F861a8cdb99f5bda27f64022 1565182757 thumb

CLINIQUEチーク ポップ

• チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CLINIQUE チーク ポップ(パウダーチーク)の人気色を比較「イエベ春におすすめのパウダーチーク!❥チークポップの人気色..」

ゆう
  • ゆう

❥チークポップの人気色ふたつを混ぜたカラー❥︎ めちゃくちゃ可愛いチークを、 発売より少し早めにゲットしたので早速シェアしていきます! -------❁ ❁ ❁------- #clinique #チークポップ ¥3,564 (税込) -------❁ ❁ ❁------- 9/6より、限定発売されるカラーは、 「#ベイビーマーブルポップ 」🍭 人気No.1の#パンジーポップ と 人気No.2の#メロンポップ を合わせた色で、 オレンジっぽさがある青みピンクとのこと。 どんな肌色にもマッチして、 お風呂上がりの、ぽっと上気したような ナチュラルな血色感を演出してくれるらしい! パンジーポップが持つ透明感と、 メロンポップが持つ明るい可愛らしさを 併せ持ってるという素晴らしい色! 私が付けた感想としては、 青みピンクなんだけど、パープル過ぎなくて、 若干まろやかにした感じ🍊 普段は青みピンクがあんまり似合わないけど、 透明感を引き出す為にも使いたいって方に とってもオススメのカラーだと思いました🙆🏻 そして、ちょうど、 パンジーポップもメロンポップも持っているので、 比べた画像も作ってみました。 一応手持ちのチークをポップは全部並べたよ! また、3枚目は筆塗りなんだけど、 画像を見ると、 確かにパンジーポップとメロンポップを 足して2で割った色なのが伝わる!! クリニークのチークポップ自体は、 5つも集めていることから分かるように高品質。 ガーベラ柄の推し型も可愛いし、 チーク自体もパウダーなのにしっとり。 しっとりした粉だからツヤ感が損なわれないし、 持ちも良いし、文句なしのアイテムです。 なのに、3000円代で購入できて、 プレゼントにもぴったり ✌️🏻 各カラーについては、 過去にレビューしてるから、 それをコピペしておきます🙋🏻 新色だけ追加で書き足しておきます。 #パンジーポップ #透明感 で有名なチークカラー。 BAさん曰く、 他のパープルチークよりも赤転びしにくいそうで、 肌のくすみを飛ばしてくれます。 ブルベ向きカラーと言われがちだけど、 イエベ春の友達に塗り塗りしても似合ってたよ🙆🏻‍♀️ #ブラッシュポップ これは薄いピンクだと思って 中身を見ないで写真だけで買ったら、 思いの外、コーラル系だったやつ😹 店頭まで行ったのに 中身見ずに買ったことに後悔したけど、 案外正解だったカラー。 オレンジ系のリップと合わせたり、 赤リップと合わせても可愛い! #バレリーナポップ これは2018年の7月末とか8月ぐらいに 限定発売したカラー。 その時は留学で買えなかったんだけど、 韓国では通常色だから、韓国で買ってきました💓 可愛らしい白身ピンクで、 お人形さんみたいなほっぺになれる! 普段のチークのぼかしにも有能です。 #メロンポップ 見た目はオレンジだけど、 頬に乗せるとふんわりコーラルに。 イエベさんが似合うことはもちろん、 オレンジ系が苦手な人も比較的使いやすいはず! パールとかラメはあまり入っていないので、 毛穴をぼかすのにも有効です。 #ベイビーマーブルポップ 今回限定色として登場するカラー。 青みピンクにコーラルを少し入れて、 優しさのあるピンクに変えたイメージ。 メロンポップが コーラルが苦手なブルベさんにオススメだとしたら、 ベイビーマーブルポップは 青みピンクが苦手なイエベさんにおすすめしたい🍇 アジア人に似合う色らしいよ👌🏻 前に限定発売したバレリーナポップもすぐに完売したので、 こちらも気になる方はお早めに。 発売日は9/6ですよ〜🗣💬 この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #クリニーク #チーク #パウダーチーク #限定色 #限定 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

チーク ポップ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ パレット

パウダーチーク

チーク ポップ オン ザ グロウ トリオ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ オン ザ グロウ トリオ パレット

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

ゆう

• K_M

K_M新色も可愛い色ですね!! めちゃくちゃ欲しくなりました♥️

• ゆう

ゆう@ronmtiそうなんです!新しい限定色、めちゃくちゃ可愛いですよね✨ チークポップは見た目も可愛いからついつい集めちゃいますよね😂

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE チーク ポップ

パウダーチーク
2014/2/14(最新発売日: 2019/9/6)
CLINIQUE(クリニーク)