくれて、つやっとした 髪の毛に変身( * ´ ³`)♡♡ 前の日の夜にお風呂に入って 次の日の朝になっても 絡まることなく、さらっとしていて すごいなと感じました❤ 匂いも残ってました☆*° シャンプーとかトリートメントって 自分に合うのを見つけるのがなかなか 難しくて、地肌に合わないのも 時にはあると思います。 日本製になりますヽ(。・ω・。)ノ 個人的にとてもオススメできるので 気になる方は見てみてください(´;ω;`) https://rashiku.co.jp/product.php?anken=3339136 MERCURYDUO AMINO&MINERAL シャンプー/トリートメント(smooth type) RBPさまのモニターに参加中 素敵な商品をありがとうございました❤

おすすめアイテムRBP×シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】 / RBP

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】 / RBP

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【クレンズ】・トリートメント【スムース】 / RBP

• 評価 : NotRating0.0

claynal

クレイナル(claynal)スムーススパシャンプー

1400円

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー ボタニカルタイプ

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト

モイスト・ダイアン

ダイアンボタニカル シャンプー&トリートメント ディープモイスト ホイップシアバター&シュガー

デイリーヘアケアのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】

• 480ml、480g: 1400円
RBP(RBP)